佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
回复 1783# JaneM

请问ubs 里 disposal a/c , gain on disposal 与 loss on disposal 是什么a/c no. 谢谢!

没有规定说一定要什么a/c no. 的。通常,loss on disposal我会选择9xxx/xxx。gain on disposal可以选择5xxx/xxx。
最重要的是在选Income/Expenses Accounts要选对。

gain on disposal  - L Other income
loss on disposal - M Expenses

那disposal A/C 是在 2xxx/xxx 的吗? 与Accum.Deprn A/c 一样?
还是在expenses A/C?

可以帮忙教以下的transation 吗? 谢谢!

New Vehicle cost      112,000.00
Booking Fee        250.00
Awalan Timbang BTM>3000kg       300.00   
Deposit Paid       5,000.00
Hp Creditor      80,000.00
Hp interest       7,440.00

Old Vehicle trade in  27,000.00
Old vehicle cost  50,000.00
Accum Deprn.  20,000.00

大大,
想问一问你关于个人报税。。。
在前年时,公司在我bonus里扣出了一小部分来帮我缴交PCB,
但在去年e-filing时我却忘记把这个已缴交的PCB填进去,
请问我该把这个PCB填进今年的e-fling里吗?

回复 1786# JaneM

你觉得应该怎么做呢?

回复 1787# priscillakhor

想问一问你关于个人报税。。。
在前年时,公司在我bonus里扣出了一小部分来帮我缴交PCB,
但在去年e-filing时我却忘记把这个已缴交的PCB填进去,
请问我该把这个PCB填进今年的e-fling里吗?

不能这样的。你应该做的是revise去年的filing。写信通知他们你要revise 去年的,然后从新交过表格。

回复  tteng_lee

应该是到Periodic,选Year End Processing。在做之前,先back up一份,以防万一:lov ...
ks_w 发表于 10-4-2012 04:22 PM

谢谢你哦。。。。总于解决了。。。

Follow Us
回复 1782# ks_w

确定,注册SOCSO时,有给一本关于SOCSO小册子,那边写的,

回复 1791# angeliaong

好的

回复 1# ks_w

你好!
    我想请问你知道Quickbook这个软件吗?

回复 1793# 游子1号

不好意识,没用过的。

回复 1794# ks_w

没关系!谢谢哦!(:

kumpulan wang simpanan pekerja - epf
kumpulan wang keselamatan sosial - socso
PBB 可以还, ...
angeliaong 发表于 10-4-2012 06:18 PM

谢谢哦~~~>.<~~~ 对了,如果水费开支票的话要去那里还?因为,PBB只可以还电~ 好奇怪哦~~~Maybank又不能还~

谢谢哦~~~>.
jamiexia 发表于 12-4-2012 06:03 PM

请看:
    http://www.syabas.com.my/mainservice.php?pg_post=3&pg_id=4&menu_id2=7

回复 1796# jamiexia

如果水费开支票的话要去那里还?因为,PBB只可以还电~ 好奇怪哦~~~Maybank又不能还~

你这个也来这里发问
那么喜欢我的贴啊?

回复 1797# angeliaong

还好有你的帮忙。谢谢咯

大大,我想请教partnership要怎样报账?
是不是报6月的?
还有有什么需要注意的?

回复  angeliaong

还好有你的帮忙。谢谢咯
ks_w 发表于 12-4-2012 09:46 PM

不用客气,我也很喜欢你的贴,呵呵,因为有什么TAX不明白都可以找你

回复 1800# 密密麻麻

我想请教partnership要怎样报账?

先替partnership开一个tax file,拿D Number。有了D Number,就可以替partnership呈报Form P。

呈报了Form P,每一个股东需要自己呈报Form B。

是不是报6月的?

是的,6月30日之前。今年的E-filing可以延迟到7月15日。

还有有什么需要注意的?

暂时没想到

回复 1801# angeliaong

欢迎你的到访

回复  密密麻麻

先替partnership开一个tax file,拿D Number。有了D Number,就可以替partnership呈报 ...
ks_w 发表于 12-4-2012 11:13 PM

我找到form d了,幸好还没有丢脸打电话去咯。我还有个疑问是:假如accumulated profit 是10,000,那会中多少tax?