佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

小弟向各位大大和楼主请安。。。各位大大 大家好。。。我是做塑胶地板vinly tile 的。。。来自kl。。希望有机会和大家合作。。。如果谁想了解多点关于我们的产品可以pm我。。。谢谢。。。

大家好!本人是卖灯饰的!
如果有室内设计师需找一些design和modern的灯饰,可以pm给我!
谢谢大家的帮忙和支持...

嗨,各位大大,本人是做装修工程的,如果有用到我的地方可以联络联络下。
看看有没有合作的机会TQ

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2744811

各位,请光顾我的专页:
www.facebook.com/plusdesign.my
本公司是做freelance画图的,拥有专业的interior designer,有兴趣的话可email给我:
bryanong.plusdesign@gmail.com
谢谢

嗨~各位室内设计师大家好!
本公司专业于买卖韩国塑胶砖(Korea Vinyl Floor Tile)和墙纸Wallpaper(3D Korea)。
希望有机会与各位合作合作
大家有兴趣的可以pm我交流交流喔~
谢谢各位~

①≯烟火≠ 本帖最后由 ←①≯烟火≠ 于 5-9-2012 11:57 AM 编辑

本人要找freelancer 的室内设计师,在johor 的,外坡的也可以,电邮沟通,我是家具业,用我原本的产品融入设计内,无需产品设计~  如谁有兴趣接,请联络我 chong988@yahoo.com 谢谢~  

Follow Us
请问在penang有哪间 Part time 室内设计课程可以读?
现在有哪些软件最适合用来室内设计 ?
我考虑报读室内设计,可是不懂哪间最适合?
可以给些意见?

小弟向各位大大和楼主请安。。。各位大大 大家好。。。我是做wiring and cctv  的。。。来自penang 。。希望有机会和大家合作。。。如果谁有工程需要找人可以pm我。。。谢谢。。。

公司:         THL ADVANCE TRADING
地址:         BANDAR BARU  
邮编:         11500
城市:         AYER ITAM
州属:         槟城PENANG
真实姓名:         ANDY TAN
电邮/Msn:         thl_adv88@hotmail.com
联络电话号码:         012-4833744
承包一切wiring and cctv project ................. 给位搂主们如有工程可以联络小弟。。。

用设计思考   用美学管理

为什么踏进Zara品牌店就是感觉衣服的质感不一样?
为什么McDonald的座椅如此绷硬?
Apple Store 的设计和iphone设计有什么关联?
Muji 的简约商店设计背后又和品牌管理有什么意义?

只会设计,不会管理?只有创意,不懂商业?
不想每天只做出单纯又重复而毫无意义的设计?
无法了解为什么client don't buy your idea?
设计师要怎么在商业圈中求存乃至于创造自己的一片天?

欢迎加入我们的大家庭  www.peopalove.com/joinus

Buku 发表于 18-10-2012 11:36 AM
请问在penang有哪间 Part time 室内设计课程可以读?
现在有哪些软件最适合用来室内设计 ?
我考虑报读室 ...

penang 大山脚two studio有part time读...
我现在在读着明年4月毕业...
现在个人用着auto cad 和3d max design

想一边读一边做freelance拿经验...可是又不知道如何开始...

Hi,I have selling intericad 7000 & Intericad T5.
It will original same as TS - Exim. The price will cheaper 50%.
Whos interested can go Facebook search Intericad Software.
My mail is davis_oh@hotmail.com
012-546 5982 Davis Oh
,我是在怡保做窗帘布的,还有wallpaper 和 carpet. tinted film.
我是from Beauty Decor 在怡保已经有三十年了。
Address:43,Jalan Lim Bo Seng.30300 Ipoh
Hp.      : 0165599005 William
               0125465982 Davis

FB PAGES: http://www.facebook.com/pages/In ... 3655?ref=ts&fref=ts
My Company (Beauty Decor Sdn Bhd) Pages:  http://www.facebook.com/BeautyDecor?fref=ts

[url=][/url]

[url=] 本帖最后由 davisoh1984 于 13-12-2012 08:24 PM 编辑

intericad 7000.jpg(702.1 KB, 下载次数: 0)

各位槟城的设计师你们好。。本公司是承包一切装修工程,产业买卖的。。 如果各位设计师想要为自己顾客的家园装修可以联络我。。

1.闭路电视
2.电技工程
3.白钢铁花
4.石膏天花板
5.水泥工程
6.电动门
7.搬家
8产业买卖
等等一切有需要到的服务。。。。。

公司:  THL ADVANCE TRADING
地址:  BANDAR BARU
邮编:  11500
城市:  AYER ITAM
州属:  槟城PENANG
电邮: thl_adv88@hotmail.com

ran_area 发表于 18-8-2011 04:33 PM
最近也是越做越没有力。。。。
薪水真的很少很少,工作又不简单(几乎要什么都懂)

haha你的想法和我之前一样,薪水少,包天包地,连做小贩的薪水都高一倍了,做不好又可能给老板和顾客k
,结果越来越多学生读设计的,也许老板不想提高薪水甘愿请多一名新生来教,反正读设计的现在满街是。。。我之前
越做越迷幻了越来越没力和你想法一样

rockrock 发表于 29-10-2009 05:15 PM
我超爱拿以前的3d来copy的,我真是个没有职业道德的家伙

哈哈哈,我以为这招只有我最拿手。。。原来是同道中人啊。。。。

danieltan 发表于 31-10-2012 02:46 PM
想一边读一边做freelance拿经验...可是又不知道如何开始...

你完蛋了,选中2studio学院,小弟在此祝你好运,还有小心那个miss mario...

miryo 发表于 22-12-2012 07:18 PM
你完蛋了,选中2studio学院,小弟在此祝你好运,还有小心那个miss mario...

why???可以告诉我为什么吗??

好久好久好久没来,现在好像说。。。。冷冷清清凄凄惨惨戚戚

本公司专业于买卖韩国塑胶砖Korea Vinyl Floor Tile(麻坡区周围还有包工哦)

有兴趣者请联络我哦~

以下是我Facebook的fanpage哦,欢迎各位来点赞与参观哦~
www.facebook.com/bingcpohuat