佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newgirl

【游戏】【森美兰残酷一问】现任台主◎KENNY1011!

关闭 [复制链接]
筱泉 于 15-3-2004 08:57 AM  说 :
哇咧~~~
肥肥吖~
你干脆當本年之星算了啦~

我真得很想问你问题的。。。。
可是好像时间不允许。

好!加埋我请假了两天。
所以我做伴月猩猩的时间到明天为止。
所以!明天午夜12点一到,你们再问的问题,我是不回答的了!
到时候~~~阿2就负责接任这恐怖的座位吧~~嘿嘿嘿~

最后的冲刺 !!!! 哈哈 ~

151。你会不会有时突然很想哭,可是又不知道什么原因的 ?
152。我有时候会这样,为什么咧 ?会不会是因为压力 ?
153。多少个女人让你哭过 ?请例出。
154。今天又下雨了,我的心情有点闷闷的,为什么会这样 ?
155。你觉得我容易受人影响吗 ?
156。你跟我说过一个男生如果知道女生喜欢他,会故意做或说些什么,那是什么 ?
157。那为什么要这么做 ?
158。我本来想不要问了的,但有人在鼓励我问,你猜是谁 ?为什么 ?
159。你到底要答到几时才会答到我的问题 ? 可以快点吗 ?
160。你相信一个人会被电到吗 ? 我本来不相信的。
161。为什么会那样 ?为什么不是很熟却又会被电到的 ?
162。可是过后我又一直想要逃避他,甚至不想有什么发展,为什么 ?
163。那个有电的人生日要到了,他有叫我们出去,然后一些朋友打算叫我在那天唱  
        “心动”(你知道故事的),可是我又不想唱,应该怎么办 ?
164。我不喜欢他们这样讲,因为本来没什么被讲到好象有那样。你觉得我应该跟他们
          表达我的想法吗 ?
165。人有时候会很矛盾,为什么 ?
166。对上述那件事,我决定什么都不要想,你觉得这样好吗 ?你会支持我吗 ?
167。你当坛主后,有什么不同吗 ?压力 ?
168。你有看张小娴的书吗 ?
169。我们现在还可以去游览旧的佳礼吗 ?
170。如果不能,还有什么办法找回以前的帖子吗 ?
171。如果一个人对你太好,你会觉得有点害怕吗 ?
172。不会害怕突然有天他不在了,自己受伤的时候会更伤吗 ?为什么 ?
173。如果会,你觉得应该怎么做 ?
174。你还记得我的“名言”吗 ?
175。我跟我姐姐讲了你叫他买人参来吃防脱臼,他问我为什么你吃了还会那样的?
176。你会不会觉得她很欠揍 ?要不要我帮你揍她?
177。你有没有试过看戏看到哭的 ?
178。我的样子像好人还是坏人 ?(乱说试试看 ! )
179。如果一个差不多170cm高的护士,很好人的,常常笑的,对病人有耐心的,对病
          人较温柔的,手的muscle又不见了,她照顾你好吗 ?(努力反驳中。。哈 ~ )
180。你觉得“王八蛋”好听吗 ?还是要改成“乌龟王八蛋”比较好 ?
181。你觉得我会小气咩 ?!
182。一个可以用公共电话来玩miss call的人,请你用一些句子来形容他~
183。男生会很容易变心的吗 ?为什么 ?
184。倩琳,萱琳和梦琳,哪个名字比较好听 ?
185。我有时会觉得迷失了自己,要怎么样才容易找得回 ?
186。我姐姐试过拿狗饼来塞进我的嘴巴,她算不算变态 ?
187。你觉得我是一个凶的人吗 ?
188。你觉得我会不会开始有点语无伦次了 ?
189。如果你是女生,你的朋友被男朋友巴了一巴,你会怎么做 ?
190。如果你看见你喜欢的人和别异性朋友玩、聊得很起劲,你会假假静静那样,还是
          会跟她讲你的感受 ?
191。如果你喜欢的人发脾气了,你还会跟她讲道理吗 ?
192。“女生在吵架的时候都讨厌讲道理;男生却爱在吵架的时候讲道理”
           以上那句话,你有什么感想 ?
193。生离和死别,你觉得哪样比较痛 ?
194。如果有天我有事要出国可能一下子或一段时间,你会来送机吗 ?
195。如果你来,临走前给我咬一下,可以吗 ?
196。我再试了苦瓜汤,还是喝不下,还被骂kacau了 ~ 你觉得怎样 ?
197。怎样才知道自己在那个人心中是有多重要的 ?
198。对纹身有什么感想 ?(男生和女生)
199。问完这50题,我不会再问了(因为脑袋空了~),你有什么感觉 ?
200。恭喜发财 !!终于200了 !!(虽然乱问的~)请你用100个字来恭喜我 ~

