佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

(北马)吉打区灵异地方的真人真事。新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。20页

原帖由 海精灵 于 1-9-2007 10:26 PM 发表

其实不是胆量问题。。。。

我们都是大自然爱好者,特爱幽静的地方。但无可否认的,那一晚看到月光下的莲花池很美呢!

若不是那Hantu bungkus出现的话,那就是很美很美的夜景。。。

只是我的体质易 ...

你跟“他们”很有缘下。。。。。

回复 #160 海精灵 的帖子

哇。。。。
有缘千里能相会。。。
真的没错吧。。。

说真的,我很想看见牛头马面咯!

原帖由 海精灵 于 30-8-2007 09:53 PM 发表
帖沉啦!!!

楼主没故事了吗??

给我一点时间啦,因为最近很忙。。。。

原帖由 海精灵 于 29-8-2007 01:58 PM 发表

有啊!在吉打象屿山。

三年前的生日前一天,很多死党都说要庆祝先,然后count down到我的生日正日。我们开始就在pizza hut庆祝。但大家都知道pizza hut是十一点关的吧?所以在他们要打烊时付账在打算。满 ...

你见到的是应该是hantu pucung吧。。。。。。。。

原帖由 XPhantom18 于 1-9-2007 07:45 PM 发表

我到现在还不明白鬼仔是怎样帮偷东西的。。。。

到时我会写这类似的真人真事跟大家分享。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 鲁乃义务消防员 于 3-9-2007 02:59 PM 发表

\
到时你可千万不要后悔呀!

原帖由 海精灵 于 1-9-2007 10:26 PM 发表

其实不是胆量问题。。。。

我们都是大自然爱好者,特爱幽静的地方。但无可否认的,那一晚看到月光下的莲花池很美呢!

若不是那Hantu bungkus出现的话,那就是很美很美的夜景。。。

只是我的体质易 ...

如果我猜没错的话,你的八字是属阴的。。。。。

属阴得跟好兄弟很有缘的哦。。。。。。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 3-9-2007 02:59 PM 发表

如果正常人见到牛头马面是九死一生咯。。。。。。。

总有机会的,耐心等吧。

原帖由 海精灵 于 27-8-2007 07:42 PM 发表

没办法啦!我外公替我看相后说我的阴气较重,所以很容易就感觉到、看到那些好兄弟。。。

吉打的还有几则故事,过后就去登嘉楼大学读书了。在大学也有故事,只是这里是吉玻论坛,讲关于登 ...

登嘉楼大学 ?
UPMT ?
还是 Universiti Kolej ?

原帖由 累倒海 于 4-9-2007 10:40 PM 发表

如果正常人见到牛头马面是九死一生咯。。。。。。。

我要看见它们,但是我又不要死哦!

原帖由 suntreexy 于 29-8-2007 11:41 AM 发表

原来有这样的诅咒,我那一年也死了一个同学,可是不是车祸,是自杀的。这件事让我们全班人的印象都很深刻,当时是靠近要考 SPM了。

那一年应该是 1994 年吧, 对吗?

原帖由 累倒海 于 4-9-2007 10:37 PM 发表
如果我猜没错的话,你的八字是属阴的。。。。。

属阴得跟好兄弟很有缘的哦。。。。。。。。

你会算吗?我的生日是1985年5月19日(阳历),晚上9.30。

阴历应该是    乙丑年三月三十日。

我外公是说过我的阴气较重啦!

回复 #171 lion_o 的帖子

是,以前是UPMT, 过后是Kolej Universiti Terengganu (UMT), 然后Kolej Universiti Sains and Teknologi Malaysia (KUSTEM)。现在是UMT。

原帖由 海精灵 于 5-9-2007 04:20 PM 发表

你会算吗?我的生日是1985年5月19日(阳历),晚上9.30。

阴历应该是    乙丑年三月三十日。

我外公是说过我的阴气较重啦!

累倒海!你会不会算的...
不会不要硬来啊!

外公的葬礼

哇!版主加分给我的帖子咯!

