佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

回复 1786# galgal06 的帖子

你知道The Mines吗?The Mines门前的highway就是jalan balakong,你一直走到你看到Jusco在你的左边,再直走但不要上天桥,你会看到Public Bank在你左边,兰姐的店就再Public Bank后面。那边有两家卖鱼头的,你要认清楚招牌哦。

巴生摄食之旅 Part 1

久未聚会的美食队,这次浩浩荡荡的从吉隆坡前往巴生举行我们的摄食之旅。

由于我们在中午时分抵达巴生,所以肉骨茶早餐就skip掉了。直接去吃午餐。
我们的用餐地点就是下图的排骨大王,平香客家排骨饭店。

看看menu要点些什么?

那么用心的menu, 看到我们的口水流个不停。

饿了很久,上菜呗!
招牌客家排骨

肉香香嫩嫩的,我一吃就爱。

客家炸肉丸

咬下去时,惊觉里面奇特的香浓味道,很有扫完整蝶的冲动。

烧鸡

看起来很普通,吃了才知道这道菜决不输给一般的高楼馆。

亚叁鱼

貌极平凡没特点,看似杂饭档菜色。细味品尝细口啄,百般感动心头涌。酸辣中庸不过分,浓而不郁满嘴香。酱汁下饭最合适,包你加饭来两碗!

猪脚醋

浓郁,但不会酸的过分。我最怕酸酸的味道。这个我很满意。

肉的口感算可以,不会干干硬硬的。脂肪也肥而不腻,吃下一两口也没什么关系。

第一餐就这么的满意,满足,满嘴油光。碟碟菜都美人照镜也。

下一餐将会是什么在迎接着我们呢? 期待ing。。。。

预告:

冰火 fire & ice

猪脚醋我怕怕,闻到那个味道就想逃 。不过我对那个肉丸和鱼有兴趣

客家炸肉丸。。。看了就要流口水了

冰火 ???什么来的。。。期待中

去年,我就是放了XX飞机,最后XX也放我飞机自己吃去了。。
(其实一开始就没有共识。。)

吃得好多呀

我想吃那个亚叁鱼还有猪脚醋。。
可以扒下很多碗饭。。。。。。

Follow Us
原帖由 sweetbox 于 26-7-2009 12:32 AM 发表
猪脚醋我怕怕,闻到那个味道就想逃 。不过我对那个肉丸和鱼有兴趣

我也怕猪脚醋酸酸的味道。不过这个还可以,好吃。

原帖由 yoyoqus 于 26-7-2009 12:45 AM 发表
客家炸肉丸。。。看了就要流口水了

冰火 ???什么来的。。。期待中

我现在想回都流口水。
冰火嘛,快要分晓了。

原帖由 清水柳 于 26-7-2009 12:18 PM 发表
去年,我就是放了XX飞机,最后XX也放我飞机自己吃去了。。
(其实一开始就没有共识。。)

吃得好多呀

哗,飞机放来凡放去哦。各自各精彩。

原帖由 ana~ana 于 26-7-2009 03:48 PM 发表
我想吃那个亚叁鱼还有猪脚醋。。
可以扒下很多碗饭。。。。。。

对啊,很下饭的东西。

巴生摄食之旅 Part 2 ~ 冰火篇

我们这群摄食之徒,刚吃完一餐饱饱的。马上就要前往下一个食点进行第二轮攻势。

目的地就是这里,这是什么地方,我不知道。只知道这里有传说中的摇摇冰,satay鸡与好吃过老公公的炸鸡。

话不多说,马上就到店前order我们要的口味。

这里的冰都是自制的,都属天然口味。有西瓜,吉仔酸梅,红豆,momo chacha,等。

先来个摇摇冰全家福。

用吸管大力大力的吸,会产生brain freeze的快感哦。

沙爹烧鸡

香香的,回味无穷。到今天我还记得这味道。

完美配料- 辣椒酱

炸鸡

皮脆脆肉嫩嫩,绝对符合炸鸡具备的条件。还有我最爱的鸡二度。

看到下图,你们应该知道我有多满足吧。

这餐虽算是小吃,但是那满足程度决不输给前一轮的客家餐。

预告:
下回合,来自天堂的饮料,降临到凡间。

回复 1794# 瞒着你 的帖子

看到摇摇冰和烧/炸鸡我流口水了。 在哪里啊?

回复 1795# vampire2000 的帖子

巴生pandamaran

哎哟哟。。。看起来就很想吃的冰
是位于那里 不清楚吗。。。

那个冰看起来好好喝哦!

摇摇冰,好怀念,有jagung味的吗?momo chacha的好喝吗?全部都好吸引人,肚子饿了

摇摇冰 + 沙爹烧鸡,非常怀念的味道

老公公的炸鸡,是不是那位笑得很淫,叫人“捐“手指,“卷“到H1N。。 的那位
坏人来的

原帖由 yoyoqus 于 27-7-2009 07:50 PM 发表
哎哟哟。。。看起来就很想吃的冰
是位于那里 不清楚吗。。。

巴生pandamaran,我只知道这些,我不是巴生人。

原帖由 毅凉 于 27-7-2009 08:09 PM 发表
那个冰看起来好好喝哦!

真的好好喝哦

原帖由 sweetbox 于 28-7-2009 12:13 AM 发表
摇摇冰,好怀念,有jagung味的吗?momo chacha的好喝吗?全部都好吸引人,肚子饿了

jagung我不知道有没有。momo chacha的很好喝,我喜欢。

原帖由 清水柳 于 28-7-2009 12:59 AM 发表
摇摇冰 + 沙爹烧鸡,非常怀念的味道

老公公的炸鸡,是不是那位笑得很淫,叫人“捐“手指,“卷“到H1N。。 的那位
坏人来的

就是咯,我还每月去光顾一次呢。

很多肉
我喜欢

那么多杯摇摇冰
这玩意儿是那里来的?

回复 1802# 38隐形人 的帖子

巴生pandamaran

我住了吧生那么多年都不知到有出名摇摇冰,真惭愧!请问它的位置大约在哪边?pandamanran的地方满大的。。

用GPS mark起来。呵呵。

回复 1804# sonnyan 的帖子

我也不知道,因为我不是巴生人。