趁還來得及,多問幾題,哇哈哈。。。

31〕是不是很懊悔問到我2題而已?
32〕如果我說你是活該的,你有什么感想?
33〕浪人說他不要上臺,怎么辦?
34〕你為你回答問題的速度感到慚愧嗎?
35〕你是不是希望我轉話題了?
36〕5566和Energy,哪一個應該被拿去妓樓賣?為什么?
37〕F4和可米小子呢?
38〕那么。。。八兩金和如花呢?
39〕對于顆粒死地在吉玻論壇謊稱自己是18歲的事,你有什么意見?
40〕中國古代四大美女我們都知道是誰。。。那你認為現代四大美女會是誰呢?
41〕如果上天現在規定以后由男生來生孩子,你會不會去變性?
42〕要你選一個男伴陪你去做全裸日光浴,你會選誰?為什么?
43〕你喝醉酒后曾做過什么瘋狂事件?
44〕你的腦袋里裝什么?
45〕如果你在野外乱搞被偷拍的話,你會怎樣處理?
46〕你認為美國為什么到現在還捉不到奧沙馬?
47〕用50個字左右形容我
48〕用50個字左右形容雨吟
49〕用50個字左右形容leeching
50〕我決定在這里停下啦~開心嗎?

[完成了]回答一支阿2的问题~

好!开始答了!

51)现在网女和feibi都来这发问问题了,你会觉得有苦难吗?
当然是有~~而且历历在目,虽然过了十多天。。。

52)何谓是男人最痛?
我头脑直接想到是下体被踢时。。。

53)何谓女人最痛?
不用说!一定生孩子之时。

54)曾经有给网女ham sap 过或给她玩过sm没?
有!我很记得的!不过她只hamsap我,不SM我。
而且三次都是在wowwow cafe那边。
第一次是雷丝边几个人走进wowwow的时候,她们手拉手,网女却突然拉埋我的手一起走进去。这次给吓到得还好,只是有点尴尬,因为后面还走着很多佳礼的其他人。
第二次就真的给吓到,而且还不会反抗,可能是喝了酒的关系。这次网女她竟然叫我做她大腿。我问为什么,她说想试试罢了。我就糊里糊涂坐上去,也糊里糊涂下回来。原来女生的大腿那么好坐的~这次我才真正认识网女是个超不拘小节的人。
第三次是她们雷丝边互相拥抱道别,可是竟然也要抱埋我一份。我还记得她们说,狒狒也是我们姐妹,也要抱。为什么不是兄弟。。。。

55)你是时常嘲笑fei bi矮吗?
上次答了我没嘲笑她,耻笑她罢了~

56)在informatics里,你看到那一个女孩最顺眼?
因为没特别留意,所以很难答你那里一个最顺眼,真的要想起来的话,我只想到以前的一位图书管理员变美了。

57)一天你需要睡多久?
最少8小时,多的话,超过12小时。

58)现在你有多少钱?
这个问题也是有人问了阿~
现在月尾了,还剩两百多,不过知道这些钱月尾前保不住了。。。

59)7-3-04网聚你打算怎样去?
哈哈!时间过得很快!我答你的时候,已经过了21天了~
那天我和你,尼可拉屎一起搭巴+lrt士过去。记得吧~哈哈!

