佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tachihoma

【PS2】战国无双Ⅱ+Empires 集中讨论区(无限城心得+外传+角色+马匹+武器UNLOCK表)

在下全部已破的角色之外传都没玩,目前为了看+使用史上最强剑客 - 宫本武藏而努力破会UNLOCK角色的人物

原来幸村前集还没死..只是给前田庆次救去..
玩普通Mode时各首领很容易给卒仔打死..被逼要玩Easy才可以保住他们的生命..
阿市有一关需要保护3个男人..拜托啦..3个大男人要一个小女人保护..不丢面咩?

原帖由 GenkiBoy 于 3-3-2006 10:12 AM 发表
原来幸村前集还没死..只是给前田庆次救去..

起初看开头我也这么想,不过其实那是发生在信长还活着的时候
最后一关还是大阪之战,不过这次幸村不会死,宫本在那关的角色好像说书人
这代幸村的故事90%虚构的

这集没有创造人物Mode..看来唯有等猛将传才可以玩..
还有风魔小太郎在历史上真有此人(还以为是虚构出来)
有兴趣可以去看看..
http://www.new-china.net/japan/jp/ShowArticle.asp?ArticleID=8

原帖由 ying123 于 3-3-2006 10:18 AM 发表

起初看开头我也这么想,不过其实那是发生在信长还活着的时候
最后一关还是大阪之战,不过这次幸村不会死,宫本在那关的角色好像说书人
这代幸村的故事90%虚构的

当然要虚构LOH,在大阪夏之阵败北后就被家康软禁在九度山OJISAN,那有可能参加以后的战争呢

原帖由 GenkiBoy 于 3-3-2006 10:34 AM 发表
这集没有创造人物Mode..看来唯有等猛将传才可以玩..
还有风魔小太郎在历史上真有此人(还以为是虚构出来)
有兴趣可以去看看..
[url]http://www.new-china.net/japan/jp/ShowArticle.asp?ArticleID=8[/ ...

这篇文章里,居然有提到果心居士。。。。。。。真是同人不同命(请看看护卫武将LIST就明白)

原帖由 ying123 于 2-3-2006 10:06 PM 发表
破了幸村本传,外传lv26挑了两次都总大将败北...变态的
哪位高手教下外传攻略...

normal模下比较有把握不败北,方法是玩到这类有画面提示的大将(不是大众面的),记得先中途save!然后采取游击战术,敌将追来时,逃开让对方打空气;之后找机会反击。万一不小心被打到频死,更好。就直接来回逃跑,存满真无双,然后站好等敌将来送死

可自己变动下打法,找出最适合的方式就是了

Follow Us
原帖由 Osis03 于 3-3-2006 12:08 PM 发表

normal模下比较有把握不败北,方法是玩到这类有画面提示的大将(不是大众面的),记得先中途save!然后采取游击战术,敌将追来时,逃开让对方打空气;之后找机会反击。万一不小心被打到频死,更好。就直接来回逃跑 ...

死的不是我,是死三成
要同时保护三成和本阵真的好难,本来敌将除了德川都清了,看三成还有3/4HP就跑回去救被小兵围攻的左近,没想到突然出现三成讨死的画面,当场晕过去。
还是本阵被攻陷也没关系?

伊达被打败后竟然下军令全力跑回奥州

原帖由 Osis03 于 2-3-2006 06:29 PM 发表

呵呵,也难怪的拉,因为这方法是不久前网上的玩家研究出来的。
很简单,准备HDD(一般maxtor的相容性不错的)
一张游戏碟(O版)
日规ps2主机一台
直接在选项里选择安装就行了。

哦,难怪我问他们都不懂....
HDD 多少GB也可以吧?,一定要O版吗?
怎样才算是日规ps2?小弟不懂要怎样看..

对了,昨晚再去买同一个版本的..竟然可以玩...但CG画面会Lag一点.
风魔是怪物吗?好巨型...那时我用幸村打上田城看到风魔....
一见到就...哇..无言

幸村的外传真的很赶,东跑,西救....打到一半三成九死了..

原帖由 ying123 于 3-3-2006 04:02 PM 发表

死的不是我,是死三成
要同时保护三成和本阵真的好难,本来敌将除了德川都清了,看三成还有3/4HP就跑回去救被小兵围攻的左近,没想到突然出现三成讨死的画面,当场晕过去。

伊 ...

本阵不能被攻陷,那里有一个。。。忘了名字的小兵(总而言之是特殊小兵,有名字在头上的,绝对不是大众脸武将)在,如果他趴了,本阵就会沦陷的说

原帖由 seventh_heaven 于 3-3-2006 04:33 PM 发表

哦,难怪我问他们都不懂....
HDD 多少GB也可以吧?,一定要O版吗?
怎样才算是日规ps2?小弟不懂要怎样看..

对了,昨晚再去买同一个版本的..竟然可以玩...但CG画面会Lag一点.
风魔是怪物吗?好巨型...那时我用 ...

