佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetymiumiu

吃吃喝喝变大肥婆咯! - 阿龙烧鱼王子,锦选点心, Momo Paradise

关闭 [复制链接]
原帖由 chiariyees 于 28-11-2007 03:45 PM 发表
竟然同一时间哦~那我知道你坐在哪里了。。

难道你认得我?历害,历害

vampire,msshell & April...谢咯。。。。我快要飞上天了

原帖由 sweetymiumiu 于 28-11-2007 10:17 PM 发表

是啊。。。请多多指教

楼主那么苗条,有排吃都不会肥啦。加油!

原帖由 sweetymiumiu 于 28-11-2007 10:17 PM 发表

是啊。。。请多多指教

美女一個,你騙人,你不是大肥婆

原帖由 sweetymiumiu 于 28-11-2007 10:19 PM 发表

难道你认得我?历害,历害

没有啦,从照片看你坐的位子嘛~本来我想从我的位拍你那边墙上的饰品,但太远了拍了也不好看。。

找吃天使 该用户已被删除
原帖由 sweetymiumiu 于 18-10-2007 01:42 PM 发表
Segambut的海鲜面,每次都是点Tom Yam

现在料少了很多,价钱又起了,很少去了

是咯...我上星期才到那里去吃...朋友介绍的...一碗RM12.00, 虽说不会很贵可是海鲜料又少面条也不怎么好吃....只是汤底还算不错..不值得吃叻...

对了楼主, 我对那蒙古火锅还蛮感兴趣的...请问可以再提供多点资料吗?? 如果没有的话也不要紧 ^^
会值得吃吗??

Follow Us
原帖由 sweetymiumiu 于 28-11-2007 13:08 发表
上星期日和老公去了The Curve的TGI Friday's吃午餐,第一次到这里用餐但有去过类似的美式餐厅(Chili's)
http://i73.photobucket.com/albums/i233/c ...

我和老公也是有去吃过,但是我们是去吃晚餐,是在 Subang Parade 的..
因为那天是老公的生日,所以我请他到那里吃大餐....
TGI 的食物份量都还蛮大一下的....
虽然只叫了一人一份的牛排,但是我们都吃得很饱...

原帖由 vampire2000 于 28-11-2007 10:46 PM 发表

楼主那么苗条,有排吃都不会肥啦。加油!

你没看见我的"发水面包"脸吗?

原帖由 ppyypiggy 于 28-11-2007 10:52 PM 发表

美女一個,你騙人,你不是大肥婆

再吃下去就会变身咯。。。哈哈

原帖由 找吃天使 于 29-11-2007 03:16 PM 发表

是咯...我上星期才到那里去吃...朋友介绍的...一碗RM12.00, 虽说不会很贵可是海鲜料又少面条也不怎么好吃....只是汤底还算不错..不值得吃叻...

对了楼主, 我对那蒙古火锅还蛮感兴趣的...请问可以再提 ...

因为不是我给钱所以不大清楚价钱勒。。。。不好意思哦。。。但那天还吃得蛮饱的...
Segambut那个海鲜面是越来越不值得吃了

原帖由 snoopylove 于 29-11-2007 09:47 PM 发表

我和老公也是有去吃过,但是我们是去吃晚餐,是在 Subang Parade 的..
因为那天是老公的生日,所以我请他到那里吃大餐....
TGI 的食物份量都还蛮大一下的....
虽然只叫了一人一份的牛排,但是我们都吃得 ...

是咯,我们share1set 3 course meal就很饱了,甜品也吃不完

好可爱的美眉哟....可惜名花有主了

位于Kota Damansara的Cafe 888。。。。。 那地区有几间蛮大的小食中心(包括mamak stall)

Chicken Ichi Kabin -炸鸡和mustard。。。不好吃咯。。。点mustard怪怪的,鸡肉还有血

类似tatami的坐位(是在外面的哦)

位于Jusco Kepong对面的黄浦新加坡鸡饭(我知道还有一间在Desa Aman Puri)
上星期日和妈妈去试了他们的两人套餐 - RM 18。80
包括:-

鸡肉

鱼丸和肉丸

芽菜

猪脚醋
还有两碟饭。。。。两个人真的吃不完咯,所以打包

可爱美眉,新加坡鸡饭好不好吃,但看那个份量和价钱,就觉得很dai吃廖咧

cafe 888的咖啡好喝吗?我蛮喜欢它的店面的,整间都是白色colonial style的~

原帖由 chiariyees 于 5-12-2007 10:37 AM 发表
cafe 888的咖啡好喝吗?我蛮喜欢它的店面的,整间都是白色colonial style的~

不好意思,咖啡不是我的,本人不喝咖啡的。。。帮不到你哦。。。。你可以去试
试啊

回复 #189 sweetymiumiu 的帖子

rm18.8..很底下へ
但那猪脚醋為什么好像都是瘦肉..

原帖由 sweetymiumiu 于 5-12-2007 08:58 AM 发表
位于Jusco Kepong对面的黄浦新加坡鸡饭(我知道还有一间在Desa Aman Puri)
上星期日和妈妈去试了他们的两人套餐 - RM 18。80
包括:-
鸡肉

http: ...

雞肉看起來好好吃咯!
台灣沒有像樣的海南雞飯
不過有嘉義火雞肉飯

原帖由 msshell 于 5-12-2007 01:38 PM 发表
rm18.8..很底下へ
但那猪脚醋為什么好像都是瘦肉..

有一块有肥肉的在底下。。。