佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

回复 1800# grip

我有看过一间好像是卖箱子的店,但是不懂还有在吗....如果真要用到箱子的话,还真不知道去哪里找......不懂clover入伙还顺利吗.....

恭喜clover今日新居入伙

clover应该是在忙搬家吧
今天我看到一个牌,31dec~2jan在persada又有家居fair哦,知道你喜欢逛fair来通知你一下

CLOVER 38,恭喜终于入伙了搬家有拜拜什么仪式吗?搬新家好睡吗?

回复 1794# YooRa

你大略和他说尺寸他应该就会给到你家钱了。(liew - 0197185858-以前是在impian emas 路口开花圃的)因为地方小所以他给我选 carpet 草或珍珠草都是一样的价钱,前者要常修剪后者容易照顾

恭喜恭喜哦有没有累到骨头打结了搬个家真的会累坏人哦,我搬了6个月就瘦了6kg因为每次做工后还要回家打扫真讨厌呀。

大家早安!我回来和大家报平安了!谢谢大家的关心!搬家一切顺利,原本定9.30am,中罗里一辆(14尺)。9.10am,来了1辆大罗里(20尺),心里暗自高兴。
东西上的差不多,supervisor问,如果要再上就要给大罗里的钱。费事我们搬又要跑多多趟,我们就on 了。
没想到我家小小东西是有够多的咯,20尺罗里都还没把我妈心爱的花盆搬上去。最后用我的小viva来载
拜四搬家当天傍晚来了我妈的mixbox和餐椅;拜五来了窗帘和电器;昨天来了tv console和sofa;昨晚又去casarona定了我的套房和tilam还去了tesco bukit indah买水机、jusco买了垃圾桶、日常用品和饮料。现在家里楼上楼下都还很多箱子堆着,迟些等streamyx来了,再放上照片和大家分享。大家记得帮我顶贴哦!

Follow Us
恭喜搬家,入伙平安,huat啊!

大家早安!我回来和大家报平安了!谢谢大家的关心!搬家一切顺利,原本定9.30am,中罗里一辆(14尺)。9.10am,来了1辆大罗里(20尺),心里暗自高兴。
东西上的差不多,supervisor问,如果要再上就要给大罗里的钱。费事我们搬又要跑多多趟,我们就on 了。
没想到我家小小东西是有够多的咯,20尺罗里都还没把我妈心爱的花盆搬上去。最后用我的小viva来载
拜四搬家当天傍晚来了我妈的mixbox和餐椅;拜五来了窗帘和电器;昨天来了tv console和sofa;昨晚又去casarona定了我的套房和tilam还去了tesco bukit indah买水机、jusco买了垃圾桶、日常用品和饮料。现在家里楼上楼下都还很多箱子堆着,迟些等streamyx来了,再放上照片和大家分享。大家记得帮我顶贴哦!

哈哈。。台湾草就像 CARPET 草那样的。。小小的。。不怎么会长大的。。
我朋友是用 TILES 来铺在水沟 ...
银影 发表于 23-11-2010 11:20 PM

昨天又去casarona,我和那个老板说你买了什么,他知道了。他说他会在12月份在sutera mall摆fair。then,我又看到你买coffee table的那set,coffee table没有在那里,应该真的是你有而已,其他家私店我就不懂啦~

你是讲我的家吗。。。。
carib 发表于 24-11-2010 01:05 AM

你的竹买多少钱?在哪里买?我看我austin hehight的朋友种到很美,握也想种,会太贵吗?

我跟KDD倒反哦,我知道有黑玻璃,可是不知道压克力有平面的,要是有黑色平面的压克力我就爽到了,因为这比玻 ...
chiang 发表于 24-11-2010 09:43 AM

最好是简单的咯,有图案的比较容易过时

回复  clover_38

我还在痴痴的等拉电的来帮我装灯.....再找过人来装水龙头.....墙纸也还没粘....窗帘还 ...
YooRa 发表于 24-11-2010 12:22 PM

哇,原来你还有这么多东西还没弄,那还是先不打扰你了。。。等你弄好了再通知我们一声ok?
电器我介绍你去kempas那里factory改装成showroom的,我在那里买冰箱和电视机比fair还要便宜
那天来了一个华人和一个印度人,华人很幽默一下,赞我的剪刀厉害,能把7尺高的厨分成上半部和下半部(其实我是用螺丝起子,刚好他进来看到我拿着剪刀)
但是geksim得是我5个门的书橱,其中一个门掉出来,我也不懂是谁弄坏还是on theway在罗里上坏掉。不知道能不能弄好

clover , 问你一下,你厨柜下面那片几寸?(离地到门)
gni 发表于 24-11-2010 12:25 PM

我回家量了让你知道,不过他们有standard尺寸的

去哪裏找箱子?
這個是很concern的問題,搬家公司都不提供箱子
grip 发表于 24-11-2010 12:32 PM

我的箱子都从新加坡引进

哈哈。。我也还在找。。你没有去那些花圃看?
那些草应该最少要买五片以上哦。。(好像有听朋友说过) ...
银影 发表于 24-11-2010 12:47 PM

你们在那里买到便宜的草记得上来通报哦!

