佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
joesef 发表于 21-1-2013 12:37 AM
哗,那么爽!你就好咯~

我都很少参的... 需要个人空间多点,哈哈

我的朋友剛好拿到一個offer,薪水是MOP12000 沒包括住宿,如果外面找住宿的話大概最低多少錢
值得考慮嗎?

怎么好?虽然wynn已把我取录但因为之前搞准证的问题,WYNN打来说暂时quota没有,需要等到政府那批,不知道要等到几时。我现在一直在等wynn 的电话而已。到底是怎样的呢?我还要继续等吗?有谁知道关于这个问题吗?

怎么好?虽然wynn已把我取录但因为之前搞准证的问题,WYNN打来说暂时quota没有,需要等到政府那批,不知道要等到几时。我现在一直在等wynn 的电话而已。到底是怎样的呢?我还要继续等吗?有谁知道关于这个问题吗?

轻晓 发表于 21-1-2013 03:22 PM
我都很少参的... 需要个人空间多点,哈哈

别再闭关了………

Steveiceman86 发表于 22-1-2013 11:25 AM
我的朋友剛好拿到一個offer,薪水是MOP12000 沒包括住宿,如果外面找住宿的話大概最低多少錢
值得考慮 ...

Mop12000包住宿就还OK,不包住宿就真不划算.澳门住很贵,越来越贵,最少三,四千一个人吧!

评分

Steveiceman86 + 2 恶意灌水

Follow Us
wiwitan 发表于 22-1-2013 09:38 PM
Mop12000包住宿就还OK,不包住宿就真不划算.澳门住很贵,越来越贵,最少三,四千一个人吧!

我的有包住宿還好有MOP11000..你們的大概多少以內?

Steveiceman86 发表于 22-1-2013 11:25 AM
值得考慮 ...

沒包住宿最少也要15000以上比較好,不然真的存不了什麽錢

评分

Steveiceman86 + 3

澳博是不是加薪5%,然後還有1.25個月花紅啊?

softtank 发表于 24-1-2013 10:46 PM
澳博是不是加薪5%,然後還有1.25個月花紅啊?

1.25個月花紅啊

老大,你可以和老闆建議給我們多一點嗎

澳博宣布從今年1月1日起,調升全體員工薪酬、花紅、優化褔利及推行獎勵計劃。 薪酬調整方面,增幅為月薪的5%至6%,而月薪在1.1萬元或以下的員工,將獲發相等於1.75個月薪的花紅,其他員工可獲發相等於1.25個月的花紅,金額不少於19,250元。其他褔利及獎勵計劃包括增加膳食津貼等。

輕曉請吃飯咯

文雁 发表于 25-1-2013 10:03 AM
1.25個月花紅啊

老大,你可以和老闆建議給我們多一點嗎

今年選舉年啊,人家四姨太要造勢,當然第一個帶頭收買人心啦
我們老闆去年美國選舉投資錯誤羅姆尼,虧了幾千萬美金呢,不要抱太大希望比較好

softtank 发表于 25-1-2013 10:47 AM
澳博宣布從今年1月1日起,調升全體員工薪酬、花紅、優化褔利及推行獎勵計劃。 薪酬調整方面,增幅為月薪的5 ...

哈哈哈,昨天看到这个消息很开心,我们等到颈都长终于等到了...
不过我才来半年,花红也不多啦

轻晓 发表于 25-1-2013 11:24 AM
哈哈哈,昨天看到这个消息很开心,我们等到颈都长终于等到了...
不过我才来半年,花红也不多啦

聊勝於無,等你咯

才加那一点点,不过条件要11000以下,超过的话又另一种算法

最近已经辞去了工作,真的很想去澳门工作体验一下,自从上次在hoste solution apply一次失败后就没再apply过了
各位大大们有没有什么人/办法可以介绍我去澳门工作啊?感激万分

简单说一下,小弟SPM出来而已,工作了几年,今年25了,打算趁年纪还ok所以想去试下,希望各位大大们可以介绍下

几时再出来吃饭?

joesef 发表于 25-1-2013 09:47 PM
几时再出来吃饭?

上次出来听说了你……

softtank 发表于 25-1-2013 03:27 PM
聊勝於無,等你咯

也对啦,有好过没有,花红要分两次拿咧...
请吃蛋挞咯

轻晓 发表于 26-1-2013 09:22 AM
也对啦,有好过没有,花红要分两次拿咧...
请吃蛋挞咯

我要吃很出名的瑪格烈蛋撻,還有燕窩蛋撻,謝謝