佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 76

你们赞成同屋的情侣住同一间房吗?(大学生)

原帖由 天堂的眼泪 于 3-8-2007 05:37 PM 发表

曾经很好,但突然相骂了
当然会变得尴尬啦

所以还是别同居好。。。

开心坛 该用户已被删除
男子一定是支持的。。哈哈。。

基本上,如果两人睡在房间里,他们在里面做什么,对其他人没有影响,根本无所谓。。。

非常赞成同居生活,提早知道对方的生活习惯,对未来的婚姻生活非常有帮助。

不能顶的是,有一些不要脸的情侣,在客厅抱着睡,不懂谁能接受?:@ :@

大家都是成年人了,男的也好,女的也好,决定同居了,就要有勇气面对未来可能发生的后果。

本人认为同居对女的不利,尤其在这个相对保守的社会。如果女的认为思想心理已准备好了,那我没意见。

大学是培养大学生独立思考的地方,不要让别人来告诉你对或错。

肥狸 该用户已被删除
同居并没什么大不了。以后你会跟你老婆分开睡meh? 两个人在一起开心就好,没必要理会别人怎么看,怎么说。。。

5210cire 该用户已被删除
同居并不代表同房啊?

Follow Us
应该没问题吧?但是如果晚上睡觉时间从那个房里传出不对劲的呻吟和沉重呼吸声就不好了....要调查...

原帖由 肥狸 于 15-8-2007 12:42 AM 发表
同居并没什么大不了。以后你会跟你老婆分开睡meh? 两个人在一起开心就好,没必要理会别人怎么看,怎么说。。。

这就是很好结论。。。

原帖由 latte3948 于 11-8-2007 12:44 PM 发表

所以还是别同居好。。。

你以后你抱着你的猪过下半辈子咯

原帖由 天堂的眼泪 于 18-8-2007 02:58 PM 发表

你以后你抱着你的猪过下半辈子咯

哦。。。反对同居不代表选择单身;同居也不一定能天长地久,有时反而会促成性开放。
或许你认为国外许多先进国家已经如此,但性开放并不是进步或繁荣的象征。就好像日本人学美国佬,变成性泛滥。。台湾人学日本,性行为在大专生,甚至高中生都好像吃饭一样正常了!难道我们要学他们?!!
同屋住没问题,但会提高同房的机率。。同房则会提高“情不自禁”的机率。。“情不自禁”会提高珠胎暗结的机率。。。年轻的父母或辍学或堕胎,乃是一种社会问题!年轻的父母或会造成刑事罪,最近很多案件已经显示,有看报的一定知道它的严重性!
这里不是美国,也不是日本或台湾,我们是马来西亚人,我爱我的国家。我不希望她变成那种国家。
觉得我扯太远的话没关系,这只是我“想太多”的自以为是。。。

未必是同居才会睡在一起呀,同居也未必会同床。都那么大了,知道自己在做什么就好,做任何事前想清楚是否有承担后果的能力,为自己的行为负责,没有后悔的退路。

原帖由 jiayin85 于 19-8-2007 02:12 AM 发表
未必是同居才会睡在一起呀,同居也未必会同床。都那么大了,知道自己在做什么就好,做任何事前想清楚是否有承担后果的能力,为自己的行为负责,没有后悔的退路。

同意你的说法。但只有一些人会像你所说的那样而已。。其他的不敢打包票。。。

其实同居未必是好事。如果同居后突然分手后,那倒是一件很头痛的事。 除了尴尬,还是尴尬。还有如果要各分东西时,是他走还是你走,也是很头痛。大家不可能说再见面又是朋友了。

哈哈。。很多人认为自己是大学生了,懂事了,应该要有主见,想做什么就做什么。。。管不了那么多啦!

原帖由 latte3948 于 19-8-2007 02:41 AM 发表
哈哈。。很多人认为自己是大学生了,懂事了,应该要有主见,想做什么就做什么。。。管不了那么多啦!

不是你认为就能的,不是所有大学生都很懂事。有些东西不是说负责就能做到的。可能就是那一步而毁了一生?

原帖由 son_of_sun 于 19-8-2007 02:45 AM 发表

不是你认为就能的,不是所有大学生都很懂事。有些东西不是说负责就能做到的。可能就是那一步而毁了一生?

算了吧!还是很多人会认为自己很懂事,大学生了,了不起嘛!

原帖由 latte3948 于 19-8-2007 01:48 AM 发表

哦。。。反对同居不代表选择单身;同居也不一定能天长地久,有时反而会促成性开放。
或许你认为国外许多先进国家已经如此,但性开放并不是进步或繁荣的象征。就好像日本人学美国佬,变成性泛滥。。台湾人学日 ...

对!日本和美国太开放了,如果马来西亚变成那样,国产AV将面世(像日本那样)
大致上来说同居原本是方便每天见面(到睡前都可以看到对方),不能天长地久应该是当初在一起的时候是觉得新鲜,日子久了就闲了。。

猪头宝贝 该用户已被删除

回复 #36 latte3948 的帖子

对,分手了,,不止尴尬, 还很辛苦,每天见面,根本望不到对方的。。。同住的人还会生气。。。真的狠狠很辛苦。。。
其中一个搬,就没有朋友作了。。。
住在一起,可以很开心,但时间久了问题就会很多很多,闹意见的,同住的人就会看不过眼。千千万万不要住在一起,久久见面,再有新鲜感

猪头宝贝 该用户已被删除

对不起。。。我做错了

我很想对一个人说对不起,
我花了很多时间,鼓起勇气,才跟他道歉,他很好人,没有生气卧,所以自己很内疚。。。
另外一个,分手后,他很讨厌我,我也不懂为何,
我很喜欢他,可是不可能在一起,他有另一半了,
跟他在一起的日子,我被太多人骂了,所以选择放弃了,
为什么她要恨我,我也很辛苦,
他没有了我,还有另一个,我呢。。。。

原帖由 猪头宝贝 于 30-11-2007 02:40 AM 发表
我很想对一个人说对不起,
我花了很多时间,鼓起勇气,才跟他道歉,他很好人,没有生气卧,所以自己很内疚。。。
另外一个,分手后,他很讨厌我,我也不懂为何,
我很喜欢他,可是不可能在一起,他有另一半了 ...

好像贴在这里有一点不对路哦