佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
上报了哦?!!可以post上来看看内容吗???

牛牛楼主,请问在家安全吗?
我家有安神的。。。
听了你说的经历,我很怕。。。因为。。。
我那个哥哥有养那种小鬼的。。。(在他房间)

我在家会安全吗?我不想遇到"好兄弟"们啊!

huh???没故事了???

VirginiaChong88 该用户已被删除
这个七月....真的很猛的感觉...
第一天看报纸的20条人命,不禁让人心寒啊...
期待楼主更多的分享...
我想,大家还是不要出夜街乖乖呆在家好了...

楼主又开新故事了

我走过,先留个脚印

Follow Us
昨天,我的朋友好像中招了!!!

中x报,它里面写的不会是楼主吧???故事的主角,好像是50岁的一个“成熟”男士了,好像不是帅帅的牛牛楼主哦!!!!

南无大愿地藏王菩萨
好像真的好严重!

昨天,当我和我的朋友,刚刚上完课后,就两个人有说有笑的,走去拿车,准备回家。就在我那车的当儿,他突然跟我说(比较像是在自言自语):别推我。当然,我当时很靠近他,所以我听得见他说什么。然后,他又告诉我,我很晕。顿时,他的脸色变得很苍白。我吓倒,然后问他,你有什么事吗?为什么好像快哭出来的感觉??不等我说完,他就开始哭泣了。再次吓倒。我,不懂怎样去安慰他,因为我根本不同为什么她会哭。我唯有跟他说,别哭先,有什么事慢慢说(当时刚放学,人来人往,每个人用奇异的眼光看着我)。但是,他竟然跟我说,我不想哭的。但我控制不了,那些些我以前已经忘记的难过事,现在一直涌进我脑里,让我的眼泪流不停。什么都不能做,我唯有傻傻得站在那里,看着她哭。不久,我看见我的同学走过,我就喊他们过来帮忙。很奇怪,我喊了很多,他们都好像听不见。直到我很大声地喊到周遭的人都看过来时,他们才看见我。我问他们干吗不应我,他们竟然说,我没听见。再说会我那个朋友,他哭着哭着,然后躺在我朋友肩膀,突然感到晕眩,倒在我朋友身上。我那个朋友,对突如其来的变化吓倒,跟他双双倒下。过一阵子后,我那个朋友醒了。并说,我不想这里,请带我离开。看着他那坚持的神情,我决定照他意思,带她离开。不过,是否我自己心理作用,我突然又晕眩的感觉,然后,视线突然模糊,五觉突然变得不是很灵敏。一切一切,我朋友的声音,近在手边的锁匙,都突然变得好遥远。不可思议的感觉,直到我朋友,无意间,用他那因害怕而拿出来壮胆的灵符,拍在我身上(当时我感觉只是突然一阵颤斗,不安感觉忽然消失无踪),我才恢复意识。

评分

多事 + 5 谢谢分享

原帖由 ToiletPaper 于 18-8-2007 09:55 AM 发表
楼主,你是七月初一才来感觉的吗?

现在很多人都不知道了,其实我们华人的“节日”并不是说某一天就是某一天的,比如说农历初一是新年,其实真正来说,农历初一是新年只是个笼统的说法,只有用天干地知来算, ...

去看楼主的阴阳眼一和二。。。

牛牛在哪里?
古仔在哪里?
今天很夜哦

原帖由 悄然无声 于 19-8-2007 12:02 AM 发表
牛牛在哪里?
古仔在哪里?
今天很夜哦

哈哈,你真的夜夜在等待小男孩,要枪沙发吗?
对,几点了还没有出现

原帖由 Sze_N 于 15-8-2007 11:03 AM 发表
我有听说过,今年七月是五十年来,最阴的一年(师傅说的)。
要大家小心点。

但我听别的师傅说今年不是最阴的,两年后的会更阴,因为今年怎样阴也不会太阴,因为今年属已火年,火=样所以今年还可以罢了!!多两年是水年,水=阴,所以会很猛的!!!

原帖由 jin1027 于 19-8-2007 00:17 发表

哈哈,你真的夜夜在等待小男孩,要枪沙发吗?
对,几点了还没有出现

是咯,pai seh
我昨天中午一起身就等到现在,每隔一段时间就来一下酱咯

牛牛今天不上来了吗?
那我就闪了

楼主今晚不在哦?

狐狸路过~飘~~

我刚从医院回来

今天太爷了不能写,明天两个给你们好吗? 不好已是要你们等了。。

今晚没有故事听了~~

本来还很想听的说。。。。

楼主。。。我从你以前写的阴阳眼1 看到现在的阴阳眼2。。。到现在这个。。。感觉还是好好看哦。。。