回复  YooRa
    我家也是叫人来帮我种草-150 sqf 因为地方小所以算一个lump sum 包种草+天堂鸟+外面 ...
shaneleong 发表于 24-11-2010 03:07 PM

你的花草种得很漂亮哦!你家外面那颗小树多少钱?上哪买?天堂鸟会一直开花的吗?我希望找一些颜色鲜艳的又时常会开花的,有什么好介绍?

你叫我把她放在保险箱,不是吗!!!
weesiong78 发表于 24-11-2010 04:59 PM

因为它是你的宝贝,所以用来放贵重东西的保险箱当然要留给它阿。至于要不要把它放在里面,当然是主人您的决定了

恭喜clover今日新居入伙
grip 发表于 25-11-2010 11:52 AM

谢谢你还sms我,真感到难过

非常仔细的贴子,让我比较有idea和知道该有多少burget... 谢谢
harddog1979 发表于 25-11-2010 12:07 PM

谢谢你浮上来赞我,真开心。你的屋子在哪里?
你可以开一个excel来control你的budget,我是这样的。

一分钱一分货,新加坡搬一次=这里搬4-6次的价钱  
恭喜clover今日新居入伙 + 1
weesiong78 发表于 25-11-2010 01:01 PM

谢谢雄哥。grip说你要来帮我搬啊?怎么到现在都没看到人影呢?
下星期要join一起去看showhouse?顺便带tongtong出来让我看看

回复  grip

我有看过一间好像是卖箱子的店,但是不懂还有在吗....如果真要用到箱子的话,还真不知道去哪里 ...
YooRa 发表于 25-11-2010 06:46 PM

谢谢yoora,水喉老找到了吗?

clover应该是在忙搬家吧
今天我看到一个牌,31dec~2jan在persada又有家居fair哦,知道你喜欢 ...
跑路吉蒂 发表于 26-11-2010 10:13 AM

是咯,我家还是很乱。。
哇,今年有点意外,3次homefair。我觉得homedec比较好看,可惜1年才1次。
homefair到时再去看看有什么要添加的吧,谢谢你上来通知我哦!

CLOVER 38,恭喜终于入伙了搬家有拜拜什么仪式吗?搬新家好睡吗?
chiang 发表于 26-11-2010 10:28 AM

谢谢哦!我们有请一个师傅来帮我们开光,所以不需要拿去庙里,很方便哦!
仪式就全部都由师傅全权处理,我们都不会。
搞笑的是我们学第八波的企鹅爸爸丢ong lai然后说“旺”啊!

回复  YooRa
    你大略和他说尺寸他应该就会给到你家钱了。(liew - 0197185858-以前是在impian ema ...
shaneleong 发表于 27-11-2010 11:02 AM

impian emas大路那个是zap了还是搬了?上次我去到那里空空整个人傻掉

恭喜恭喜哦有没有累到骨头打结了搬个家真的会累坏人哦,我搬了6个月就瘦了6kg因为每次做工后还要回家 ...
shaneleong 发表于 27-11-2010 11:06 AM

真的很累咯。拜四到今天才有时间休息一下,可是却要忙我的工作。

恭喜搬家,入伙平安,huat啊!
Liau 发表于 28-11-2010 11:29 AM

谢谢版主

大家早安!我回来和大家报平安了!谢谢大家的关心!搬家一切顺利,原本定9.30am,中罗里一辆(14尺)。9.10 ...
clover_38 发表于 28-11-2010 11:42 AM

一車收多少? 服務好的話pm電話給我.............

昨天又去casarona,我和那个老板说你买了什么,他知道了。他说他会在12月份在sutera mall摆fair。then,我 ...
clover_38 发表于 28-11-2010 01:10 PM

听说竹很厉害掉叶子,而且要时常砍。but如果有打灯真的是很美咯。

我告诉她,我只会好吃懒做;应该找她帮忙吗,她最近那么man
showhouse彤彤不可以进叻,怎么样看哦

chiang 发表于 26-11-2010 10:28 AM

借楼主的贴一下, chiang。。你的厕所做了吗?给你看看我的小小厕所。  这就是我选的瓷砖。。

之前@@@                                                           之后@@@(还没完成)

恭喜。。贺喜。。
好好享受你的新家哦。。

昨天又去casarona,我和那个老板说你买了什么,他知道了。他说他会在12月份在sutera mall摆fair。then,我 ...
clover_38 发表于 28-11-2010 01:10 PM

嘻嘻。。。。老板有这种回应吗? (哦。。那个整天都 order 单人床那个啊。。。)。。哈哈哈哈。。。
每次送货来都搬一张单人床来。。前前后后搬了 2 次。。嘻嘻。。。当然印象深刻啦。。。

恭喜clover搬新家了
不懂几时轮到我搬

回复 1809# clover_38

你就好..搬家了....我就惨了....东西全部一半一半....拉电老又不懂几时来....因为是自己人又不好意思催他..........卖电器在kempas 哪里??? 我不是很熟哪里.....水喉老又很像要做不要做将....那么久了才装了一个水龙头....... 我感觉到我找来的人全部怪怪的.....

听说竹很厉害掉叶子,而且要时常砍。but如果有打灯真的是很美咯。

我告诉她,我只会好吃懒做;应 ...
weesiong78 发表于 28-11-2010 05:01 PM

把tongtong藏在bag裏面

把tongtong藏在bag裏面
grip 发表于 29-11-2010 03:45 PM

彤彤怕bag