佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

《原创》新版本 #70楼 ( 猪头鱼 ,肥蟹 , 阿叉 , 狐狸 , ACHA , 阿牙木)

原帖由 ~尋愛使者~ 于 20-11-2006 20:23 发表

我都拍偶像剧居多,这类的不适合我

我们都浸过羊水啊

我都忘了我们都有浸过冷水

有一天一只狐狸见到被吊在茶树上的螃蟹,心里想“今晚我要吃芝士焗蟹。。。”
于是它跳了上来要把螃蟹咬下。哪知狐狸手脚短,连螃蟹的脚都没法碰到。
狐狸没放弃,再次的跳上来要咬螃蟹。可是脚短就是脚短,这次摔了下来扑了街。
在没办法之下,狐狸找来了枝阿牙木,猛然的向螃蟹狂笃。
这一来激怒了螃蟹,对狐狸大骂“我有压力,你有压力,你干吗挑衅我?”
螃蟹:“我被吊在这里我好有压力,你吃不到我你也有压力,你为什么要这样?”
狐狸:“对不起啦,老板。。。”
螃蟹:“不好老板,大家公平的!我X!!放我下来就解决!”
狐狸:“。。。啧!这只螃蟹那么肥,里面装得一定都是屎!不好吃的!”于是掉头就溜。。。
螃蟹:“喂!放我下来!喂!喂!你给我回来!还没解决啊!喂!。。。

评分

猪头鱼 + 8 原创内容

原帖由 *狐狸* 于 20-11-2006 05:55 PM 发表

本来就是越来越老的嘛~ 那里有人会越来越年轻的:@
那么想生,又自认长得很帅,就随便幻想一个来帮你生啊!

谁是爷爷的孙女婿了?!

是不是要来一个疯子+寻爱?那就=寻爱疯子啦!
...

道理很简单,因为别人都没你爷爷我聪明和有学问。

小狐狸,是你踩的就不要否认了,反正朽木不可雕,你不踩那根腐木也会自己烂掉的啦!

你不喜欢肥蟹啦?不是爷爷要唠叨你,你们这些小辈呀,总是见一个爱一个,永远没完没了。不要肥蟹,你去那里找一个比他还臭的来配你呢?

原帖由 斩铁剑 于 20-11-2006 10:05 PM 发表
有一天一只狐狸见到被吊在茶树上的螃蟹,心里想“今晚我要吃芝士焗蟹。。。”
于是它跳了上来要把螃蟹咬下。哪知狐狸手脚短,连螃蟹的脚都没法碰到。
狐狸没放弃,再次的跳上来要咬螃蟹。可是脚短就是脚短,这次 ...

你真是小看狐狸了,她要吃螃蟹根本不用这么麻烦,只要三言两语就能让螃蟹自动爬到热锅里。

阿牙木 该用户已被删除
各位,让我说句话:

什么时候才轮到我当主角?为什么来来去去我都是那个被踩断的,被拿来打人砍人戮人的????

Follow Us
原帖由 阿牙木 于 20-11-2006 11:57 PM 发表
各位,让我说句话:

什么时候才轮到我当主角?为什么来来去去我都是那个被踩断的,被拿来打人砍人戮人的????

因为你是木。

原帖由 *狐狸* 于 20-11-2006 05:42 PM 发表

再度声明,幸好我是*狐狸*

哎哟乖侄,原来你是我们狐族的后代吖?还不快点叫声狐阿姨
A,那你干吗不叫狐头蟹,或者蟹头狐?!冒充的啊?!:@

这个嘛
跟你说了你也不懂
不跟你说你也不懂
还是不说了

哇靠!
青出于蓝。。不错不错。。。

原帖由 阿牙木 于 20-11-2006 11:57 PM 发表
各位,让我说句话:

取错名字

原帖由 ~尋愛使者~ 于 20-11-2006 08:23 PM 发表

我都拍偶像剧居多,这类的不适合我

我们都浸过羊水啊

咸水和羊水都不会分,枉费老娘赚那么多钱送你离开千里之外...:@
呃...干吗唱起歌来了

原帖由 Acha 于 20-11-2006 10:49 PM 发表
小狐狸,是你踩的就不要否认了,反正朽木不可雕,你不踩那根腐木也会自己烂掉的啦!

你不喜欢肥蟹啦?不是爷爷要唠叨你,你们这些小辈呀,总是见一个爱一个,永远没完没了。不要肥蟹,你去那里找一个比他还臭的 ...

明明是爷爷到断去的屈我吃屎猫都有的
什么见一个爱一个?我什么时候爱过肥蟹
况且爱情应该是一个凹一个凸的,所以如果我臭的话,就要找个香的

原帖由 Acha 于 20-11-2006 10:55 PM 发表

你真是小看狐狸了,她要吃螃蟹根本不用这么麻烦,只要三言两语就能让螃蟹自动爬到热锅里。

我还以为我只要瞪一瞪就有好料吃了

各位,让我说句话:

因为方便咯~
原来想担正做小生的是你哎哟,新人是酱的咯...来,告诉姐姐,你想跟那一位花旦演情侣?