60)去网聚要报名的,你知道吗?
知道啊。

61)你是个花心的男生么?
基本上是很专一,不过偶尔会对其他人有好感~~
所以是到如今,我还不知道答案。
所以等我正式有女朋友才找答案。

62)如果你给人强奸了,你会怎样做?
嘿嘿~~看是不是美女先啊~
不是的话,她就够力。。。我一定不放过她。

63)某一天你发现你"那边"不起,你会怎样做?
我会停止偷看kristy冲凉,因为我会不起,应该是偷看她冲凉的后果。

64)如果某一天你失禁了,下半世需要工具来补助.你会觉得怎样?
当然很伤心。不过也得面对。

65)如果某一天,你小便在你朋友的头上,你认为他/她会怎样对你?
当然是送我进青山。

66)如果你弄生气了你的女朋友,你会怎样做?
当然是哄回她。要是她还是很生气的话,我会买礼物给她。

67)你认为你是爱情高手吗?
不算,因为我爱情EQ很低的。

68)你认为你可以追到"她"吗?
不可以。因为我觉得自己没那个心了。

69)如果一个美女走光了,你会跟她说,还是继续看下去?
看熟不熟的。熟的话才告诉她。不熟的话,就看下去~

70)如果十位老婆婆同时间,把你搞了,你会对她们负责吗?
会!不过是会负责去告她们!老婆婆啊~一定有棺材本的~~~

71)如果你喝醉了,不小心搞到一位印尼妹而大肚子,你会负责吗?
应该会的。。。希望我不会那么糊涂啦~

72)如果一天kristy来sban"屈"你吃佛跳墙,你愿意请?
不会,我会叫她找你请。

73)在sban论坛了,那一位最利害灌水?你对他/她会有什么行动?
johnmoo。他的灌水都有针对主题,所以没对付他。
其实最近他开始有贡献了,值得鼓励。

74)为甚么你有买chocolate给网女,而没有给我们?
因为你们没说要。

76)你知道"呼舒宝"是什么东东吗?
当然知道啊,我家就有卖。

77)在cari里,很多人认为你是美女,你会感到骄傲没?
少少。哈哈!有时真得很过瘾。不过有时很无奈,他们都在网聚报告说以为我是女的。
很奇怪,他们看不出是个玩笑吗?

78)你曾经有用过"呼舒宝"吗?
我顶!凸!当然没有!

79)有吃过“摇头药吗?
吃过。以前试吃半粒。的确很伤身,所以从此不动。

80?)有吃过避孕药吗?
当然是没有!你还真的把我当女的了。警告你,不要喜欢我!

81)为甚么feibi叫我们问你多多问题?
她性生活失调,找我发泄。

82)现在你是本周之腥,你还有时间发问feibi问题吗?
现在不是了。
不过那时候真的没时间问她了。。。可惜。。。

83)如果我们下周我们有特别嘉宾玩,本周之"腥"你希望是网女,new gal,fei bi或kristy?
newgal,因为是她搞这个的。所以她应该做特别嘉宾!

84)读完diploma,你会去那里读degree?
不读了。找工作。

85)做么你酱迟才回答我们的问题?
因为之前没时间,后来懒~~~

86)你会打算拖时间来回答吗?为甚么?
不是特地打算拖的,我没那么奸啦。

87)你吃sushi没?
吃啊!

88)你喜欢唱歌么?
不喜欢。因为我唱歌很难听。不过喜欢听人唱歌。

89)如果一天晚上,网女把你个搞了,你会怎样对她?
盖她两巴给她醒。她一定喝醉了,以为我是rich neo了。。。

90)你认为阿心的身材如何?
肥了些。肯减肥就好。

91)你认为你缺乏男孩应该的东西是什么?
事业。

92)如果我一天里面问你100问题,你认为妥当吗?
不妥。不过不怕你了!因为现在是你做伴月猩猩了!

