佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

更新 --> 求助,粘tintied后车子失灵没法启动,最后alarm坏了

asf2987 发表于 8-6-2019 10:42 PM
他的signal board那些以前修理者是修理不到的,应为至少需要像电脑这样reball

我的问题问到能修理。只是价钱不便宜罢了
感觉不划算。

asf2987 发表于 8-6-2019 10:43 PM
wiring是车里面最复杂的。。可能你联络sc看看他们能给予答案吗看什么问题

叫我送厂做进一步检查

ragion 发表于 8-6-2019 10:44 PM
我有个相熟的专门修理电器,修费便宜又好服务,可惜前年他退休不干了,从此找不到如此厚道的修电器佬

叫他 part time 做点点来过日子咯。哈哈

asf2987 发表于 8-6-2019 10:46 PM
我以前看他们在修理厂驾转来转去很快我的心也跳很快呵呵

刚才那个很kiang的啦,应该还在raya那种steam的情绪中,明明把我车驾去外面停了,我这边才和customer service的人谈着booking时间,他突然又踩大油驾上来,直接刮我车bumper底,还是那种大冲击刮很长,我当时真的应该叫他赔我整块bumper教训下他,不然一个两个真的很steam做事不用负责的态度

Rustyface 发表于 8-6-2019 10:53 PM
叫他 part time 做点点来过日子咯。哈哈

他几年前就过日子了,现在儿孙满堂,忙照顾孙子都没空了

ragion 发表于 8-6-2019 10:48 PM
那我又没打算闹到这么严重的地步,先要拿去检查等报告,问题是as的sc很菜,我又要特意赶去槟城sc,很麻烦,车马费不说,我的annual leave又要用了。

店主以为他困扰罢了,最大麻烦和烦恼的是我这个车主啊!现在 ...

现在你的车出了问题,你还敢从alor setar去penang,然后又penang回alor setar吗??

车突然抛锚在路上的时候,那个时候你又要叫拖车来,又要花很多钱咯,再衰运一点又遇到死黑皮肤,硬硬要把你的车拖去他们的黑店。

Follow Us
ragion 发表于 8-6-2019 10:48 PM
那我又没打算闹到这么严重的地步,先要拿去检查等报告,问题是as的sc很菜,我又要特意赶去槟城sc,很麻烦,车马费不说,我的annual leave又要用了。

店主以为他困扰罢了,最大麻烦和烦恼的是我这个车主啊!现在 ...

就算你去槟城原厂。一定叫你放车检查
一天时间不能解决。检查生毛工很麻烦的

android5830 发表于 8-6-2019 10:47 PM
他要红,你就给他红。。

如果他不赔偿你的话,你就每天很努力的在facebook做出大大力的宣传,好让大家小心这间黑店。。

先注册几个facebook账户,然后add那些group,专门用来做宣传给他红的。。

就算他 ...

我不大算这样做,第一浪费时间和力气,第二没意义。
我做事习惯用证据去证明对方的错,等我送进厂拿到检验报告,就是证明不是我车问题的时候

asf2987 发表于 8-6-2019 10:49 PM
你真的要丢掉了。没人修这个了。。

所以现在放在房间看一两套连续剧就没有问题
如果从早上开的晚上就不能了
曾经问过那个价钱。差不多可以买一架二手电视机了
如果买二手电视机又没有保家又不划算。
又不知道二手是不是100% 没有问题。
如果二手第二天上车就被骗钱了

连v-cool唯一一家疯狂追求irr质素的tint商,自己都不敢保证99%。
我其实知道他忽悠我的啦,刚才被我啜几下,他自己说388价钱的才irr 99%,我直接问他我这个840块的哦怎么反而没有?