在贴一个!就在我外公的葬礼。

地点在Bukit Pinang,几年前(忘记几时了)。

当时是我外公出殡的前一天。最后一晚的时候照着习俗是要烧那间大大间的纸屋。道士念完经后我们全家上上下下就把那些要烧的东西去烧。那些东西都摆好在空地后,那道士就开始念经了,他念经的时候还好。但他的那铜玲一敲就阴风四起。刚好我就站在我舅舅的旁边。由于他的灵能比我强,我就看看他。哪知他也在看着我,好像在跟我说别乱望。我不看他还好,看他的脸色后更想看。虽然心里知道一定会看到东西,但是不知为什么偏偏想看。所以就用眼尾在瞄后面。哇~~~!!!

我看到了,从四面八方都有很多影子。我们在空地,那空地的三面是被山包围的,然后另一面是森林。在四方都有东西用过来。有的是在那小河边爬着来的,有些的,有些没头的,有些提着头飞的。也有时用飘的。我一直连连打了几个寒颤。他们都是涌向那些要少的东西飘来。我就拉舅舅的手,问他看到吗?他说都叫你不要看啦!我说他们要抢公公的东西,怎么没有结界。我学西方古巫术时一定要结界的。舅舅才说:对哦!难怪一直觉得好像有东西还没做这样。他就拿绳子叫全部人围起来。然后绳子的两端叫我掌管。就是结界的出入口,我不要。因为我知道他们会涌着这边的。舅舅说我有带《楞严咒》。没事的。只好硬着头皮拿着。全部人都站在圈外,只有我站在圈内。很恐怖涅!我默持楞严心咒。好不容易才等全部东西烧完。就在走回的路上,那道士说别望后面。我这个人是这样的,你不说时还好,你一说罢了我就要明知故犯。所以就看看后面。。。。。

然后本以为全部都好了,哪知那道士说等下那灰冷后还要去收。我看看时钟,都进入子时了。我就等到他们要叫人家去拿时装肚痛,躲在厕所里。(我们表兄弟有十七个,等别人去啦)听到有摩托声去后才出来,坐在大门等他们回来,因为肯定有故事听,有戏看了。原因是我舅舅有去麻!

过了大概二十分钟后,他们三辆摩托以十万火急的速度冲回来。我妹妹和我的两个表妹一看到我就说:哥,你肯定不信刚才发生的怪事。我就奸笑的说:哟!平时装大胆说我能看见鬼是骗人的。信了吧?他们说你怎么知道有鬼。我就说出来我看到的咯!他们拿着鞋子一直打我,说看到后又没跟他们说。我说如果跟你们说了又有谁会去拿灰?

过后据了解是他们六个人用三辆摩托去,三个人收灰,三个人就坐在摩托上转油门照亮那地方。第一辆摩托,我的表弟说在他照时突然有人在他面前跑过,很快的。然后我表哥坐第二辆。他说他的摩托后尾突然重了。然后第三辆是我妹妹,他说他听到有人笑,然后有人用好像印尼话问他要跟他回家吗 ?我猜想是那空地旁的空屋的灵体。因为每次我们去那空地放风筝时,我已经过那间空无就会发寒颤的。听婆婆说以前是一家印尼人住的,然后被打劫时被杀死的。

评分

jasz + 10 精品文章

原帖由 lion_o 于 5-9-2007 09:51 AM 发表
那一年应该是 1994 年吧, 对吗?

您也是吉华的前辈吗?

晚辈参见前辈,请多多指教。

原帖由 海精灵 于 5-9-2007 05:09 PM 发表

当时是我外公出殡的前一天。最后一晚的时候照着习俗是要烧那间大大间的纸屋。道士念完经后我们 ...

哗!这么猛啊?

原帖由 海精灵 于 5-9-2007 05:09 PM 发表

当时是我外公出殡的前一天。最后一晚的时候照着习俗是要烧那间大大间的纸屋。道士念完经后我们 ...

哇,你的勇气可佳....
可是后面你就偷跑掉,哈哈