93)在cari里,你认为谁是最利害骗小妹妹?
你!
因为你每次骗她们你的另外一个nick。

94)如果你的housemmate全部都来玩这游戏,你会赞同吗?
都全部跑来了。不赞同都不可以啦~

95)如果全世界只剩下你,你会干什么?
到处找生还者。没有的话,死掉算了~~

96)你认为dunno回来后,还会跟yanzi一起吗?
会的。
我相信dunno的为人。他不是薄情寡义的人。

97)曾经有人叫你uncel吗?
有!幼稚园的小孩子们~

98)你觉得new gal对你怎样?为甚么她酱对你?
她对我有报复的心理,因为我每次欺负她。

99)你会追求new gal吗?为甚么?
不会。因为我还没见过她一面。

100)如果你说对她(new gal)没有意思,你会伤害到她的。你知道吗?
不要傻了。那里可能。我到觉得她比较喜欢你。
要知道,她很喜欢misscall你的。我却没有收到她miss call。

101)如果知道,你又会怎样做?
还不知道。应该是找她好好谈。

102)现在是否很简单?为甚么?
??简单什么?

103)你知道我们等回答等了很久了吗?
当然知道啦!哈哈!

104)你知道我很难做的,因为你久久不回答,然后又逼我发问题。。
你这句话很假阿。。。。

105)你知道我是怎样的人?请用5个字来形容我。
高--当然是你的身高罗~
重--是你重感情~
专--是你做事情很专心。
智--我觉得一个有智慧的人,理智很重要!这个你有。看你大海救人就知道。
忧--觉得你会常常说自己寂寞。

106)怎么on9都不回答我们?
因为可能再作其他事情吧~

107)怎么那天去网聚没有叫"你可拉屎"去?
有叫啊。不过我记得他说考虑。

108)那天网聚,你有抽水没有?
我可以抽谁的水啊???

109)那天网聚到几点完?
好像是5点多。
奇怪~你说哪里一个网聚?

110)现在的你还好吗?
哈哈!还不错!还可以继续答!

111)在cari,谁是最X。.(不需要解析。我是不是很好人。:d)
不明白这X的定义,要是是X人的话,那么是她了。

112)在cari里,你认为谁最好恋?
jerry。一直说自己是帅哥。

113)在cari里,你喜欢跟谁聊天?
蓝妹妹。她很好玩。

114)在cari里,你最讨厌谁?
这个保留。我不想找架吵啊~还有,你没理由不懂答案的。

115)在cari里,那一个帖子你最不喜欢?
应该是没有,想不出来。

116)在cari里,你喜欢那一个帖子?
暂时是这个帖子。可以了解人。

117)在cari里,你认为谁最火爆?
阿火。他一骂起人来很够力的~

118)在cari里,你认为谁最美(女生)?
看过的是PINKY。

119)在cari里,你认为谁最丑?(不准说自己)
那么说是你。傻的咩,叫我说,我还不想死。

120)在cari里,你曾经给谁"电"到?
你的这几个问题很够力。。。
我很坦白说的。是沥青。
她那天晚上真的笑到真得很好看,配合灯光的效果,真的一流。

121)在cari里,你算是什么?
我算什么?不懂你问什么。随便答你。
算是坛主。

122)在cari里,你认为谁会有机会给你爱上?
暂时还没有。真的没有。

123)在cari里,你认为谁有机会追你?
暂时也没有!真的没有!

124)在cari里,你认为谁最可爱?
我的草莓最可爱。因为我常常给她炸到。

125)在cari里,你认为谁最ham sap?
一个叫阿帝的。他每次发一些hamsap帖子。

126)在cari里,如果一位沥青的女孩来追求你,你觉得怎样?
竟然问这么敏感的问题。不怕你!照答!
到时当然要搞清楚是怎么一回事才打算啊~
哈哈!是不是觉得我答了等于没答啊?
好心你,我和沥青是好朋友关系,不要弄我们尴尬。

127)在cari里,你认为斑竹是什么?
是免费苦力。。。

128)在cari里,你认为斑竹应该灌水吗?
过份灌水就不可以。

129)在cari里,那一位斑竹最好玩?
很多啊~最近比较有印象的是osis。

130)在cari里,那一位斑竹最骄傲?
暂时没发现。

...............................................
朋友问题。。。。

131)如果有一天,你的好朋友和你心爱的女朋友(她只想和你俩人喝),在同样时间约你喝茶,你会去那里?为什么?
看情形啊~好朋友那边要是没重要的事的话,多数去女朋友那边。因为女生很小气的,尤其是女朋友。而好朋友还会谅解你。

