佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云松

经已面试或即将面试者请入

即将面试的朋友

要是你们需要一些资料阅读

我可以提供,加我msn(misslyn811@hotmail.com)

之前花了一段时间收集的,希望能帮到你们

当中资料有关于 falsafah, rukun, menteri, PIPP, bajet08, RMK9, Agong, Islam bhadari, OIC, PBB, Psychology, pendekatan P&P, sekolah kluster, bestari, pra, wawasan,blooms taksonomi, pembelajan masteri....还有很多。。。

我面试那天由头被骂到尾,还说我可能不能过关。

结果。。。嘻。。。我过关了。

还有,之前读到辛辛苦苦的资料,一题也没被问到。

原帖由 ms.林 于 11-10-2007 10:42 PM 发表

你的是temuduga pengesahan jawatan?

不是,是KPLI。。。

原帖由 nancy1211 于 11-10-2007 11:40 PM 发表

不是,是KPLI。。。

所以这是你的教育界第一个面试咯

temuduga untuk pengambilan 大多数的问题不会很深入

比如,不会问blooms taxonomi怎样apply 进 P& P

因为都还未学到

KPLI 过后,不懂需不需要temuduga penempatan 呢

那时候的,就比较有点难度了

原帖由 mwtt 于 11-10-2007 11:28 PM 发表
我面试那天由头被骂到尾,还说我可能不能过关。

结果。。。嘻。。。我过关了。

还有,之前读到辛辛苦苦的资料,一题也没被问到。

值得庆贺呢!请吃

原帖由 ms.林 于 11-10-2007 11:46 PM 发表

所以这是你的教育界第一个面试咯

temuduga untuk pengambilan 大多数的问题不会很深入

比如,不会问blooms taxonomi怎样apply 进 P& P

因为都还未学到

KPLI 过后,不懂需不需要temuduga penemp ...

不是,,这是我第2个, 第一个是临教的面试。。也是有2个PANEL, 问题比KPLI还难。。
那时没有准备, 问我PIPP 6 teras,sekolah kluster,sekolah bestari 和sekolah pembestarian的分别。。。
我只是回答他maaf tuan saya tidak dapat menjawab soalan tuan..
不过竟然他还会录取我。。

Follow Us
至今我们的面试还没有下文。。。。

中马,南马,东海岸,的朋友已经面试了。。。现到吉打。。。几时轮到霹雳???
等到发毛。。。。身心受压。。。

原帖由 nancy1211 于 11-10-2007 11:58 PM 发表

不是,,这是我第2个, 第一个是临教的面试。。也是有2个PANEL, 问题比KPLI还难。。
那时没有准备, 问我PIPP 6 teras,sekolah kluster,sekolah bestari 和sekolah pembestarian的分别。。。
我只 ...

你好厉害

我已经注册报名了,但是2个月了还没有回音!

terence573 该用户已被删除
这个星期四要去INTERVIEW了!! 好紧张!
还有什么要注意的?

原帖由 ms.林 于 11-10-2007 11:15 PM 发表
要是你们需要一些资料阅读

我可以提供,加我msn(misslyn811@hotmail.com)

之前花了一段时间收集的,希望能帮到你们

当中资料有关于 falsafah, rukun, menteri, PIPP, bajet08, RMK9, Agong, Islam bha ...

为何总是遇不到您呢miss lyn? 我有东西要问您.您几时上msn 的呢?

我也是拜四,在putra jaya的四号房...第一个...

你是KL或Selangor人???

之前我的朋友都是回自己的家乡面试。

原帖由 振益 于 13-10-2007 02:16 PM 发表

我九月交上我的名字时,说可能十一月叫去面试。我现在也很紧张,一直在等信。眼看朋友都得到posting了!!!

我是第十六名,好紧张噢.

原帖由 振益 于 13-10-2007 02:16 PM 发表

我5月申请到现在都没有消息.....
快担心死了.......

刚检查到了。。
我下个月13号面试!
很怕哦!

原帖由 sammi85 于 24-10-2007 06:44 PM 发表
刚检查到了。。
我下个月13号面试!
很怕哦!

看你等了很久酱...恭喜你终于等到啦~~我明天就要去啦...

原帖由 sammi85 于 24-10-2007 06:44 PM 发表
刚检查到了。。
我下个月13号面试!
很怕哦!

你在那里查到的???可以告诉我吗???你有收到信吗???

回复 #179 christmassnoopy 的帖子

上网查到的!
www.spp.jpm.my