原帖由 小伦1982 于 21-11-2006 01:22 AM 发表
因为你是木。

阿木担正之后,我们《超级无敌将茶人》就会创造出一条新的刑法,就是用小轮子辗犯人的屁屁很快轮到你出场的了

原帖由 猪头鱼 于 21-11-2006 12:24 PM 发表

这个嘛
跟你说了你也不懂
不跟你说你也不懂
还是不说了

猪头,你这个回复涉嫌灌水,因为说了等于没说,排期上庭等候审判吧!

那个到处流浪的浪子在哪了

原帖由 斩铁剑 于 20-11-2006 10:05 PM 发表
狐狸没放弃,再次的跳上来要咬螃蟹。可是脚短就是脚短,这次 ...

果然是浸过冷水的
爷爷,剑剑要出场了让他跟阿木一样的下场就好,不然等下人家说我们大小眼

来圆一下阿牙木叔叔的梦

有一天 阿木躺在海滩上..

玫玫:aiye`` 什么东西来的?很像大便咧``
AHCA:应该不是大便啦.. 大便哪里有这样一条的.. 而且硬硬的咧.
阿叉:是喽.. Eee.. 旁边有一直螃蟹 用他动一动就知道是什么了.

阿叉捉起螃蟹~

玫玫:哇哩咧!!作么这只螃蟹这么肥的?!
AHCA:是喽~好一只肥蟹~

阿叉捉肥蟹去弄阿木

阿叉:可能是猪的大便,哈哈
玫玫:四不象的大便
AHCA:很奇怪的大便

这时一只狐狸突然出现~

AHCA:喂 你们看那只狐狸 很像要攻击我们酱~
玫玫:他很像要那只肥蟹咧~阿叉 把那只肥蟹给他啦~
阿叉:喔喔~

阿叉把肥蟹丢回给狐狸

阿叉:aiye~~~~你看那只狐狸很像在跟肥蟹muak muakSss咧~
AHCA:是喽 aiyeye~对料 我们还没有研究出地上那块是什么大便咧

三人蹲在阿木前面拼命研究~

这时浪人突然出现

浪人:以我流浪多年的经验 我一定看得出这是什么大便~
AHCA:那你来研究看看~

过了一下..

浪人:hm.. 应该是那只狐狸跟肥蟹的结晶品~
玫玫:喔 原来.. 害我们忙了一个下午..

然后四个人就很满足的走了

阿木:什么嘛.. 人家只是长得丑了一点的木材.. 泣..

如今.. 阿木还是一个人孤单的躺在海滩上.

p/s:我不懂我在写什么= =

原帖由 *狐狸* 于 21-11-2006 01:22 PM 发表
阿木担正之后,我们《超级无敌将茶人》就会创造出一条新的刑法,就是用小轮子辗犯人的屁屁
很快轮到你出场的了

小轮子辗犯人的屁屁是什么哦?

阿牙木 该用户已被删除
T____T
好不容易黄后玫玫让我担正,还是离不开一块木头?现在还DOWNGRADE去做大便 -__-
*难过中*~~~~~~~~~

原帖由 *狐狸* 于 20-11-2006 05:55 PM 发表

心好凉
原来螃蟹比狐臭更厉害那为什么大家要说狐臭,而不是蟹臭真不公平

因为螃蟹臭,狐狸更臭,如果不是臭味相投,又怎会是夫妻呢?

狐狸没放弃,再次的跳上来要咬螃蟹。可是脚短就是脚短,这次摔了下来扑了街。
在没办法之下,狐狸找来了枝阿牙木,猛然的向螃蟹狂笃。
这一来激怒了螃蟹,对狐狸大骂“我有压力,你有压力,你干吗挑衅我?”
螃蟹:“我被吊在这里我好有压力,你吃不到我你也有压力,你为什么要这样?”
狐狸:“对不起啦,老板。。。”
螃蟹:“不好老板,大家公平的!我X!!放我下来就解决!”
狐狸:“。。。啧!这只螃蟹那么肥,里面装得一定都是屎!不好吃的!”于是掉头就溜。。。
螃蟹:“喂!放我下来!喂!喂!你给我回来!还没解决啊!喂!。。。”

呵呵,笨狐狸就是笨狐狸,肥的螃蟹不好吃,专挑瘦的来吃

原帖由 阿牙木 于 21-11-2006 03:14 PM 发表
T____T
好不容易黄后玫玫让我担正,还是离不开一块木头?现在还DOWNGRADE去做大便 -__-
*难过中*~~~~~~~~~

快找个相士改名^_^

各位,让我说句话:

你这么喜欢当主角,那茶叔就为你量身度造一出好戏,保证可以让你过足戏瘾!

《〈明明是爷爷用到断去的屈我吃屎猫都有的
什么见一个爱一个?我什么时候爱过肥蟹
况且爱情应该是一个凹一个凸的,所以如果我臭的话,就要找个香的。〉〉

小狐狸此话差矣,自古以来只有[臭味相投],那来的香臭相投呢?只有狐臭才能抵御蟹臭,这叫[以臭攻臭],[臭臭相投],所以要给螃蟹配对,舍你其谁呢?

原帖由 猪头鱼 于 21-11-2006 01:34 PM 发表
那个到处流浪的浪子在哪了

快了,他迟早会出现的。最迟在阿牙木当了主角之后。