132)如果现在你和她告白,你会说些什么?请用30-50字完成....
真的不想告白啊。。。
真的要说的话,我都只会说,“我喜欢你。”

133)请用十句成语来形容我。。。
蹦蹦跳跳,活泼可爱---阿兔
深夜幽怨,搔痒难耐--寂寞二号
幸灾乐祸,三姑六婆,神出鬼没--观众
高高在上(身高),汗香淋悌(打球时),排山倒海(大便时)--现实的你。

134)你是个很喜欢睡觉的人吗?
当然~睡觉很爽的~所以我才那么爱睡~

135)你认为睡觉大过天吗?
不是!!!只是和天一样大~

135)如果在你睡觉的时候,我们叫你喝茶,你会来吗?
。。。。。
看情形啊~要是特别情况就去~
要是只是普通吃一餐的话,就看睡够了吗~

136)如果你选不来,为什么?
还好我选看情形~所以不用答为什么~

137)如果有一天,你很想睡觉,但你追求的女孩打电话,叫你帮她买牙签,你会去吗?
不会!因为摆明玩野的话~我很不顺的!

138)如果有一天,你喜欢的人,说她现在很需要,你认为她说的需要是什么?
需要人关心她啦!
我知道你要问什么,我还没心邪到那种地步。。。

139)如果有一天,她跟你说,她要你成为她的男朋友,你第一反应是?
眼大大问她“为什么?!”然后怀疑她是不是在和朋友玩真心话大冒险受罚~
因为蓝妹妹就曾经这样中招过~

140)如果有一天,她要你读informatics advan diploma,你会听她说吗?
不会!除非她给钱我读~我就读parttime~

141)如果我们找你去运动,你会去吗?
会啊~不过不要打羽球。简直和你们不同level~

142)如果我们带你你training badminton..你要参加吗?
你们找多几个和我同level的,我就去!

143)如果我们去pd潜水,你要去吗?Rm80-Rm100
那么就要看何时了~

144)有打算染头发吗?
不打算~因为怕影响做工的形象~

145)什么声音你最怕?
。。。。。应该没有~一时真的想不到

146)在上大号的时候,你最怕遇到什么事?
有蛇在厕所。

147)你最喜欢去sban那里玩?
我房间玩ps2和电脑~

148)如果new gal不小心删除这帖子,你会怎样对她?
和她绝交!

149)如果有人投诉这帖子很色情,你会采取什么行动?
叫大家收检点~不要发太多色情问题。

150)如果我说..这游戏很好玩,你会觉得我很假吗?
不会啊~~我看到你玩的蛮享受的~

[ Last edited by FFIISSHH on 12-4-2004 at 01:25 PM ]

[完成了]回答一团wendy的问题

1当上本周之星,开心吗?
忘记了~毕竟过了很久了~忘记了感觉~~

2接上题,心得如何?
一定要勤劳答问题,不然你会不敢msn那些魔女们的~

3还想当足一个月滴星星吗?为什么?
当然不要!两个礼拜就困扰我到至今。。。。

4问题够吗?过瘾吗?为什么?
够了!!
开始不觉得过瘾了~
因为背负着问题的问题对我来说绝对是个大问题的问题!