在下之前的POST就说明了,会有点呛,有时是画面,有时是音乐(今早玩时是画面,头一遭也 )

回到主题:

风魔不是BA.GE.MO.NO/怪物,只是跟史料的SETTING,他有点怪物型而已,详情请看GENKIBOY POST里的网页

原帖由 ying123 于 3-3-2006 04:02 PM 发表

死的不是我,是死三成

伊 ...

恩,有时针对这什么阵头...总大将的都好心烦的说。建议阵头附近如果很多敌将来攻的,尤其有本多这类牛人时,最好先救下;如果只有少数而且也不强的,阵头应该可以顶得住小时间的。

总大将那边很废,有时没事打下小兵居然被包围下也呐喊摇旗要求救命,但我多数去营救的,因为他们很没志气的,不会知道我们前方战士的辛苦的。

原帖由 Osis03 于 3-3-2006 07:21 PM 发表

恩,有时针对这什么阵头...总大将的都好心烦的说。建议阵头附近如果很多敌将来攻的,尤其有本多这类牛人时,最好先救下;如果只有少数而且也不强的,阵头应该可以顶得住小时间的。

总大将那边很废,有时没事 ...

赞同

昨天看老弟玩本多水牛的本传时,一直出现总大将告急,回去看时。。。。。。家康那头肥猪居然被几个小兵围而已。。。这样也要喊tes.ge.de/救命。。。。。。虽然当时毒蛇(舌)石田带领全武将围在门口(注意: 在门口,不是本阵里),他居然在乱喊。。。受不了

原帖由 Osis03 于 3-3-2006 07:21 PM 发表

总大将那边很废,有时没事 ...

最邪的是我起初丢下三成去打伊达和他的几个家臣,三成单挑本多可以耗15分钟才扣去1/4HP
最后灭了本多后看他周围只有小兵两三只,就放心地回本阵支援快完蛋的岛左近,没想到那两三只小兵竟然能够在我抵达本阵前就把剩3/4 HP的三成杀掉

这集的小兵才是神啊,本多靠边站吧

现在放弃幸村外传,开始攻略直江,用起来很像左慈。玩到一关要护送上杉的人逃走,当下面出现3个武将时,庆次郎很义气地叫我先走,他来抵挡。我很不识趣地当场灭了2个,1个剩1/4HP,看我要保护的人跑远了就把他丢给庆次郎料理,怎知道...

目前,在下剩前田浓姬宫本还没UNLOCK

用过的角色包括阿国小森(进无限城+当2P玩/升级),真田OJISAN毒蛇(舌)石田军神上杉猴子秀吉美女织田市水牛本多雷神之女立花神射手孙市明智,平均等级28,全部UNLOCK出来的外传都还没玩,为了凸宫本

-------------------- <=======分隔线

情报: 地狱模式 - 用家康秀吉信长本传一次

===============
以上

评分

Osis03 + 8 精品文章

原帖由 doraemon0824 于 4-3-2006 02:58 AM 发表
全人物出现方法:

真田幸村:最初可选
明智光秀:最初可选
お市:最初可选
德川家康:最初可选
石田三成:最初可选
立花訚千代:最初可选
风魔小太郎:最初可选
上杉谦信:继承战国无双记录后或直江兼续无 ...

你好,其实不需全文转完过来,贴个连接给大家点击去看就行了,因为就算有注明出处,只要没通知原作者获得转载许可,全文转过来也是不行的。谢谢合作

原帖由 ying123 于 3-3-2006 07:39 PM 发表

最邪的是我起初丢下三成去打伊达和他的几个家臣,三成单挑本多可以耗15分钟才扣去1/4HP
最后灭了本多后看他周围只有小兵两三只,就放心地回本阵支援快完蛋的岛左近,没想到那两三只小兵竟然能够在我抵达本阵前 ...

因为这代的小兵已经AI进化了不会那么理智的傻等我们去干了他们

在下剩直江最后两关就能UNLOCK前田 + 武藏,努力玩中

明智的演武...看来看去都觉得像两个オッサン在BL

最初7人无双模式过关

第7人是德川家康、以外的好用

R1+[] 简直无敌、只要任何一个武将被逼到角落就死定了

无责任的一直射大炮

原帖由 ying123 于 4-3-2006 02:48 PM 发表
明智的演武...看来看去都觉得像两个オッサン在BL

因为没小森(没本传演武)陪他玩这码事,所以找上魔王信长顶着。。。。。KOEI,你真邪恶啊

原帖由 Miruku 于 4-3-2006 05:51 PM 发表
最初7人无双模式过关

第7人是德川家康、以外的好用

R1+[] 简直无敌、只要任何一个武将被逼到角落就死定了

无责任的一直射大炮

孙市的R1+[]一样,无责任子弹连射

德川家康会比孙市好用..快和强....不像孙市要摆pose(蹲)..浪费时间..

原帖由 GenkiBoy 于 4-3-2006 07:00 PM 发表
德川家康会比孙市好用..快和强....不像孙市要摆pose(蹲)..浪费时间..

唯一的缺点是德川家康是只巨型乌龟

不过我觉得他好用过武田很多啰