佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

原帖由 slong103 于 26-9-2006 12:46 PM 发表

看过一次罢了,谋杀案来的,外劳来的。当时好奇,便到停尸房看看,真的好恐怖!

晚上睡觉时有没有发噩梦,梦见那头在飞来飞去。。。

原帖由 JayKayElle 于 26-9-2006 03:42 PM 发表

晚上睡觉时有没有发噩梦,梦见那头在飞来飞去。。。

还好没有,嘿嘿!不过当时真的还有点怕啦,但现在连解剖都看过了,那断头也没什么了啦。
其实,讲到恶心,我看过最恶心的还是糖尿病人的脚,那溃烂程度有时候令人看了都心寒。(决无歧视病人,只是分享我的经验)

楼主,我来顶你了,呵呵呵呵,好看好看!

原帖由 slong103 于 26-9-2006 03:57 PM 发表

还好没有,嘿嘿!不过当时真的还有点怕啦,但现在连解剖都看过了,那断头也没什么了啦。
其实,讲到恶心,我看过最恶心的还是糖尿病人的脚,那溃烂程度有时候令人看了都心寒。(决无歧视病人,只是分享我的 ...

烂到见骨吗?

原帖由 JayKayElle 于 26-9-2006 04:21 PM 发表

烂到见骨吗?

见骨的我没看过,不过烂到血肉模糊的,我看过不少,还有阵阵的恶臭飘来,那才是真正的令人吃不下饭!

原帖由 slong103 于 26-9-2006 04:30 PM 发表

见骨的我没看过,不过烂到血肉模糊的,我看过不少,还有阵阵的恶臭飘来,那才是真正的令人吃不下饭!

酱子的话那脚会不会锯掉的?

Follow Us
原帖由 slong103 于 2006/9/24 11:27 PM 发表

真的,说说你的来听听吧,不然人家说我在这儿吹水哦!!

我阿嬷十年前就过世了。那年,她病得蛮重的,起不了床,所以,我爸妈,还有我姑姑,就一起轮流照顾她。其他伯伯、伯母每个礼拜也会来我家一次,看看我阿嬷。
嗯……其实我也不是很清楚啦,只是听我爸讲的。
就酱,后来我阿嬷过世了。然后,我听我爸说,阿嬷过世前两个礼拜吧。我爸和我姑姑在阿嬷的房间哄阿嬷睡觉,突然间,阿嬷说她看到他们的爸爸,也就是我阿爷咯(阿爷在我爸Form 3的时候就过世了)。我爸和我姑姑就跟她讲说她眼花了啦。那时我阿嬷已经在昏睡的状态中。而且我阿嬷那期间常说听到窗外有人,但我们去看看的时候,都没看到什么。不知道是阿嬷听错还是什么。就酱咯。

原帖由 JayKayElle 于 26-9-2006 05:38 PM 发表

酱子的话那脚会不会锯掉的?

如果烂得太深或范围太大的话,就要锯lor!
不然的话,溃烂感染所引发的后遗症是不堪设想的!

原帖由 快乐天秤 于 26-9-2006 05:41 PM 发表

我阿嬷十年前就过世了。那年,她病得蛮重的,起不了床,所以,我爸妈,还有我姑姑,就一起轮流照顾她。其他伯伯、伯母每个礼拜也会来我家一次,看看我阿嬷。
嗯……其实我也不是很清楚啦,只是听我爸讲的。
就 ...

哇,不错,不错!谢谢分享

好帖。。。
严重支持楼主。。。。
期待楼主的新发表。。。

侥幸有人顶上来,要不然我将错过这么好看的故事。

谢谢支持!再写个吧!

找替身

地点:医院病房
患者:一名年轻人,名字不便透露
住院原因:严重交通意外

还记得那天,我因前晚开夜车而迟到!到医院时,所有容易拿病历的病人都被别人枪光了,我便到counter去问问护士,看看还有没有什么简单的case可以拿。怎知,她给我的list里,不是昏迷不醒的,就是不愿接受问疹的。难得,我从名单上发现了以上这个病人,当然不回放过机会了,快快拿完病历,交功课就算了!!

拿他病历的确很简单,以我的功力,不费5分钟便拿完了。但我却在他病床逗留了整个小时。到底为什么呢?

先说说这年轻人,他因交通意外断腿。我找他的时候,他双眼呆呆的,而且情绪不是那么稳定,我想他可能无法接受自己这么年轻就残废吧!

但,事实并非如此!!

与他谈话的那一小时,我得知他在这场车祸痛失了女友。而且,他还告诉我一个令我听了都毛骨头耸然的真相!!

据他说,车祸在他入院前一晚发生。事发地点可是一个车祸黑区。一年内都不知多少死亡车祸在那儿发生!

事发当晚,他用电单车载女友回家。去女友家一定要经过那车祸黑区。因此,他也提起了精神与醒觉。偏偏,不幸的事还是发生了。

他说,当时,当他来到一个弯处时,突然看到有人冲过马路。由于当时他的驾驶速度蛮快,因此,他根本就来不及煞车,但为了避免撞到人,他便马上把电单车驶向路边,不偏不移的撞向大树,电单车毁不成形,女友更因此毙命!!

这根本就是一起典型的交通意外嘛,没什么好谈的。但,接着下来,就是我想说的重点了,意外背后的恐怖真相!!