5要死了还素晕了?
想离开佳礼逃问题债多点~

[ Last edited by FFIISSHH on 12-4-2004 at 01:46 PM ]

Follow Us

[完成了]回答一段菲比的问题~

1。为什么你这么没有良心,我都说了我的电脑会LAG,你还这样对我???
最近有点良心了~~我很少用了啊~至少回答你的不用~

2。我的是P4,可是我也不懂做么会这样,你懂不懂??
会不会是你的显示卡driver有问题?重装看看~
要不然也有可能是你的IE的问题。update成最新的版本吧~

3。如果我也说,我是无意间发现这个帖子的,你会相信我吗?为什么?
不大信~平时都没见你过来森州论坛啊~

4。如果你在论坛一直都没有办法改变你是我们姐妹的这个情况,你会不会索性去变性,做个真正的美女?
我当然没有那么傻。变性要很多钱的~你给我啊~
其实做泰国人妖也不错,不信你去问网女的感受。

5。你现在的发型是怎样的?还是一pat一pat的???
早就很直了好不好!对了~37你都看到了~

6。如果有的给你选择,你的第一次希望和一个处女做,还是一个很有经验的老手做???为什么??
处女!
因为就算我插错洞,至少她会和我说。相信处女不会喜欢肛交吧~

7。你做么要天天踩我矮??你懂不懂会越踩越矮的??
真的?那么我要踩多点。很多人喜欢小叮当的~

8。你的孩子咧???几岁大了???
@@你不说我都忘记了~应该满一岁了吧~

9。你现在的体重多少?有没有又肥回去了???
没办法秤啊~不过看看肚子,应该肥回去了~

10。如果你一直瘦不下来,会不会考虑去切肉???为什么?
不会~整容真的不便宜的~

[ Last edited by FFIISSHH on 12-4-2004 at 01:27 PM ]

[还有30-50还没答]回答一坨筱泉的问题

1)還記得偶嗎?
当然记得~外表斯文~内心残暴恶毒的人~

2〕我在MSN的nickname是什么?
。。。。。。
我都没你的MSN。。。

3〕為什么堅持不要當帥哥而選擇當美女?
哇唠!你不要误导人!我很痕当帅哥的。只是我很多损友喜欢我做美女~

4〕打算什么時候去作離子燙?
做了!哈哈!时间过的果然有够快~那么快你已经看过了。
直吧?嘿嘿~

5〕列出能讓你性幻想的10個女明星
10个那么多啊~
一个好了啦~太多吃不消~
李丽珍~~中学我们一群朋友的偶像来的~

6〕那。。。絕對不能讓你有性幻想的10個女明星呢?
香港如花!
台湾如花!
龙婆!
梅小惠!
郑秀文!
想不到了~要是你做了明星~我也是不会对你性幻想的~

7〕如果有一天,你決定搞gay的話,第一個找哪一個佳禮成員?
extream23
为了气死某人~~嘿嘿嘿~

8〕下一生當女生的話,希望自己是什么星座?
双鱼座。我都不大会分星座的~你百问了~

9〕給你RM5000000,叫你裸奔KL最熱鬧的街頭10分鐘,你干不干?
可以不可以包着头跑先?可以的话我干!

10〕請說出10首著名世界名曲(古典音樂也算)
@@!!!这题可怕。。。

小叮当---流行花园讲的
摇篮曲---我中学老师讲的
卡门---张惠妹讲的
abc歌---幼稚园都有教~
生日快乐---不用讲都知道的
结婚进行曲---看戏知道的
遗忘的时光---无间道搞到的~
圣诞歌---小时候时,提醒不是基督教的我去教堂骗礼物的名歌~
98世界杯主题曲---那时候全世界都在看球赛,还害我输了不少钱~
命运交响曲---中学在宿舍的时期,每天早上5.50am左右都会在我头上播的叫我起床名曲

11〕貝多芬,莫扎特和Pachelbel,你最喜歡哪一個?為什么?
贝多芬。
因为其他的我不认识。

12〕請舉出10個流行歌曲
我们的主题曲
最后一次
重来
心太软
终于
开不了口
安静
胡思乱想
烂泥
我只在乎你

13〕最喜歡哪一首?最討厭哪一首?
最喜欢“重来”,最讨厌“烂泥”

14〕請舉出你見過最帥的10個男生(明星或佳禮成員)
鸟!做么不是问最美的?

