佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

原帖由 nvdie 于 2-5-2006 12:19 PM 发表

是因为马来西亚的人很多看不起韩国吗?

大概,或者,也许是 。。。。

韩国Elantra 更多图片

原帖由 lilacblu 于 3-5-2006 01:27 PM 发表

[img]http://ww ...

hyundai elentra 在韩国叫 Avante 吗?

本地的elentra 跟图中的interior and exterior 设计一模一样吗?

原帖由 nvdie 于 3-5-2006 03:55 PM 发表

hyundai elentra 在韩国叫 Avante 吗?

本地的elentra 跟图中的interior and exterior 设计一模一样吗?

不错。Elantra 在韩国叫 Avante。

图中的Elantra 近日才推出,应该不会在短期内来到本地。

原帖由 lilacblu 于 3-5-2006 04:41 PM 发表

不错。Elantra 在韩国叫 Avante。

图中的Elantra 近日才推出,应该不会在短期内来到本地。

刚刚去 show room 看回来,elantra 的interior 与图片的 avante 的 interior 的却有很大的出入,avante 的很多都是digital 控制的,elantra 都是 analog 的。

虽有点失望,但salesman 的态度的确是没的顶,很有耐心的讲解还安排试驾,所以会考虑买的。OTR with full spec, 1.6ltr,RM 81k.

不知到大家的看法如何。

原帖由 nvdie 于 4-5-2006 05:28 PM 发表

刚刚去 show room 看回来,elantra 的interior 与图片的 avante 的 interior 的却有很大的出入,avante 的很多都是digital 控制的,elantra 都是 analog 的。

虽有点失望,但salesman 的态度的确是没的顶, ...

试驾感觉如何???
老实说真的要买的话1。8会比较实际。。。比较有力而且价钱差不远。。。
可是有人投诉耗油。。。这点我就不晓得啦。。。

如果是我。。。80k我会买city,感觉比较划算。。。
而且个人觉得elantra不是很美。。。

Follow Us
原帖由 lilacblu 于 14-4-2006 01:59 PM 发表

[img]http://www. ...

请问这款式的 elentra 在马来西亚有出售了吗?

前几天我去 show room 看到的还是旧款的,后面 brake 灯比较大瓣那种。

新款的的确美多了。。。。

wpkitt 你用的是什么plug ?

pm我 ok

原帖由 nvdie 于 6-5-2006 02:01 PM 发表

请问这款式的 elentra 在马来西亚有出售了吗?

前几天我去 show room 看到的还是旧款的,后面 brake 灯比较大瓣那种。

新款的的确美多了。。。。

上面已经说了,图中的Elantra 不久前才推出,还没在马来西亚出售。

原帖由 wpkitt 于 4-5-2006 10:02 PM 发表

试驾感觉如何???
老实说真的要买的话1。8会比较实际。。。比较有力而且价钱差不远。。。
可是有人投诉耗油。。。这点我就不晓得啦。。。

如果是我。。。80k我会买city,感觉比较划算。。。
而且个人 ...

试架的感觉还好。

1。8ltr 和1。6 ltr 的价钱只相差7千,不过就如你说的,耗油方面就很难说了。长期的话会吃不消的,明年的油价多数会超过 RM 2。00 了。不然的话我也会考虑 1。8 ltr 的。

车身整体来说只有车尾灯会土了点,新款式的美多了。

CITY 的话,美不美因人而异,对我来说,车身过高和过窄,1。5ltr 也是考虑范围,怕 AT 的车子用了几年后,引擎回逐渐 undersize。

原帖由 lilacblu 于 7-5-2006 11:38 PM 发表

上面已经说了,图中的Elantra 不久前才推出,还没在马来西亚出售。

请问有没有任何的消息,将在何时推出呢?

原帖由 nvdie 于 8-5-2006 09:57 AM 发表
请问有没有任何的消息,将在何时推出呢?

不知道,但是我很期待这款新的1.6VVT 引擎,以同级1.6litre来说性能很不错,尤其是低转扭力更胜Altis 1.6。

Hyundai Avante 1.6VVT
Output: 121ps/6,200rpm
Torque: 15.6kg-m/4200rpm.

Nissan Sentra 1.6
Output: 118ps/6,000rpm
Torque: 14.6kg-m)/4,400rpm

Altis 1.6
Output: 110ps/6,000rpm
Torque: 14.9kg-m/4,400rpm

yn78 该用户已被删除
前天刚刚去试架matrix 1.3 & 1.6 auto,很好,整体来说还过得去。我现在的车是kenari aero刚满一年。想过要换matrix1.6。 有人可以告诉我它很会吃吗?
有什么大问题吗?因为听说他是有姓马的人所装置的,怕怕。。还有。。。 有人能告诉我kenari aero的二手价吗?谢谢

原帖由 Nightkee 于 7-5-2006 08:25 PM 发表
wpkitt 你用的是什么plug ?

pm我 ok

我之前换过toyota的plug,比较有力,结果烧掉。。。
现在用回original的。。。

原帖由 yn78 于 12-5-2006 06:35 PM 发表
前天刚刚去试架matrix 1.3 & 1.6 auto,很好,整体来说还过得去。我现在的车是kenari aero刚满一年。想过要换matrix1.6。 有人可以告诉我它很会吃吗?
有什么大问题吗?因为听说他是有姓马的人所装置的,怕 ...

matrix 有1。3的吗?
老实说。。。
matrix是不错的选择。。。空间很大,舒服。。。好像坐房车一样。。。
驾驶感也不错,可是pickup比较慢咯。。。而且耗油量比较高,因为车重。。。大概是RM0.20-0.22/km(city)左右吧。。。

yn78 该用户已被删除
原帖由 wpkitt 于 13-5-2006 10:13 AM 发表

老实说。。。
matrix是不错的选择。。。空间很大,舒服。。。好像坐房车一样。。。
驾驶感也不错,可是pickup比较慢咯。。。而且耗油量比较高,因为车重。。。大概是RM0.20-0.22/km(c ...

对不起,应该是1.8。。0。20/0。22 (city) 还算可以,我也有同感,pickup比较差。

原帖由 wpkitt 于 13-5-2006 10:13 AM 发表

老实说。。。
驾驶感也不错,可是pickup比较慢咯。。。而且耗油量比较高,因为车重。。。大概是RM0.20-0.22/km(c ...

pickup還算可以了!因為這車也不是拿來跑的~
不過蠻吃油!

原帖由 shong 于 14-5-2006 05:19 AM 发表

pickup還算可以了!因為這車也不是拿來跑的~
不過蠻吃油!

典型的休闲车。。。希望以后动力方面可以加强咯。。。

bindeeeeee 该用户已被删除
MATRIX,ACCENT,ATOS现在大约多少钱一部呢?