佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

pin10 发表于 30-9-2016 09:02 AM
谢谢大大,我的工作很难等到周末才打油,一个礼拜最多可以打2-3次,如果这样什么卡最好?

老虎ikhwan卡是新的吗?我现在是amex卡,不一样的是吗?那个是cash back卡来的吗?

谢谢...

如果你打petron油
又打超过800块
可以拿pbb的petron卡

老虎头的ikhwan卡是islamic的

评分

pin10 + 5 谢谢

刚得到Citi PremierMiles Visa Card ,觉得是申请卡处理最快的bank,几天几批卡了,limit 也是我所有卡里最高的,but 想问各位大大,你们用这张卡,第二年后citibank 会 waive 那个年费吗?

waive年费是要前一个月打去吗

ReX-.- 发表于 2-10-2016 10:20 PM
刚得到Citi PremierMiles Visa Card ,觉得是申请卡处理最快的bank,几天几批卡了,limit 也是我所有卡里最高的,but 想问各位大大,你们用这张卡,第二年后citibank 会 waive 那个年费吗?

可以waive的,只是要call他们而已

hpy 发表于 3-10-2016 06:12 AM
waive年费是要前一个月打去吗

有些人通常都是前一个月打去,但是我是在他charge了才打

lonelyboy89 发表于 5-10-2016 07:08 AM

charge了才打会立刻取消吗。。

Follow Us
hpy 发表于 5-10-2016 08:16 AM
charge了才打会立刻取消吗。。

不会,我每次都可以waive到

ONLINE 申请了两次citibank的卡,但是两次都被拒绝
薪水都meet requirement,查了ccris,也没有欠款

lonelyboy89 发表于 5-10-2016 07:08 AM

前一个月打去通知他们?
如果忘记掉看了 statement才发现被charge。才打去有得 waive 吗

ryan719 发表于 5-10-2016 12:38 PM
前一个月打去通知他们?
如果忘记掉看了 statement才发现被charge。才打去有得 waive 吗

我就是看到statement出来有charge才打去waive的

ReX-.- 发表于 2-10-2016 10:20 PM

每一年都要打电话去。 如果不waive, 它会送些miles给你。  
但, 大剌剌几百块。。。。。

绝地榴莲 发表于 5-10-2016 05:46 PM
每一年都要打电话去。 如果不waive, 它会送些miles给你。  
但, 大剌剌几百块。。。。。

那个miles 可以换到value 六百多的机票吗?

lonelyboy89 发表于 5-10-2016 12:43 PM
我就是看到statement出来有charge才打去waive的

原来。。但大概每个月你都花费多少

ReX-.- 发表于 5-10-2016 05:48 PM
那个miles 可以换到value 六百多的机票吗?

这那里可能?  好像就给个1万miles的样子。 反正,我从来没要过miles.

ryan719 发表于 5-10-2016 07:30 PM
原来。。但大概每个月你都花费多少

我每个月的花费大概有RM5k起

lonelyboy89 发表于 6-10-2016 11:12 AM
我每个月的花费大概有RM5k起

Wa。

刚刚打了,要我刷3次才可以waive

lkwah86 发表于 7-10-2016 06:12 PM
刚刚打了,要我刷3次才可以waive

打多一次,说要terminate,立刻帮我waive

Citibank Platinum Visa 走进了历史,寄来了Citibank Rewards。
Citibank 把我对着卡唯一的眷恋都拿走了,就是Member since: 06,新卡已经没有这个。

EVERYDAY
REWARDS
5X Citi Rewards points for every RM1 spent at major departmental stores and supermarkets/hypermarkets*.

SELECTED MERCHANTS
Departmental stores
AEON, AEON Big | Marks & Spencer | Metrojaya | Parkson | Robinsons | Tangs | Isetan

Supermarkets
B.I.G Ben's Independent Grocer | Cold Storage | Everise | Giant | Jasons Food Hall | Jaya Grocer | Servay | Tesco | Village Grocer
1X Citi Rewards points for every RM1 spent locally for all other categories**.

OVERSEAS TRAVEL
REWARDS
5X Citi Rewards points for every RM1 spent overseas#.

citibank我八月申请拿到卡只说会送行旅箱。。这个月打去问又说60天里要刷超过1500才有得送。。