那年轻人撞树后,除了全身疼痛之外,但还保留一点知觉,他说在他倒下的那一刻,他在隐隐约约之中,看到意外现场多了好多人,而且,好象还有人在排手叫好!

交通意外后,警方也找不到他形容的那位想冲过马路的人。再说,意外现场那么偏僻,根本毫无住家。意外发生时又这么夜了,说有人想过马路,简直是难与置信啊!因此,警方把此案列为"超速死亡交通意外"处理。

那年轻人相信这起交通意外是那些在那一带车祸身亡的亡魂在找替身!而他在意外后看到的那些"人",很有可能都是来找替身的哦!!

事实真的如此吗?我不敢说,但我发现了一点就是,通常一个地区若发生过死亡车祸,那地区过后也会连续的发生死亡车祸,就算驾驶人如何保持清醒都好!这种地区过后就会被列为"车祸黑区"

怎么会酱啦…… 很伤心咧……
then,楼主,那病人后来怎样了?好了?出院了?

原帖由 快乐天秤 于 26-9-2006 09:27 PM 发表
怎么会酱啦…… 很伤心咧……
then,楼主,那病人后来怎样了?好了?出院了?

出院了,后来怎样我就不懂了

原帖由 slong103 于 19-9-2006 09:16 PM 发表
死亡预兆

人死都可复生,那么到底人类又可否预测死亡呢?看看以下这则发生在我婆婆身上的故事, 你们或许会相信其实有些时候我们是可以预测死亡的, 因为死亡是有前兆的!!

我的婆婆去世三年了, 但每每想 ...

这我可以老实搞诉你,是真的有迹可寻的。
因为,我妈时常告诉我家里的亲属去世前发生的奇怪事。
我妈说,在我的祖父去世前,病得好重,那么我们一家就回家乡探望他,那时候我才五岁左右吧。在我们围桌吃饭的时候,我的祖父竟然走出客厅那张藤椅坐在门边,我妈就叫我把祖父带回饭桌,当我走前叫我祖父的时候,他竟然跟我说,外面有朋友来找他,要跟他谈天。可是,我还记得,当时是没有人在外面的街上的。不久后,就病逝了。这之后,我妈也告诉了我其他亲戚临去世前也是有这样的经历,也是像我的祖父一样,说有人来找他,甚至有一些还是已经死去的亲属。
现在,就要说我的外婆了。在今年的五月左右,外婆在老家的厕所滑倒了,众所周知,老人家一经滑倒在地,一定会很严重的。我外婆也不例外,这一跌,他就不能再走路了,双脚无力,连站的气力也没有。原本,使送她到乡村的小诊所,可是就是没有起色。家里的人过后就把她送到吉隆坡的同善医院。一经住院后,外婆不但毫无起色,病情还变本加厉,语无伦次,还一直要拿扫把扫地,又要抹地,整晚就是在病房里闹,护士们索兴把她给用绳索帮着四肢,因为,外婆不断的要拔掉身上的点滴针还有输氧管。我的阿姨和妈就轮流到医院照顾她,有一天就轮到我妈照顾了,她回来后,告诉了我们一些东西。当晚,我妈就留在医院看顾外婆,突然的,我的外婆看着前方,对这空气说:“你怎么来了? " 我妈当时看得非常不对路,她也知道是什么事情了,我妈就问外婆谁来了?我外婆就说:“是那个谁啊 ” (名字就不报上了)。原来那个人,早就在我妈小时候在一场车祸中去世了。听我妈说是邻居来的。不过,经过拜了神明后,已经没事了。之前,我阿姨和舅舅们还以为外婆不能过这一关了。

原帖由 slong103 于 3-9-2006 11:01 PM 发表
今天, 我想写写一位法医在我大一时告诉我与朋友的恐怖事件, 没错, 此事当然是与解剖有关, 大家应该是很少有机会看到解剖吧!! 让我写下自己的解剖经历与大家分享!!!
___________________________________________ ...

...恐怕不是鬼。。是你们。。
还说很兴奋去模器官 >_<

原帖由 lonely2 于 27-9-2006 01:48 AM 发表

...恐怕不是鬼。。是你们。。
还说很兴奋去模器官 >_<

这位朋友,你好象话中有话哦
我也不是很明白你想说什么,可否直接一点呢?

原帖由 slong103 于 27-9-2006 01:41 PM 发表

这位朋友,你好象话中有话哦
我也不是很明白你想说什么,可否直接一点呢?

不是话中有话。。。只是说你很恐怕而已
---->

原帖由 slong103 于 3-9-2006 11:01 PM 发表
今天, 我想写写一位法医在我大一时告诉我与朋友的恐怖事件, 没错, 此事当然是与解剖有关, 大家应该是很少有机会看到解剖吧!! 让我写下自己的解剖经历与大家分享!!!
___________________________________________  法医竟然愿让我们触摸各器官. 我们当然是兴奋极了, 直接伸手想摸!!
...

原帖由 lonely2 于 27-9-2006 07:02 PM 发表

不是话中有话。。。只是说你很恐怕而已
---->

这帖几时升精华了,嘿嘿!:

朋友,别想歪啦!

好棒的帖噢~
现在才发现~不算太迟吧~
楼主,加油噢~
顶你~