佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

跑步的kaki们!来分享一下你们的图片......

关闭 [复制链接]
原帖由 chaucky 于 18-9-2007 03:16 AM 发表
哈哈。。来这里游泳吧。。这里也有游泳池。。有时候我都去的。。让脚比较好些吧。。

你的游泳池在那里?
几多钱?几久?

原帖由 squareeight 于 18-9-2007 10:59 AM 发表
你的脚还没好吧?那先别跑酱多啦。。休息为了更长的路。哈哈。 如果你讲permaisuri看来要找chauky 和那把刀。。 他们才是那边的长客。。   我很久没去了。昨天去又下雨。。
鞋子如果讲pacesetters m ...

暂时还不能去跑,我尝试去游泳先。
chauky 和那把刀很厉害了...
到时我大概变成初学者了,所以我觉得你应该是最好的人选吧。
而且有女孩子陪伴,我应该会跑得比较有干劲!!!

我忘了谁是新平衡的反死!
被他影响了,所以会买新平衡。
还是需要你的会员折扣卡和你的买鞋知识!
不过这些... 我看还是需要一段时间才可以做到。
ps: 谢谢你的mizuno voucher, 但是我暂时不能享有!

原帖由 caremeat 于 18-9-2007 04:10 PM 发表

何处此言呢?

本人觉得各有个特色啦,弟弟玩沙那里也是个不错的跑步地点,只是听说因为摩天轮和飚车党的关系,环境差了不少。湖滨公园也不错,环境也很幽雅,而且还靠近大马皇家警察总部附近(不懂会比较安全还是危险呢?)。城中城公园更加特别,一个设在黄金地带兼闹市中的公园呢,想象下你跑步的地段能买到多少钱吧!哈哈!这些只属个人看法,若有说错,请别见怪。

弟弟玩沙其实是很不错的地方,但是自从有了眼上马来西亚 eye on malaysia....
太多 tourist 了, 每次去到那边....
跑一下子...又要停下来走路, 因为jam着。
酱子跑到很不爽! 除非跑外面的,但我不喜欢跑外面。
因为去到那儿就是要跑湖的旁边,给风吹...等... 才爽!

湖滨公园是很不错的,只是有某些地方很暗。
给我是没问题! 晚上时会有guard 驾 motor 巡逻!
治安应该 ok 瓜!
看了 taman permaisuri 的照片,做比较的话。
我觉得 taman permaisuri 比较吸引!

城中城公园是很不错的地方,但是我不敢去那边跑!
太多马在那边,感觉自己好像鱼缸你的鱼。
跑来给他们看似的!而且像是被他们当作外星人看酱子。
重点是晚上不知多少点 guard 会赶人走。不能跑太晚!

只是我的看法!

如果有谁去跑过 1. TITIWANGSA
               2. TAMAN TASIK PERDANA
               3. KLCC

放上来吧!这三个地方其实是很不错的!

原帖由 kevy 于 20-9-2007 01:29 发表

你的游泳池在那里?
几多钱?几久?

在permasuri那边而已。。平时rm1 ,星期六日 rm1.5

平时 9 - 12 , 2.00 - 5.00
六和日 9 -12 ,2.30 - 5.30 , 7.00 - 10.00

如果我没有错

原帖由 kevy 于 20-9-2007 01:39 发表

暂时还不能去跑,我尝试去游泳先。
chauky 和那把刀很厉害了...
到时我大概变成初学者了,所以我觉得你应该是最好的人选吧。
而且有女孩子陪伴,我应该会跑得比较有干劲!!!

我忘了 ...

哦。。我今天只是跑2km而已。。。就累了。。。可能明天去跑吧。。

Follow Us
原帖由 kevy 于 20-9-2007 02:05 发表
如果有谁去跑过 1. TITIWANGSA
               2. TAMAN TASIK PERDANA
               3. KLCC

放上来吧!这三个地方其实是很不错的!

