佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

大肥婆 该用户已被删除
我已经丧失写字的能力了。
不知道些什么呢。

无法假装自己是teenager了。
只要硬着头皮认了。
嗯。生日不需要太多祝福语。
生日需要被记得而已,好像是自己每年被记得的一天。
或许,大部分人都认为那是应该被遗忘的日子。

Anyway,gambateneh.

今天又是许愿日。

快乐需要多一点天真。大家都说我够天真,所以我无法不快乐给他们看。怎么样也没办法笑起来的时候,我需要大量的深夜。有些生活,只要一开始了就无法停下来。有时候我会想,可能有一天再也写不出来我想也没太大的关系。字是为了生活而写,不是为了写才生活。至少我是这样。随时随地,我们都有许一个愿的资格,除非自己放弃相信。

亲爱的啊焦:

虽然我很想飞去居銮找你顺便拜一在那里做护照(新山很多人排队)。
不过还是不行。因为很远,护照要等隔天拿的,所以没有地方住。
很多理由不去那里,没有理由不祝福你。

21了。焦。

^3^

我还在想要表挖阿焦焦的贴子出来玩玩。哈!
还是在这里讲话就好?

如果把她的帖挖出来,然后每个同学都只是写:老女人料你。酱子啊焦焦会不会起肖掉?

会吧我看。在女人的生日当天说她老,就想把脖子放到虎头闸一般,卡擦!就off了。(学阿婆的)

Follow Us
大家说我们还年轻。

我相信我们还是那么年轻,不然就不会那么忿忿不平。
(愤愤还是忿忿?粪粪)

一边喊老一边半夜不睡觉,可能真的是报应,
我们在睡眠里悄悄被定了型(而青春永不伸冤)

也许年轻最大的意义就是,当别人都说你还年轻。
祝年轻人们生日快乐。

謝謝啊樂的生日祝文,沒有收過這麼有文采的禮物,偶可以轉貼在blog嗎?謝謝啊婆,總是在我縮在牆腳的時候陪我講話,還用照片給我們看了那麼多美美的世界。謝謝無人性,因為你提起阿扁,昨天我才知道有一個朋友在他生日那天(阿扁被槍擊第二天)多事上街示威結果被噴水。謝謝SJ的電話,我劈頭就問"誰?"是不是很沒有禮貌咧因為本來以為你是另一個朋友PS唱歌很好聽

明天要扮美美

给你的礼物就是你的东西料,不是我的料,你要怎样都可以h----a--------p----i------!!!

正确时间是0400时,可以赖一下!
我还没21~

建了两页的楼才看到+视觉系+的名字。生日快乐。
有人用这首不屑紀念这一天。

http://s19.yousendit.com/d.aspx?id=2FSUT6513V8BK2G38GFZ2WENP1
生日要掉泪才感动。

给一些喊大大声的人不好的标签。
在面对面接触之后才发现,
他也没什么大不了的。

想不到什么办法要老爸戒掉咖啡乌。
给他泡一杯美禄?
好像给“小孩喝的”。

啊焦赖-不-掉-了-。(要快点笑人先,反正我马老定了,所以不怕报应

梦境。

我梦见我躺在一座空旷的篮球场上面。
没有人在打篮球,也没有在上面走来走去,只有我躺在那里。
我终于想明白,为什么每次见掉没有人迹的篮球场就会觉得想哭,
不是因为那幼稚成份很高的伤春悲秋的情绪,或者玩命式的多愁善感。
你不觉得吗?那种冷清,安静到好象可以听见每一颗篮球的曾经
好-----悲----------壮--------!!!
如果再加几片落叶或者风吹,那么简直就无法不去想到:
   风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复返。

(我每次走路去考试之前都马会想到这句)

还在伤感的时候,一翻身,就看见了一片夕阳无限好。
很美很美很美很美很美很美很美很美的天空
很-----美---的----天---空---啊!
然后我知道我已经很快乐。

(接下来的梦是被人追杀,这种没有意思的故事就省略,不用记得。)

醒来后,我相信那是真的。我真的去过那里。

前天。

全校电脑中毒。解毒不成功最后就是要FORMAT。
这学校蛮大的。有间辅导室,书橱放了好多心灵书本。

扉页写道:

现代人最大的盲点是连自己是谁都不知道,却还怪别人不够了解他。
旅行的人是到陌生的地方去看自己

作者:吴淡如

我要去去旅行。

...
...
两个小时后,

...

我也中毒了。

两位宝贝同学还真的很争光叻。
啪啪啪。拍手给你们

预告:yan小婆要生日啦。

再给我8天我就可以活回来了。

hakunamatata or wat ever

(单人旁)+右 我啊同学们。

还是很苦命的一直进不到新家的人上。
(去了PJ应该进得到啦吼无人性疙疙都去到的说

原帖由 酷乐 于 18-4-2006 03:39 PM 发表
两位宝贝同学还真的很争光叻。
啪啪啪。拍手给你们
预告:yan小婆要生日啦。
...
...
...
去了PJ应该进得到啦吼无人性疙疙都去到的说

wei..我的家要找女屋友。
本來要找你的,但是怕你在我家一個人碎碎念影響我的家人。
所以不要你了。呵呵。
有漂亮漂亮的朋友找不到家嗎?
聯絡我,當我的housemate,我會疼著她的。
[size=-2]

各位兄弟姐妹,
我們家兩位同學都蟬聯狀元比賽第一跟第二。
哈哈,還滿驕傲的。
接下來我們有新的小説看啦!呵呵

樓下的,我本來也是想比賽,
就算第一第二回合拿到第一,
寫小説,呵呵,死定。
還是兩腳一伸,死翹翹那種。

帅!!!

恭喜两位同学。接下来是小说比赛了。嘿嘿!!
加油了。

其实我当初也想参加比赛的,只是看见有小说的项目,就放弃了。(也没有想过自己是否可以到那个阶段)哈哈!

原帖由 SilentJealousy 于 21-4-2006 09:46 AM 发表

帅!!!

恭喜两位同学。接下来是小说比赛了。嘿嘿!!
加油了。

其实我当初也想参加比赛的,只是看见有小说的项目,就放弃了。(也没有想过自己是否可以到那个阶段)哈哈!
[/ ...

每天写一点啦
人家梨子输
当年也是写了一年
才拿了花踪

setikit setikit
lama lama jadi bukit..