金城武
郑伊健
古天乐
贝咸
魔戒的尼古拉斯
张国荣
jelly(不提她会杀人的)
想不到了。。。你应该问最美的~

15〕目前用着哪一款的手機?
需要打它才会正常点的8210。。。

16〕買的時候多少錢?現在市價多少錢?
拾到的~~
现在市价rm300左右吧?乱猜的~

17〕你喜歡的女孩子用着哪一款手機?
3310update成不懂什么款了~

18〕你的手機鈴聲是什么?
开不了口

19〕你有沒有狐臭?
没有~

20〕升上壇主了,幾時請吃?
等我不做坛主时

21〕上中學之后,考試最高幾分?哪一科?
。。。。。。。。。。。。哪里还记得啊。。。

22〕最低呢?哪一科?
0分。很多科。。。。因为有一次发神经很多考试交白卷。

23〕最喜歡哪一種恐龍?
。。。。什么问题来的??严重炸到。。。
长颈龙

24〕最喜歡什么歌的MV?
twins的“红”
因为有张国荣。也因为这个MV,我才知道他那么帅的。。。

25〕Myfm,988,mixfm,hitz.fm和嘩fm在nilai的收聽frequency是什么?
。。。。。。你在为你未来做准备吗?
自己去那边调。我现在帮不到你。

26〕最后悔沒有學那種樂器?
吉他

27〕誰的問題最讓你覺得頭痛?
lonely2和你的!!!

28〕大便過后用哪一只手檫屁股?
右手。不过有用厕纸的~

29〕嘔象是誰?
你!
啦~啦~耶~

30〕現在聽着什么歌?
。。。。。。正好在报告新闻。。。

31〕是不是很懊悔問到我2題而已?
当然!!!
简直槌心肝!!

32〕如果我說你是活該的,你有什么感想?
下次我会去nilai找你算帐的。
最好不要上我车~嘿嘿嘿~

33〕浪人說他不要上臺,怎么辦?
不用理他~直接摆!

34〕你為你回答問題的速度感到慚愧嗎?
哈哈!的確很慚愧。說真的,不知不覺已經一年多了..
原來上一題我是29-4-2004 at 01:57 AM答的..=_=''

人事已非...很多答案已經不再是現在的答案了...
很多當初大家問的,或許現在回答反而能更清楚找到答案。
好!2005年11月14號晚上21.40再次開始完成未完成的!

35〕你是不是希望我轉話題了?
已經沒關係了...這個遊戲,我的確不是個好榜樣..=_=''

36〕5566和Energy,哪一個應該被拿去妓樓賣?為什么?
都不應該。
畢竟妓樓賣雞不賣鴨。

37〕F4和可米小子呢?
都不應該。
因爲我不會討厭他們,反而有欣賞他們的一些歌。

38〕那么。。。八兩金和如花呢?
八兩金賣得出嗎?
如花?!雪隆的如花嗎?

39〕對于顆粒死地在吉玻論壇謊稱自己是18歲的事,你有什么意見?
沒關係啦。
她沒說她自己身高是170算是很好了。
40〕中國古代四大美女我們都知道是誰。。。那你認為現代四大美女會是誰呢?
太多了。。只好一囯選一個。
阿驕
許偉倫
劉亦非
李孝利

41〕如果上天現在規定以后由男生來生孩子,你會不會去變性?
不會。我不大怕痛,生孩子就生孩子。

42〕要你選一個男伴陪你去做全裸日光浴,你會選誰?為什么?
路人。。
我在臺灣反而不敢和如花一齊浸溫泉,卻敢與外人一起浸。

43〕你喝醉酒后曾做過什么瘋狂事件?
跳鋼管舞...=_=''

44〕你的腦袋里裝什么?
現在只裝者問題。

45〕如果你在野外乱搞被偷拍的話,你會怎樣處理?
=_=''沒辦法...只好期待自己不會因此一泡而紅。

46〕你認為美國為什么到現在還捉不到奧沙馬?
世界太大了。。。

47〕用50個字左右形容我
48〕用50個字左右形容雨吟
49〕用50個字左右形容leeching
50〕我決定在這里停下啦~開心嗎?
當初你不問就好。

[ Last edited by FFIISSHH on 29-4-2004 at 01:57 AM ]

留个位子答shohoku的1-11题

1.新女,阿2,kristy,网女....你最想干掉谁?
2.森美兰有十么好玩?
3.那里的东西最好吃又最便宜?
4.你到地是男是女?
5.最重要的一题,你十么时候要请客?
6.你为何会没空?
7.晚上做么又有空了?
8.你任为你今天答的完吗?
9.如果你今天真的答完会不会引来更多的题目?
10.答完之后你最想做什么?
11.如果答不完这么办?