随后他又转口说ceramic tint才是隔热,metal的隔热效果一般但是散热快,什么鬼原理。。。
我当时是对他说要ceramic tint,他就死promote要我装metal tint。刚才我和他讲,所以我是对的咯,因为我先要求装ceramic tint的啊,他就心虚的样子起来。

我不说是黑店,但至少这样的店主,百分百奸商,希望马来人顾客早日看穿他的真面目

ragion 发表于 8-6-2019 10:58 PM
我不大算这样做,第一浪费时间和力气,第二没意义。
我做事习惯用证据去证明对方的错,等我送进厂拿到检验报告,就是证明不是我车问题的时候

那么你就等sc的报告出来先,报告出来证明不是你车的问题后。

你可以到这边投诉。
http://eaduan.kpdnkk.gov.my

asf2987 发表于 8-6-2019 10:50 PM
会修电路的都修电脑而已。。我也找不到一个要修电视的

如果找到就记得分享啊
我看到 youtube 说淘宝有卖 universal 电视机电板
但是没有人要做。如果你敢 diy 就可以了

carrymiu 发表于 8-6-2019 10:50 PM
原来tinted也会进水的噢?

手工好的也会,因为你刮tinted水时,一定流入车门和dashboard。
除非,拆车窗和车镜另外粘,但这个是超大工程。他说他粘了10几年没发生过像我的问题,还说车电子元件进水整辆车会没反应。

店主应该还活在几十年前的时代,他不知道现在的车有各式各样的电子module互相连接。。。

android5830 发表于 8-6-2019 10:51 PM
放心,他仙你的。。

我其实不怕,反正道理在我这里,怎样都是我车进水才导致电子元件shock掉,要闹到贸消部我一样随时奉陪。

我要的是solution,不是更多的trouble,店主似乎没看到这个point

ragion 发表于 8-6-2019 10:51 PM
有过来as顺便带过来研究下,我家人网卖的的东西部分要修的也是几个人一起研究修好,所谓三个臭皮匠,谈论下应该会有意想不到的修理方案

我都没去 as 的。都没有空头在那边。哈哈
有基本知识就大概大概能修理了

asf2987 发表于 8-6-2019 10:52 PM
我也是有一个。但是要等他修你也老了

我那个也是,几年前拿东西给他修要等几个月,好处是很便宜而且修到好好还给你,那时候我情愿等

Rustyface 发表于 8-6-2019 11:08 PM
我都没去 as 的。都没有空头在那边。哈哈
有基本知识就大概大概能修理了

主要上网找资料,我以前到现在遇到什么东西的维修问题,都是上网问和搜索资料学习怎样弄好

ragion 发表于 8-6-2019 10:56 PM
他几年前就过日子了,现在儿孙满堂,忙照顾孙子都没空了

这样就没有办法了。。。

android5830 发表于 8-6-2019 11:04 PM
那么你就等sc的报告出来先,报告出来证明不是你车的问题后。

你可以到这边投诉。
http://eaduan.kpdnkk.gov.my

为了对店主也公平,我会送车去sc检验和提取报告,再给他看怎样处理和赔偿我车损坏的维修费用。至于他要我去那家wiring店,刚才那个年轻的wiring佬对我说也只能拆出来看有没有进水,与其这样倒不如我直接送厂处理更好,里面有一个电板是cvt牙箱的,上次进水导致我车牙箱也短暂性进不到低档,一直高档运行到rpm4以上维持时速在30kmh左右,这都不懂有没有给我牙箱造成不可修复的物理伤害。越想越痛心,好好的车给这些半桶水弄到乱七八糟

android5830 发表于 8-6-2019 10:57 PM
现在你的车出了问题,你还敢从alor setar去penang,然后又penang回alor setar吗??

车突然抛锚在路上的时候,那个时候你又要叫拖车来,又要花很多钱咯,再衰运一点又遇到死黑皮肤,硬硬要把你的车拖去他们的黑 ...

没办法啊,这里的sc不专业,刚早才驾我车去刮bump,害我前bumper又一次刮伤,而且不是第一次,每次都犯这种低级错误。所以我才说店主遇到的麻烦和困扰,会比我低?给我造成如此烦恼和不便,还有车的物理伤害,我的心理伤害,真的很痛苦