佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自我催眠

!!!新版!!!留台生交流区~~~~(首页有留台学长姐提供的留台指南)

关闭 [复制链接]

回复 1778# blackfish84 的帖子

除了海清班,我不知道还有其他的么
或许还有也说不定,等等别人的指点吧

回复 1779# lawbylawbsm 的帖子

那谢谢你的解答...

还有谁知道如果高二中途辍学有没有可能还是会录取的?(海青班)

我到现在才懂有这类的东西..早知道以前毕业就去报读了
现在结婚生孩子..太迟了

回复 1780# blackfish84 的帖子

不客气,没帮上忙

原帖由 dream260 于 22-7-2008 12:29 PM 发表
如果是侨生的话,那侨居地警察纪录证明书的东西都是交给保荐单位办理是吗?

僑生需要這個東西?我不知道哦,可能需要知道的學長姐幫你解答了。

原帖由 lawbylawbsm 于 22-7-2008 02:39 PM 发表
你申请元智哦?那里有个色鬼网友
到處都有

不好意思,我是瑞君.想請問下這裡有沒有來自檳城的學弟妹?學姐我需要找人幫忙.對了..學弟妹們,你們是否知道吉隆坡和檳城有辦台灣教育展呢?若你們還有什麼不明白的地方,可以去那邊詢問,這樣就能得到你要的答案了.若有學弟妹是檳城的,可以MSN我嗎?我的MSN是sooikwan@hotmail.com 謝謝

Follow Us
原帖由 vespanana 于 22-7-2008 12:29 PM 发表
有誰知道元智大學外籍生/外國學生什麽時候放榜?

我朋友申請元智中文
外籍生
元智申請截止日起很遲耶
(申請期間:2007.08.01~2008.07.01)
應該還是努力耐心等待結果吧
呵呵

原帖由 mavewei 于 21-7-2008 11:58 AM 发表
申請Visa學生簽證就是,
體檢報告書 +  大學分發書 + 照片兩張 +  錢

如果你是僑生,把以上東西(不用驗證)交給保薦單位就行了。
如果你是外籍生,請聯絡台辦事處。因為外籍生的東西很混濁,有些學生交上去的時 ...

申請Visa不用passport的嗎

原帖由 sky2006 于 23-7-2008 01:03 AM 发表

我朋友申請元智中文
外籍生
元智申請截止日起很遲耶
(申請期間:2007.08.01~2008.07.01)
應該還是努力耐心等待結果吧
呵呵

我知道阿
打電話幫我朋友問
還跟我說在審查中
不知道是不是騙人的
所以來這裡看有沒有人知道

這裡有人是淡大外籍生學長學姐嗎?

我前天已經拿到ViSA了 我是外籍生
關于申請VISA的疑問 申請VISA臺辦處沒有要求一定要體檢 基本上是不用的
因為臺灣的大學 在入學的時候需要再體檢一次

外籍生在申請學校的時候 要看學校的簡章 就是大學要求驗證的文件 比如 體檢 財證明 畢業證書 成績單 要看學校要什么 每間大學的要求不一樣 要根據他們的要求才知道你要驗證的是什么文件

如果已經收到入學通知書了 那就不用交體檢報告 只要把護照和入學通知書交給臺辦處就能辦VISA 了
如果入學通知書 上 寫著學校要求體檢報告 那你們就去了臺灣當地再找醫院診所做體檢  便宜又不麻煩 不用驗證  沒問題的啦  有問題可以問我

原帖由 angel_on_line 于 13-7-2008 02:33 AM 发表

请问你是说那种一排有很多插座,白白色长长的那种吗?
对对,就是那种

原帖由 sky2006 于 13-7-2008 07:07 PM 发表

可是我馬來西亞帶來的用不久就壞掉了= =
反而在台灣很多量販店(shopping mall)都可以找到喔,像家樂福,大賣家都可以看到的

順便說一下
我覺得台灣的電池很便宜
不需要從馬來西亞帶過來^^
我在台中市的家乐福就找不到

原帖由 lam1991 于 14-7-2008 03:34 AM 发表

可是我真的肥佬到肥到不能动那种。。=.=''
就是说考试根本就是交白卷,现在也时常翘课,因为不明白老师说什么
我的中文在pmr拿A,不过spm就怕。。。不能拿到A。。。。

你是哪间学校?也是海青班吗?我想读有 ...
对,我也是海青班,还是那一句,看你学校要不要收,烹饪很多间学校都有举办,成功率应该比我的还大

原帖由 aburthan 于 12-7-2008 10:55 PM 发表

刚才看到 cebu pacific air 这间公司
请问有人坐过吗???
只要 RM603...可是要转机。。。信得过马???
可是他的机场税等很贵,比机票还多

原帖由 justinlp 于 16-7-2008 07:51 PM 发表
听说在台湾买手提电脑比较便宜,真的吗?
都差不多,还可能比较贵,但是某些牌子保固比较久

原帖由 blackfish84 于 22-7-2008 04:50 PM 发表

高二念一半没考到统考成绩算不算
他现在只剩下初3的成绩

现在他在BRUNEI工作..要听课程什么都抽不到时间

做姐姐能帮点就帮点
如果不用通过海青班还有什么方法能到台湾年汽车或者机械方面 ...
应该可以,我的一个同学也是没统考成绩

回复 1793# y小叶y 的帖子

我坐過Cebu Pacific 很便宜 可是要等很久很久很久
有一個問題就是去的時候 是凌晨到的 馬來西亞的地勤不會幫你掛行李
所以那次我去的時候發生很多問題   回來就沒問題了  因為這家航空是華航的子公司
你有問題可以加我MSN 我告訴你怎么坐

原帖由 y小叶y 于 24-7-2008 10:27 AM 发表
我在台中市的家乐福就找不到

你運氣不好
我每一次去台中火車站那裡的家樂福都可以看到的
在學校附近的大買家也是常常看到

我想问,我是读台南的...机票是由新纪元学院的国际交流处帮我们办。
但华航机票单程就要rm1800。。。好贵。。。

不明白为什么会这样。。。 是飞台南原本都那么贵呢?还是中介没有帮我们找更好的价钱阿?