佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太阳使者

~Pratique专区~

原帖由 ngaongao 于 5-4-2008 09:36 AM 发表
如果是desktop用windows,laptop用leopard的话
那么当你要用autoCAD时,还是得回家使用
不是会不方便咯?

不过你喜欢啦~
我只是说出我的意见而已。
加油咯

將也是哦....可是功課都是在家做的.....
我看明年auto CAD有沒有出mac版的先.....
要不然就真的install 兩個OS....
你也是apple用戶?你畢業了?

回复 169# mat198_sp 的帖子

哦~ 功课都是在家做的啊~
这个我就不懂咯~
哈哈哈,那么你嘛等明年看咯~
祝你好运~
我不是苹果user呢,而且还没毕业呢。

原帖由 ngaongao 于 5-4-2008 07:08 PM 发表
哦~ 功课都是在家做的啊~
这个我就不懂咯~
哈哈哈,那么你嘛等明年看咯~
祝你好运~
我不是苹果user呢,而且还没毕业呢。

好吧....明年我就會見到你了.....
你讀了幾年?

买回平常的比较好,苹果的是比较适合graphic的学生。

原帖由 suang524 于 5-4-2008 09:34 PM 发表
买回平常的比较好,苹果的是比较适合graphic的学生。

对。 ID用的电脑,还是用回window pro的吧。或者用vista。 APPLE是转门给graphic用的。

能够的话就卖XP的,VISTA有时候会有问题。

Follow Us
樓上的....我就是喜歡apple...而且... 我是要用apple來做photoshop東西而已....而且可以install window xp的都....又有型...

原帖由 mat198_sp 于 5-4-2008 21:03 发表
好吧....明年我就會見到你了.....
你讀了幾年?

虾?为啥明年就会见到我呢?好奇怪。
我不是pratique的,别误会,只是看到你要用苹果,给点意见罢了。

原帖由 mat198_sp 于 6-4-2008 15:02 发表
樓上的....我就是喜歡apple...而且...
我是要用apple來做photoshop東西而已....而且可以install window xp的都....又有型...

哦,除了有型之外,我觉得你必须了解苹果更多啦
不然只是用adobe软件,有点埋没苹果咯。
而且install window使用双os,你要test看苹果的那个laptop spec比较好咯
laptop有很多,而且最近推出的macbook air,也很有型。
楼上那些只是给你建议,你不用那么大反应。
而且suang524也说得对
vista跟autoCAD有点不对key呢~
不过苹果的好处多多啦,买了就算只是普通user,都已经省很多力气了
最重要你要有钱啦

读室内设计的话,photoshop并不是第一。

原帖由 ngaongao 于 6-4-2008 03:36 PM 发表

虾?为啥明年就会见到我呢?好奇怪。
我不是pratique的,别误会,只是看到你要用苹果,给点意见罢了。

哦,除了有型之外,我觉得你必须了解苹果更多啦
不然只是用adobe软件,有点埋没苹果咯。
而且i ...

我就是喜歡apple裡面的os...美感....沒有跑exe...virus少.....穩定.....還有很多....
最重要回頭率...嘿嘿~

原帖由 suang524 于 6-4-2008 07:49 PM 发表
读室内设计的话,photoshop并不是第一。

其實photoshop不是拿來做室內設計的....其他東西....

回复 179# mat198_sp 的帖子

pcs是拿来帮3D加工。 做presentation有用到。排版有用到。有时候illustrator也有用到。甚至rezise image的software都要用到。

>,<

请问一下哦~
要是我要报名pratique的话要带些什么资料叻??
还有要准备多少钱呀??
过几天我就会去pratique了~
thx~

原帖由 0oyunio0 于 8-4-2008 02:55 PM 发表
请问一下哦~
还有要准备多少钱呀??
thx~

打去问lecturer。 我自己也忘记了。 我记得那时我是带cheque book去。要交几多就开几多。
http://www.pratique.edu.my/admission.htm
Enrolment Documents (Non-returnable) :                              
1. A completed Application for Admission form                     with the RM200 application fee.
2. 2 copies of driving licence size colour photographs.
3. Photo copies of education certification or                     documents.
4. One copy of birth certificate or identity                     card.
5. Results Transcript for * only

http://www.pratique.edu.my/

原帖由 tamamatamatama 于 7-4-2008 09:06 AM 发表
pcs是拿来帮3D加工。 做presentation有用到。排版有用到。有时候illustrator也有用到。甚至rezise image的software都要用到。

Girorogiroro...oic...謝謝~

原帖由 mat198_sp 于 8-4-2008 08:24 PM 发表

Girorogiroro...oic...謝謝~

tamatamatama不用客气

原帖由 0oyunio0 于 8-4-2008 14:55 发表
请问一下哦~
还有要准备多少钱呀??
thx~

报名表格,报名费200,照片。
买用具和学费可以开学才给。

原帖由 suang524 于 8-4-2008 09:56 PM 发表

报名表格,报名费200,照片。
买用具和学费可以开学才给。

今天特别懒散。。不知道发生什么事。OT了4天,拿了我的命。。。

原帖由 tamamatamatama 于 8-4-2008 15:14 发表
我记得那时我是带cheque book去。要交几多就开几多

哗!好豪气!!!

羡慕羡慕~~~

回复 186# tamamatamatama 的帖子

别说了,难得我今天精力充沛~
还是被连改5次的图打败了~
天哪!几时才会画好!
这样下去会没完没了~~~

对了,你不知道发生什么事还OT啊~
你老板有你这样的员工,真的很开心哪~