佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KENOH

谁试驾了vios 2019??

WKUL78 发表于 9-5-2019 11:15 PM
140 KM/h 后应该会不稳,毕竟是 B segment 车。

其实很不稳,但是内部静所以对我这种车痴会造成稳的假象。。。2018 cvt款的好像120时rpm才2k,没记错的话,我拿来当semi manual车玩~

ragion 发表于 9-5-2019 11:19 PM
其实很不稳,但是内部静所以对我这种车痴会造成稳的假象。。。2018 cvt款的好像120时rpm才2k,没记错的话,我拿来当semi manual车玩~

120 km/h - 2K RPM 比 洗地还低 。搞不好会比洗地更省油。

WKUL78 发表于 9-5-2019 11:24 PM
120 km/h - 2K RPM 比 洗地还低 。搞不好会比洗地更省油。

没省到哪里去,我走大概50km掉1格半。还没真的lap,把rpm压在2.5以下。如果全程用全自动走,会掉1格。相对还是第一代最省。

ragion 发表于 9-5-2019 11:10 PM
那我欺负你阿虾后我们就能成为朋友?

我怕是你不想和我交友。手牙和 cvt 比上山

WKUL78 发表于 9-5-2019 11:13 PM
现代的 B segment 车在highway 上到 140 KM/h 都不觉的快的。而且也不需大踩油门。
可以拍个照看看吗 ? 110KM/h , 130KM/h  vios 2019 的转速rpm 。

Dual vvti + cvt 140km/h eco light 还在亮
应该是 143-145 km/h 才自动关 eco light
110km/h 应该是大概 rpm 2k-2.5k

Rustyface 发表于 10-5-2019 01:39 AM
我怕是你不想和我交友。手牙和 cvt 比上山

我用vios跑如何

Follow Us
WKUL78 发表于 9-5-2019 11:15 PM
140 KM/h 后应该会不稳,毕竟是 B segment 车。

我驾 上一代 Persona C segment
试过最快 170km/h,感觉好像要 take off 了。哈哈哈

也试过我哥哥的 Iriz B segment, 最快 140km/h,感觉要飘了

Axia a segment 也试过最快140,我觉得最好就是 120 就好了

ragion 发表于 10-5-2019 09:22 AM
我用vios跑如何

我用我的面包车跟你跑直路

Rustyface 发表于 10-5-2019 11:22 AM
我用我的面包车跟你跑直路

说好的山路叻

ragion 发表于 10-5-2019 12:01 PM
说好的山路叻

说好阿虾 1.0 对 1.2

阿虾太强,要1.5才能扛的上

ragion 发表于 10-5-2019 01:18 PM
阿虾太强,要1.5才能扛的上

1.0 会强过 1.2??? 你别跟我开玩笑啦。
用 1.5 对比 1.0 不公平。
我的面包车也是 1.5 可以跟你 vios 对比直路
第一代 vios 对比第一代 persona。
vios 看不到 persona 后尾灯。。。

Rustyface 发表于 10-5-2019 02:35 PM
1.0 会强过 1.2??? 你别跟我开玩笑啦。
用 1.5 对比 1.0 不公平。
我的面包车也是 1.5 可以跟你 vios 对比直路
第一代 vios 对比第一代 persona。
vios 看不到 persona 后尾灯。。。

1.0的阿虾真的强过我的1.2超级白。。。相信我。。。可能1.5vios都不能比。。。我哥的1.3都可以让1.6的嗅不到烟了~

ragion 发表于 10-5-2019 12:50 AM
没省到哪里去,我走大概50km掉1格半。还没真的lap,把rpm压在2.5以下。如果全程用全自动走,会掉1格。相对还是第一代最省。

你的有有多少格 ?看起来有10多格?
我的只有7格吧了 ,跑小路短途(60km/h-120km/h),每格平均大约 75KM 。打油打到满出,第1格可以到 90KM-100KM.

pingshien 发表于 10-5-2019 10:11 AM
我驾 上一代 Persona C segment
试过最快 170km/h,感觉好像要 take off 了。哈哈哈

也试过我哥哥的 Iriz B segment, 最快 140km/h,感觉要飘了

Axia a segment 也试过最快140,我觉得最好就是 120 就好了  ...

170KM/h , 要真正的 C segment 就稳吧。Persona 还是不要跑那么快,很难停下来。

超过140KM/h , persona Engine 噪音明显变大 ,ECO 灯超过 130 km/h 就不亮了。
估计这辆车跑 130km/h 就好。要跑更快就换 C / D segment .

ragion 发表于 10-5-2019 05:15 PM
1.0的阿虾真的强过我的1.2超级白。。。相信我。。。可能1.5vios都不能比。。。我哥的1.3都可以让1.6的嗅不到烟了~

相信你是白痴。。。

Rustyface 发表于 10-5-2019 06:14 PM
相信你是白痴。。。

Rx7 1.3而已可是你看它多强

WKUL78 发表于 10-5-2019 05:54 PM
我的只有7格吧了 ,跑小路短途(60km/h-120km/h),每格平均大约 75KM 。打油打到满出,第1格可以到 90KM-100KM.

就比如这样,大概驾了50km左右,从满格。其实满格了那个针居然还可以上多半格

WKUL78 发表于 10-5-2019 05:54 PM

当时驾到目的地~回了就像刚才那一张图,我忘了拍照,只拍到去时,回公司后忘记

ragion 发表于 10-5-2019 07:01 PM
Rx7 1.3而已可是你看它多强

不如拿 bmw 1.5 咯。也是三缸罢了。。。