佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mehleigeh

[港剧] 高朋满座

2006年6月14日《高朋满座》新闻
阿旦回应《高朋满座》是非

阿旦出席又一城舉行的《與爸爸舞出新Tie式》

鄭丹瑞(阿旦)昨日帶同15歲女兒鄭瑤,出席又一城舉行的《與爸爸舞出新Tie式》活動。近日由阿旦主演的《高朋滿座》惹來不少是非,他出席活動時不忘為劇集宣傳︰「囡囡細時就黐我,依家我黐佢多啦!我每日拍到6、7點收工,就返屋企同佢地一齊睇《高朋滿座》。近期套劇嘅新聞,無线高層都回應咗,如果真係好似個報道講到咁差,都唔會再添食多百二集啦!成件事都不攻自破,話我一收工就走,咁做完咗就梗係走人啦 !」

2006年6月18日《高朋满座》新闻
《高朋滿座》舉行「父親節美食頌親恩」烹飪活動

《高朋滿座》藉 "父親節",由一班高家成員烹調美食 "頌親恩"

適逢今天是父親節,無線處境喜劇《高朋滿座》昨日舉行了一個名為「父親節美食頌親恩」的烹飪活動,一眾「高家成員」如伍詠薇、曹永廉、鄧上文、苑瓊丹等均有出席,並一同烹調美食孝敬在劇中飾演父親的鍾景輝和鄭丹瑞。

對於劇集早前被指收視率偏低,伍姑娘表示平均28點的收視已令人相當滿意,但她認為收視仍會再創新高,因為劇集將會有感人的情節,到時勢必掀起高潮。她表示:「那場戲實在很感動,我更喊到對白都講唔到。」

《高朋滿座》於九月拍完120集後會再「添食」120集,伍姑娘擔心自己會撞期,因為她十月會去歐洲旅行。她說:「去歐洲是情意結,40歲前一定要再去一次。」監製羅永賢透露《高》劇收視不錯,「添食」仍然在計劃中,但再拍一定會原班人馬,一家人要齊齊整整。對於伍姑娘表示十月會歐遊,他打趣地說:「或可能加入靚仔和她做對手戲,去吸引她留下。」在戲中飾演伍姑娘老公的阿旦聽到他的戲言,即表示強烈反對。羅永賢又說:「新的一集或會加入新角色,如黎諾懿、唐思詠等,也許亦會加入反派。」

2006年6月18日《高朋满座》新闻
苑仔送吻阿旦即閃

阿旦被苑瓊丹索吻,即時無面畀拒絕,場面搞笑

鄭丹瑞(阿旦)、钟景辉(King Sir)、伍詠薇、苑瓊丹、鍾煌等《高朋滿座》主要演員,昨日齊齊出席宣傳活動,大鬥廚藝,並由劇中兩位父親鍾景輝(King Sir)、阿旦擔任評判,結果由伍詠薇、鍾煌、陳霽平一組勝出。

當陳霽平向阿旦以香吻預祝父親節時,竟問阿旦:「錫嘴定係咩?」搞到阿旦心花怒放;相反,輪到負方苑仔代表送上香吻,阿旦閃避接受,令苑仔十分無癮,場面搞笑。

此外,劇集將添食一百二十集,伍姑娘原本打算十月歐遊,現或有阻滯,不過監製羅永賢表示有商量。原來阿旦亦有計劃完成頭一百二十集出埠小休,但因添食已打消此念頭,他還獻計:「我諗住同珍姐(高層曾勵珍)要求去澳洲拍外景,咁咪可以寓工作於娛樂囉。」而今日的父親節,阿旦兩個不擅烹飪的女兒會自製晚餐讓他享用,他擔心食物不能落肚,故這個父親節令他感到有點緊張。

2006年6月24日《高朋满座》新闻
《高朋滿座》半山拍外景叫苦

《高朋滿座》一众演员高溫天气出外景

無線處境喜劇《高朋滿座》演員曹永廉、鄧上文和黎諾懿昨日於中半山拍攝外景戲份。昨日氣溫高達32度,但是各演員均穿著長袖外套,熱得要命。一身黑色型仔打扮的黎諾懿表示,觀眾只看到他們靚的一面,所以辛苦一點也沒有所謂。

