佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
隐约看到KDD的新发型,感觉很帅气。
有冲动想买你的白纱,但是小肥肥一定会吓死

我浮上来了
当当姐说晚装可以改短。。。如果高度150cm都不到,不是要改很多咯?

当当姐,我想问你你得晚装和白纱卖了吗?因我的朋友最近也在晚装作为他婚礼的衣服。。。因为你好瘦哦所以我不知她穿的下吗,因我的朋友蛮高的。。。

原帖由 笑眯眯 于 9-8-2008 01:24 AM 发表
你的礼服很美,尤其是白纱,看了很心动。如果买了礼服,再请freelance拍照,就很好了。但是,房子实在太小,唉

哈哈~
我也觉得一些请freelancer拍的可以考虑不用去租.
因为租的价钱分分钟很贵!

原帖由 princessmocha 于 9-8-2008 01:51 AM 发表
KDD! 我刚刚定了我的晚装, 才看到你要卖你的,好可惜 。。。错过了。。我蛮喜欢你的晚装的.....
不过,你那么瘦,我不懂"挤"得进吗?

晚装是适合穿S size的MM
因为是量身做的.
没有太多的纸口可以放.

原帖由 糖果 于 9-8-2008 02:06 AM 发表
不知道要不要买。。。因为老公叫我自己考虑清楚。。。
不要以后乱丢我的衣服。。。(我很懒惰的)
还在考虑当中。。。

原帖由 紫81 于 9-8-2008 07:59 AM 发表
我有兴趣哦!!!只怕穿不进。。。我高只有153,重45kg。。

坦白说.你的身高及体重觉得适合穿我的礼服.
前提是米米不能太大啦...
太大的话晚装就会比较窄.
但是婚纱就没有问题~因为可以改~

原帖由 amiin 于 10-8-2008 07:20 PM 发表
隐约看到KDD的新发型,感觉很帅气。
有冲动想买你的白纱,但是小肥肥一定会吓死

哈哈~对啊...终于把头发剪短了~
你可以问你的小肥....

原帖由 ryogamy 于 10-8-2008 08:07 PM 发表
我浮上来了
当当姐说晚装可以改短。。。如果高度150cm都不到,不是要改很多咯?

穿了高跟鞋的话基本上不需要改的~
其实也可以保留长设计.
如果过长的话只需要改短最下面的那幅.

原帖由 chingzi 于 10-8-2008 09:04 PM 发表
当当姐,我想问你你得晚装和白纱卖了吗?因我的朋友最近也在晚装作为他婚礼的衣服。。。因为你好瘦哦所以我不知她穿的下吗,因我的朋友蛮高的。。。

高的话穿婚纱基本没有问题.
因为我的婚纱是长尾的.
如果你朋友穿M码的应该可以穿到我出门的婚纱.

当当姐不是要留长直发的吗?

KDD 快PO你的新髮型給我看.~~

Follow Us
我没有选那件婚纱,因为拖尾太长也太重了,只好放弃了
现在又好想要穿那件婚纱,但不可以换了
你的发型看起来很好看哦

楼主,
打岔一下,想请问你一下你会不会 弄你放在花车上的中式花球?

还有你的bedset在那里买的???

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-8-2008 09:37 PM 发表

哈哈~
我也觉得一些请freelancer拍的可以考虑不用去租.
因为租的价钱分分钟很贵!

对啰,贵死了。朋友之前在婚纱店租,一件要450(不是很美那种,你的美多多),因为她有拿配套,所以折扣50%,两件也要RM450,穿完又要还给BS,多不值得!:@
我妹怂恿我买,还打趣说,我穿后,以后可以留给她,一直传下去,这样很有意思
我男友也猛赞你的礼服好看,尤其是白纱。。。如果你在北马就好了。。。

原帖由 pinky1012 于 10-8-2008 09:41 PM 发表
当当姐不是要留长直发的吗?

头疯起来把头发剪短了

原帖由 lancyhuan 于 10-8-2008 10:07 PM 发表
KDD 快PO你的新髮型給我看.~~

没有拍到哦~

原帖由 peddylay 于 10-8-2008 10:18 PM 发表
我没有选那件婚纱,因为拖尾太长也太重了,只好放弃了
现在又好想要穿那件婚纱,但不可以换了
你的发型看起来很好看哦

我出门的不会重.
当初买时候就因为喜欢长尾设计

原帖由 sarahyap_sk 于 11-8-2008 12:09 AM 发表
楼主,
打岔一下,想请问你一下你会不会 弄你放在花车上的中式花球?

还有你的bedset在那里买的???

不会弄哦~是花店帮我绑的.
我在大山脚出门的comforter set是在sunway carnival (butterworth)的parkson买的.
其它的comforter cover是在Aussino

原帖由 笑眯眯 于 11-8-2008 12:17 AM 发表

对啰,贵死了。朋友之前在婚纱店租,一件要450(不是很美那种,你的美多多),因为她有拿配套,所以折扣50%,两件也要RM450,穿完又要还给BS,多不值得!:@
我妹怂恿我买,还打趣说,我穿后,以后可以留给她,一 ...

我的价钱是包括courier
你可以考虑~

天啊~!我是KDD....
不懂现在是用着ranger的户口~

我留了2年的长发.在昨天终于被剪掉了~哈哈.....虽然长发会比较容易梳.可是我真的留得很闷了哦~

我剪的发型.不是bob hair.是属于短的layer+bob.照着镜子...觉得发型有点不三不四.... 好笑下....

我是要剪这样的发尾

这样的留海

拍一张照片留念

我的马尾

没有染颜色.感觉头发很厚.

bedroomset 尼????在哪买的??

回复 1812# KimD@ngD@ng 的帖子

马尾有留着做纪念吗?
清爽的感觉,不错哦~~

哈。感覺很短﹐不過算是換個新髮型﹐不會這麼悶吧。我本來想剪前面留'陰'但是我的他說了一句根本在這個年代是不會有他這個年齡的人說的話。

他說﹕現在快7月了﹐不要剪陰啦﹐時運會不好的。我整個人顯掉。

看起来好像剪到很短下。。。。。。   
剪出来的马尾很长下。。。
你都不会不舍得吗?

拍一张正面的来看嘛...
偶尔换一换,比较有新鲜感!

把长发剪短的感觉,我很了解
我曾经把已经留长到腰际那里,1口气剪短
感觉就是 很爽+轻松+精神
你的新发型很有型,适合很有时尚感的你

kdd...M 我应该也是不能穿
不过如果我是你,我也是会卖的。。留下来真的很占位子。。而且我是那种穿过又有照片就ok了的人

你的短头发看起来来很适合你

你的短髮感覺很fresh,很俏麗,我也在期待把頭髮剪掉的那天...
如果不是怕拍婚紗照難做造型,早就把頭髮剪掉,但是,身邊的人多數反對,弄到我有些矛盾,無法乾脆起來