留个位子答坏人79的1-10题

1.知道是誰叫菲比進來的嗎...?
2.為何頭像喜歡燈籠魚...?
3.你的頭發是天生卷的嗎...?
4.下面的毛會因為天生卷發而更卷嗎...?
5.你的胸毛也是卷的嗎...?
6.胸毛有多少...?
7.陰毛有生到肚子哪里去嗎...?
8.手指甲多久剪一次...?
9.腳的呢...?
10.有咬指甲的習慣嗎...?

留个位子答松姨的1-21题

1.我这里下雨咧~你那里有没有下雨?
2.喜欢下雨么?为什么?
3.最近有没有去买菜啊?为什么?
4.那个阿嫂还是送你胶袋吧了啊?为什么?
5.先在猪肉几多钱一斤啊?为什么?
6.先在鸡肉几多钱一斤啊?为什么?
7.为什么你酱喜欢吃nasi lemak?
8.有没想过把你的长发剪掉?为什么?
9.有没发现你的眼睛一大一小?为什么?
10.你不给我叫你阿姨是吗?为什么?
11.你希望改变你在CARI的形象么?为什么?
12.你会想建立怎样的形象?为什么?
13.当上版主的感想(100字不可重复)
14.玩这游戏的感想(100字不可重复)
15.对网女阿姨的意见(5个)为什么会有这种意见?解释。
16.对肥臂阿姨的意见(5个)为什么会有这种意见?解释。
17.喜欢唱歌么?为什么?
18.想在网聚时唱给大家听么?为什么?
19.你不觉得自己的头发乱么?为什么?
20.为什么不见你把头发绑起来的?
21.你现在冷不冷?为什么?

留个位子答lordaeron_god的1题

留个位子答世人的1-125题

留个位子答“我是草莓啦”的1-40题

留个位子答完全无料的2-80题

留个位子答dunno的1-14题

留个位子答你可拉屎的1-10题

留个位子答蓝妹妹的1-200题

好!正试交棒!

恭喜lonely2先生成为伴月猩猩!

大家快来问啊~~~报仇时间到了啊~~~

[ Last edited by FFIISSHH on 17-3-2004 at 02:25 AM ]

WELL, 鱼鱼看情况不妙~ 马上就把你推上来了~ 好吧...

1.对於上任真情告白的人物... 你觉不觉得他很不"专业"?
2.你自觉会比他勤力回答问题吗?
3.一再拖延回答问题会令人们的热情冷却... 你同意吗?
4.可不可以告诉我们你被叫做阿兔的由来? 是谁开始的?
5.喜欢被叫阿兔吗? 感觉是不是很亲切?
6.你相信一个人被雷打中会能够"没穿没烂"完全没有事情吗?
7.你说过的讲电话时被雷打中... 是真的吗?
8.和网友出来... 会不会避忌让对方在树下等你? (守株待兔)
9.你觉得自己和兔子相似的地方... 请一一列出~
10.你觉得自己会是一只什么颜色,什么品种的兔子呢?
11.不管是黑兔,还是白兔,_________的就是好兔, 请填充...
12.其实你最喜欢的动物应该不是兔子吧? 那... 是甚么? 为甚么?
13.你有没有养宠物? 还是被养?(哈~)
14.你都是吃蔬菜比吃肉多吗?
15.草莓呢? 草莓吃不吃?
16.最喜欢的小说是? 作者?
17.初恋多久? 还有吗?
18.是不是处男?
19.打过多少份工? 请列出~ (工作~ 地点~ 薪水~ 工作了多久~)
20.现在先让你休息好不好? 期待你会得到多少问题呢?