昨日的外景戲講述高有情(鄧上文飾)和黎諾懿本是情侶,但是黎並不真心。因為黎諾懿爸爸的公司與有情兄長高有義(曹永廉飾)的保險公司是敵對關係,黎諾懿只是利用有情。昨日他們便是拍攝一場分手的戲份。鄧上文要拍攝一場傷心落淚的戲份,她謂事前並沒有準備眼藥水。她以前也沒有試過被人欺騙感情,所以她只能靠想像如果家人和寵物都突然逝世去投入感情。

2006年6月24日《高朋满座》新闻
黎諾懿攤牌搞喊鄧上文

黎諾懿拍剧愛靚唔愛命。

Shermon拍劇時只要想起家人或寵物離世,便自然 "喊得出"。

鄧上文(Shermon)、曹永廉和黎諾懿昨日為無?《高朋滿座》拍外景,愛靚唔愛命的諾懿,穿住長袖衫在沒有冷氣的車內開工,熱到一身汗都不介意,阿廉踢爆他客串演出即搞到伍詠薇、苑瓊丹一眾女性神魂顛倒,諾懿洋洋得意:「只怪天生太靚仔,我唔抗拒姊弟戀,有Feel就得,八年都OK,十年就大得滯喇!」

Shermon因哥哥阿廉揭發男友諾懿存心「呃」她,傷心與他「攤牌」,Shermon好叻拍喊戲冇用眼藥水,她說:「我諗到屋企人、寵物死?就會喊。」。

黎諾懿攤牌搞喊鄧上文

2006年7月4日《高朋满座》新闻
《高朋滿座》外景,苑仔淋濕衫散熱解暑

苑仔趁未埋位時將衫捲起散熱透涼

苑瓊丹(苑仔)、曹永廉、鄧上文、鍾煌、李思捷日前為劇集《高朋滿座》在跑馬地拍外景,劇情講述高家沒有食水供應,他們在烈日下拎齊水桶上街「輪水车」,由於拍攝時需與一眾臨時演員有身體接觸,苑仔先與臨時演員溝通,叫他們千萬不要「起」,以免撞到她的胸部,然後又導鍾煌及鄧上文將水桶放在胸前自保,就萬無一失了。

因為在大太陽底下拍攝,容易中暑,苑仔亦做好準備將戲服淋濕,休息時將衫捲起散熱透涼,苑仔說:「我曾經同朋友行山,親眼見過佢中暑,個人會吽吽好蠢咁,中暑可以死人,我唔怕死,但都唔想蠢到死,所以聽朋友講,開外景就整濕件衫,降溫就冇咁易中暑。」

Follow Us
2006年7月17日《高朋满座》新闻
阿丹丸仔食物利誘高家成员

曹永廉計劃明年娶姜依蘭

曹永廉昨日出席樂生健康食品宣傳活動,宣布續任代言人一年。其間,曹永廉坦言正積極儲老婆本,加上處境劇《高朋滿座》拍攝至明年三月才完成,故計劃明年迎娶姜大偉女兒姜依蘭。他又解釋﹕「我會趁這段時間努力賺錢,會先達成買樓夢想,我打算買村屋,可以方便我養狗。」

曹永廉又自爆貪靚,過去曾服用不同減肥產品長達18年,故普遍的瘦身藥對他已起不到化學作用,加上近期拍劇常受鄭丹瑞和苑瓊丹經常「萬歲」的食物誘惑,令他身形漲了不少,慶幸全靠代言減肥食品保持身材,他笑說﹕「我入行前170多磅,腰肥35吋,現在我可以保持31吋。」

2006年7月21日《高朋满座》新闻
鍾煌多人識壓力升

鍾煌的樣子很普通,適合做鄰家女孩的角色

自從在劇集《高朋滿座》飾演伍詠薇女兒後,鍾煌的知名度大增,就連出街都多了人望,令她壓力大增:「第一次演戲都係摸索階段,但畀人鬧得多,又知道咁多人睇,對自己嘅要求都高咗!雖然有少少壓力,不過都好嘅,等自己有進步!」鍾煌不諱言曾被監製當眾鬧:「監製鬧我連貫性唔夠強,有時表情唔自然、講對白又唔夠純熟!佢咁鬧我好有用,令我知道缺點喺邊!」

