佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

kaffa_seng 发表于 10-4-2014 11:47 PM
Free Service?有这样的好康咩?

Before 45k or 3times,
你的salesman 不老实还是你扣太多?

clotmax 发表于 11-4-2014 08:28 PM
同意两年车,你的哩数多我一倍

我确实heavy use 了一点
我还有waja 交叉使用,如果不是,
现在即将破百 本帖最后由 allenlfs 于 12-4-2014 05:11 PM 编辑

allenlfs 发表于 12-4-2014 05:07 PM
Before 45k or 3times,
你的salesman 不老实还是你扣太多?

我是2013年11月出车,不懂和您们的promo是否一样,我的扣1%,然后A了Spoiler点点东西罢了~

kaffa_seng 发表于 12-4-2014 05:31 PM
我是2013年11月出车,不懂和您们的promo是否一样,我的扣1%,然后A了Spoiler点点东西罢了~

我是2012年的,可能package 不同了

可能是我的扣多就沒有以上的配套吧。扣27k

greykhwp 发表于 13-4-2014 04:53 PM
可能是我的扣多就沒有以上的配套吧。扣27k

WOW扣那么多嘛爽死lo~

Follow Us
kaffa_seng 发表于 19-4-2014 03:50 PM
WOW扣那么多嘛爽死lo~

哈哈。。。2012的车啊。算算也没爽到哪里。
对了。各位有知道哪里可以买body kit还有其他的改装零件吗?谢谢。

有没有vw的sales man pm pm

greykhwp 发表于 19-4-2014 07:35 PM
哈哈。。。2012的车啊。算算也没爽到哪里。
对了。各位有知道哪里可以买body kit还有其他的改装零件吗? ...

body kit puchong有,以前我改kelisa哪里的工业区弄,但是不是很记得地址~要去找一下~

kaffa_seng 发表于 19-4-2014 09:18 PM
body kit puchong有,以前我改kelisa哪里的工业区弄,但是不是很记得地址~要去找一下~

有wedsite最好。方便。

greykhwp 发表于 19-4-2014 10:13 PM
有wedsite最好。方便。

哪有wedsite的啦,记得上次我去哪里买大包围,他都是拿几本catalog出来叫我慢慢选,都是他做的大包围,但是大多都是手工模哦

kaffa_seng 发表于 19-4-2014 10:59 PM
哪有wedsite的啦,记得上次我去哪里买大包围,他都是拿几本catalog出来叫我慢慢选,都是他做的大包围,但 ...

哦哦哦哦。。。。原来是酱。

留個腳印

迟来的报到。
今天我提车两个星期咯。呵呵。Jetta CKD 1.4 TSI (很自豪的说,目前是sedan车最有力的,呵呵,因为1.4 TSI twin charge, 0-100的加速成绩都赢给 Passat 和 CC *都是官方数据来的)

今天的里数已经破3000了。

之前在Vw Dsg 7 Defects Community 有询问关于更换mineral oil 后是否还有dsg failure or mechatronic problem,今天他们给予我以下的回答,
we will need to do a survey on this topic few months from now

以个人的愚见,去年11月14日, VW集团宣布使用矿物油取代合成油能很有效的纠正mechatronic的问题,目前主要的问题是要看看是否还有车主在更换mineral oil 后依旧出现类似问题。(当然需要有更换mineral oil的单据及日期证明以及再次发生故障的单据及日期证明)

vw宣布使用矿物油取代后,是全世界性的召回及更换矿物油,所以,要知道mineral oil是否有效的解决,只需在世界上发现一例‘更换矿物油后依旧存在mechatronic的问题‘就足以证明mineral oil并不是最有效的解决工具。

vw说有油漆warranty。现在发现油漆不平均。。。大家觉得得到claim的机会高吗?

今天拿回我的车了....花了1个星期在纠缠,1个星期重新喷漆了有瑕疵的地方....领教到vw的太极拳....

請問大家 GOLF mk5 1.6 FSI那款會有什麼常見問題嗎 GTi mk5呢

各位~~~remote要如何按给alarm响?

今天试了jetta and golf tsi。给golf毒到了.现在的offer扣25k..大大们有更好的offer?

我的燈泡又燒了出車不到2年,算一算燒了4粒燈泡(不同地方),又要大出血了(百多塊一粒)