3个地方都很远

回复 #162 kevy 的帖子

跑鞋知识我其实不大懂,我都是问跑步uncle他们。。他们都跑了很多年而且都是跑过marathon的。。我买mizuno也是他建议的。。因为较轻。。女生较适合。。 至于练跑。。我的时间很难迁就。。 这个我帮不到你了。。 

回复 #167 chaucky 的帖子

我也只对permaisuri一条心。。哈哈。。

原帖由 squareeight 于 20-9-2007 11:25 发表
我也只对permaisuri一条心。。哈哈。。

目前是Permaisuri。。多一两年我可能搬去Puchong了。。那边有什么跑步的地方吗?

这星期傍晚才到pelangi indah(jb)跑.....
整个公园只有几个小瓜在打蓝球......
跑到晚上8点只剩我一个人,一边路灯会亮一边不会....

JB的跑步kaki是有的....只是不懂躲去哪里练习

原帖由 jie84 于 21-9-2007 10:36 发表
这星期傍晚才到pelangi indah(jb)跑.....

去公园挖出来吧、、

原帖由 chaucky 于 18-9-2007 07:09 PM 发表

我家附近就快有新的花园了。。。

你是说Shamelin那个刚建好的公园吗?老实说,我很像试下在那里晚上跑步,因为那里的灯光真的很美,气氛很好。找天我们去那边跑吧。那么靠近你家,你可以载我去吗?

原帖由 chaucky 于 20-9-2007 03:33 AM 发表

3个地方都很远

有心就不怕远。

我迟些有机会的话,打算到Taman Bukit Jalil跑步,听说那里是个很美的公园,希望不会失望就好。

昨天去了Putrajaya工作,看到那里有个公园,外表看上去也很不错,只是没见到有人的踪影。有机会的话就带着我的陈小N到此公园去闯一下!!

原帖由 squareeight 于 20-9-2007 11:24 AM 发表
跑鞋知识我其实不大懂,我都是问跑步uncle他们。。他们都跑了很多年而且都是跑过marathon的。。我买mizuno也是他建议的。。因为较轻。。女生较适合。。 至于练跑。。我的时间很难迁就。。 这个我帮不到你了。 ...

我买新平衡也是一个老手极力推荐的,此老手有过5次的完整马拉松的经验呢。他也说米猪糯是个不错的选择,只是鞋底不是很耐(这个我已经见识过了,朋友的。)。

原帖由 jie84 于 21-9-2007 10:36 AM 发表

跑到剩下一人,我也是过一次,就在皇后湖公园,跑到九点半,剩下陪我的竟然是违法的垂钓者们。

感觉就像整个公园都充满了我跑步时的喘气声和汗滴声,还有我肺里大量呼出的二氧化碳。爽!(够夸张吧!

原帖由 jie84 于 21-9-2007 10:36 AM 发表

我也很常跑到剩我一人的..我们这里6.45PM就很暗了.....

原帖由 来自亚庇的成 于 21-9-2007 03:59 PM 发表

我也很常跑到剩我一人的..我们这里6.45PM就很暗了.....

这个我很清楚,我到哪里工作的时候,拍了一张当地时间的照片。还放在我的friendster呢。

原帖由 caremeat 于 21-9-2007 03:12 PM 发表

跑到剩下一人,我也是过一次,就在皇后湖公园,跑到九点半,剩下陪我的竟然是违法的垂钓者们。

感觉就像整个公园都充满了我跑步时的喘气声和汗滴声,还有我肺里大量呼出的二氧化碳。爽!(够 ...

我是跑到整个公园只剩我一人.....
完全没有其他人做其他事.......
公园的一段有等,另一段却是黑漆漆.....
旁边的住宅区也是静静的,有的还没有人住进去....
怕跑到一半...几个瓜跳出来喊打抢久惨了....

原帖由 jie84 于 21-9-2007 05:49 PM 发表

我是跑到整个公园只剩我一人.....
完全没有其他人做其他事.......
公园的一段有等,另一段却是黑漆漆.....
旁边的住宅区也是静静的,有的还没有人住进去....
怕跑到一半...几个瓜跳出来喊打抢久惨了. ...

满身汗能枪什么???最怕遇到色魔,他们对满身汗的你很垂涎.....