2006年8月17日《高朋满座》新闻
伍詠薇踢爆陳敏之

伍姑娘爆敏之大把富貴男友人

陳敏之昨日訪問伍詠薇,兩人於2004年無线台慶認識,情同姊妹,敏之更會向伍詠薇談感情事,原來兩人吃日本料理時,已當上契。

伍姑娘笑說﹕「敏之比上不足、比下有餘,身邊的男性朋友都富有,故毋須我做媒人。」敏之坦言不需要有錢男人,只要對她專一及愛惜便可,最好將來有甜蜜的婚姻生活。

2006年8月30日《高朋满座》新闻
陳敏之入「高家」做老本行

陳敏之成為《高朋滿座》的新面孔

無線處境劇《高朋滿座》昨日在錄影廠舉行宣傳活動,以慶祝添食一百二十集,同時又歡迎陳敏之及蔣志光兩位新成員加入,二人更特地帶來一大籃水果請大家品嚐,又送了一幅大展鴻圖的字畫給「高家」做見面禮,至於鄭丹瑞(阿旦)及伍詠微就回贈二人一支大人蔘,示意歡迎他們加入「高家」。

敏之今次將飾演一名勤力、堅守原則的按摩用品店售貨員,為演好角色,她日前特地到有關店舖實習了一天,看看真正的售貨員如何款客。問她當了一日售貨員有何感想?她坦言自己過去曾做了三年名牌香水的兼職售貨員,所以有一定銷售經驗。她道︰「當年我的營業額更排行最高,所以老闆曾叫我放棄學業轉做正職,但最終我也沒接受建議。(你是否靠美色賣香水?)的確有很多男仔顧客,有些更隔數日便再來買。(是否想追求妳?)有幾個是有此意,買完香水乘機送花約我吃飯,令我又驚又開心,但結果我全部沒應約,不過現在想起也開心,因自己已經很久沒有追求者了。」

陳敏之與伍詠薇將在《高朋滿座》合作

原帖由 lovemath 于 11-12-2006 22:06 发表
最近觉得阿根他们比较好了,比较能接受了!

我看到玉面飞龙大战蓝花鬼母(上)那边,我是租的。
你看到那里了?
好像之友我们两个看而已,哈哈!
有一集作阿根骗饭的,然后他们在家把食物丢来丢去的, ...

哈哈, 好像真的是你和我追得最厉害的, 目前我看到 第一百七十六集 : 给我一个妈,
极力推荐 第一百七十五集 : 最錫是誰, 这集让我感觉到温馨的高家又返来了

过了第一百六十七集, 阿根就会完全变好了, 可能过多的观众投诉, 所以循众要求, 更改人物性格, 之前我也到过无线那里投诉过  

对了, 槟城还有得租戏吗 ???? 在那里 ???? 想找一些过期的综艺节目

我才看到120,阿根阿hua都还没有出来,买不到hdvd,在北海的。。

原帖由 lovemath 于 14-12-2006 09:46 发表

这部戏真的很好看,但好像很少人看!
你是下载的吧。。。我等VCD等得很苦,很久才来一块(因为一块有4EPISOD,而香港一星起才播5EPISOD)
而且又在KL读书,所以很久才能看,还好现在假期!
TVB的戏我都没下的 ...

lovemath 兄我们又多了一个同好, 哈哈, 欢迎加入讨论 "我不是小鱼"

lovemath 兄想问你看是否有得租过期的综艺节目吗?
我是在青草巷那一区的.

原帖由 mehleigeh 于 15-12-2006 01:31 PM 发表

lovemath 兄我们又多了一个同好, 哈哈, 欢迎加入讨论 "我不是小鱼"

lovemath 兄想问你看是否有得租过期的综艺节目吗?
我是在青草巷那一区的.

