佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

Freedom_0919 发表于 25-2-2013 01:49 AM
我是新山人,不过现在暂时在 kl 做工~

Jb 之前不是有一个很大的 wira club 吗?

我不是新山人呀,我是槟城人,在新加坡工作,住新山,那天新年回槟城叫出来喝茶没人要出来,难道连新山也没有??

今年已经是2013了,怎么还用着2012的帖???我想现在很多人已经换车了,这还真的是很冷

Freedom_0919 发表于 25-2-2013 01:51 AM
做么要整个拆出来洗?

因为要一次过洗给它内外都干干净净,我喜欢干净

有问题想请教下。我的是Wira 1.5GLi Sedan 02年的,早上start车时,踏油时是po po po的!好像没力将的!跑时也是,踏油po po po 车好像不会走将,Chok下,chok下。。。! 然后跑直路时,油踏尽最快也是可以到70km/h罢了,不会再上了!!! 跑了大约几分钟,我就关engine去买东西。买完后,就start车。奇怪的是,刚才车的问题完全消失了。踏油车很顺,跑也很顺,也可以上到100km/h没问题了!!!

之前厂已经帮我做了:
1) 进黑油那里打开来,adjust什么东东(我也不清楚)。他们说可能比较紧了。
2) 折一个有喉的东西,然后洗。。。(我也不清楚叫什么)
3) Adjust timing。

请问大大们,到底是什么问题呢?

yeokyungjin 发表于 25-2-2013 02:32 AM
因为要一次过洗给它内外都干干净净,我喜欢干净

其实可以用洗 throttle body 的 spray 来洗,至于如果整粒拆出来...等 over haul 的时候才一起做~

loonglim 发表于 25-2-2013 11:21 AM
有问题想请教下。我的是Wira 1.5GLi Sedan 02年的,早上start车时,踏油时是po po po的!好像没力将的!跑时 ...

如果 ‘如果’ 我没猜错,可能是 冷车的关系,然后也 maybe 是 throttle body 的问题,如果有错的话,请各位轻轻插我一下就好~

Follow Us
Freedom_0919 发表于 25-2-2013 12:01 PM
其实可以用洗 throttle body 的 spray 来洗,至于如果整粒拆出来...等 over haul 的时候才一起做~  ...

这样那种cleaner 是去ace hardware里面买的stp carb cleaner, crc injection cleaner这种吗?

请问这里谁的爱车有装rear lower bar??
可以分享下吗??

adam_byd 发表于 26-2-2013 11:00 AM
请问这里谁的爱车有装rear lower bar??
可以分享下吗??

你说的 rear lower bar 是短的那只吗?

左右很少,但是 anti roll bar 作用就很多~

Freedom_0919 发表于 26-2-2013 11:41 AM
你说的 rear lower bar 是短的那只吗?

左右很少,但是 anti roll bar 作用就很多~

是的短的那只,我问了ultra racing的差不多要RM80不懂装了过湾会比较稳吗?
anti roll bar我的4man建议我装整套wira1.6/1.8 2手的,目前还在考虑要不要,毕竟上anti roll bar工程比较大所以就想问问看rear lower bar的效果怎么样

adam_byd 发表于 26-2-2013 02:33 PM
是的短的那只,我问了ultra racing的差不多要RM80不懂装了过湾会比较稳吗?
anti roll bar我的4man建议我 ...

Rear lower bar 装了其实不会比较稳,但是如果 anti roll bar 效果就很显著~~~

要更加稳的话可以直接 lower,或者 adjustable~

Freedom_0919 发表于 26-2-2013 07:44 PM
Rear lower bar 装了其实不会比较稳,但是如果 anti roll bar 效果就很显著~~~

要更加稳的话可以直 ...

你的车有装anti roll bar??

adam_byd 发表于 26-2-2013 08:35 PM
你的车有装anti roll bar??

有啊,我 po 那个照片,有一只就是 anti roll bar哦~~

Freedom_0919 发表于 26-2-2013 09:52 PM
有啊,我 po 那个照片,有一只就是 anti roll bar哦~~

原来那是你车车的照片

adam_byd 发表于 26-2-2013 11:32 PM
原来那是你车车的照片

我的小白白~~~

00年~manual~perak人

apexi........

兄弟店装的?

yeokyungjin 发表于 28-2-2013 05:06 PM
apexi........

兄弟店装的?

兄弟店买的...RM9.9

Freedom_0919 发表于 28-2-2013 05:45 PM
兄弟店买的...RM9.9

RM9.9那么便宜????

adam_byd 发表于 28-2-2013 07:55 PM
RM9.9那么便宜????

对啊,之前兄弟做 promotion 的时候我买的~