我是我不是小鱼~
真的很好看,可惜现在买不到。。 

哈哈 lovemath 兄, 原来的好像不是那样吧

应该是

觉可以不瞓
饭可以不吃
但网唔可以不上
BBQ更加唔可以唔 ONLINE 嘅

但是我更加喜欢高家嘅 玩"食"字

梅菜肉饼都唔梅嘅
蜜汁鸡翼都唔蜜嘅
麻婆豆腐都唔麻嘅
干煎虾漉 湿煎虾漉遮呱
惨得过d五花腩 腩都唔腩下

醎虾炒猪肉青 真係好青
薑葱鲤鱼 真係好鲤

咖哩鱼蛋 好咖啊
砵仔糕 好砵啊

高家認真係紧贴潮流, 全家玩"食"字, 認真得意兼搞笑

原帖由 lovemath 于 20-12-2006 02:49 发表

是QQ,他们和中国很流行的,
我们这里不流行,所以我换msn,,,,,,
发现还有一个原因我喜欢这不戏是因为人人都可以当主角!!!

我不是说 Msn 和 BBQ 的分别, 而是如果全部句子换为粤语字的话, 读起来较顺, 况且你的

觉可以不瞓
饭可以不吃

两句反了秩序.

对了, 关于之前我 sms 你, 托你帮我问问看 King Sir 钟景辉 主持的十二集《清宫秘档》有吗? 因为之前我 sms 你后, 並没有收到你的回复, 而我又不想干扰你, 所以在这里问你

原帖由 lovemath 于 20-12-2006 18:35 发表

因为懒惰换广东所以就直接用华语来代替!!!!!!!

清宫密挡没有哦。。。。。
你要的娱乐直播(或搜播)也很难找下,因为有很多块。
但我看到有另外一块碟有火舞黄沙 特辑!!!!!

没关系了, 暂时我找到高手说肯分享其录制版的《清宫秘档》, 但是得等到翡翠台播完后的  1月 7-8 日才能够, 希望到时不会食言

至于你所讲的《火舞黄沙》特辑是否是《火舞黄沙 之 滚滚风沙情》, 因为这个我有了, 不过无论如何, 多谢你帮我查找

原帖由 lovemath 于 14-12-2006 09:46 发表

这部戏真的很好看,但好想很人看!
你是下载的吧。。。我等VCD等得很苦,很久才来一块(因为一块有4EPISOD,而香港一星起才播5EPISOD)
TVB的戏我都没下的,通常是租和买DVD,因为家人也要看!
电影和美剧就下载咯@!

其实你可以下载了再转换为 DIVX-DVD 啊再放到电视上一家人观看, 素质等于 DVD-RMVB 的 95-98%, 绝对胜过正版 VCD 和翻版 HDVD, 几乎可以和 ASTRO 相比
只不过 File Size 蛮大一下, 45分钟片, 只可以下六集, 《高朋满座》则可以下十集, 但是很耗时,制作后亦得进行检查, 因为很容易出问题

制作高素质的 DIVX-DVD 无法在电脑上观看, 只能用在 DVD Player, 底素质的就能够在电脑上观看, 视个别情况, 用了将近三个月断断续续的测试才弄到的, 所以都不外授, 哈哈, 弄个高素质 DIVX-DVD 的画质让你看

原帖由 lovemath 于 26-12-2006 17:00 发表

我知道dixv很清,以前我常convert美剧。但是现在我没有时间去convert,因为我在kl读书,假期才回来,所以用租的会方便5678下!!!

原来 lovemath 兄亦是行家, 对了想问看, lovemath 兄希望 240 集后再次 "添食" 吗 ?

原帖由 lovemath 于 31-12-2006 01:31 发表

你是说接下去播是吗???
当然想咯,很喜欢看酱的戏!

但是收到一些消息说, 有可能播完 240 集后, 可能就会由另一个处境剧接手, 听说可能会是力邀关咏荷撑场, 希望不是真的, 因为好想看高家一家人嘅演出, 尤其现在 阿Dee (曹永廉) 和 阿花 (陈敏芝) 在一起, 很匹配的一对