佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huanying21

私家车载货会被saman要怎样解决?

huanying21 发表于 14-1-2019 09:01 PM
时间过很快咧。。。。

你要接近30才来讲快啦,差不多要到30什么都会怕,老子就素了~w

huanying21 发表于 14-1-2019 09:02 PM
我这里就有一个了,给多多都是不满足的。

salesman吗?

神垂死 发表于 14-1-2019 09:07 PM
你要接近30才来讲快啦,差不多要到30什么都会怕,老子就素了~w

一眨眼,时间过很快。几天前我还是20岁。。

神垂死 发表于 14-1-2019 09:09 PM
salesman吗?

对,顾门市

huanying21 发表于 14-1-2019 09:26 PM
一眨眼,时间过很快。几天前我还是20岁。。

老子给你经验,你这个年纪能去读书就读书,能泡女就泡女,不然多几年人老猪黄,就觉得自己错过了最重要的光阴~

怎么会这样,他不素抽佣的咩?怎么给多多都不满足?

Follow Us
神垂死 发表于 14-1-2019 11:01 PM
老子给你经验,你这个年纪能去读书就读书,能泡女就泡女,不然多几年人老猪黄,就觉得自己错过了最重要的光阴~

不读书,不喜欢读也不懂读什么。费时等下浪费了钱又浪费时间。

神垂死 发表于 14-1-2019 11:02 PM

照道理是抽佣的。不过他开工时告诉我老板他拿工钱就好,不要佣金。他要求rm3000,就他做多做少都只拿rm3千。一般行情底薪rm1800,佣金另计。勤劳做可以到rm3000左右,不过也要看公司业绩。最近两年生意真的不是很好,可是他工钱也是这样拿。。。前几个月,正fu实行sst,很多人都不消费,那个月公司直接亏钱,他工钱也是照拿 lol。。。。这些都没办法,毕竟是他和我老板谈好的。问题是这边,他每次的业绩都是做到刚刚好,他觉得够交差后他就会开始没心做过了。所以说什么不要佣金其实也是保护他自己罢了。还有,我老板给一个月的花红,他敢敢讲不够,要两个月,这一边我真是佩服他,因为他的工钱是已经mark up了,拿到的钱特别多!还有,有时比较八卦的顾客,都会问起他工钱都是多少,他跟人家讲他没有抽佣金的。很多人都不相信,他就回答他觉得自己很bodoh。。。我在旁边听的吐血。。 rf

神垂死 发表于 14-1-2019 11:02 PM

其实我跟你讲,讲难听一句啦。如果他们会想,他们都自己做老板了。
所以请人做工,不要期待他会有多忠心和努力。
世界上好的员工只有1%,要遇到真的sibeh难。
你看社交平台上,很多打工仔都是讲老板不好埋怨一堆。我相信会有坏老板,但好老板还是会有的。他们打工的永远都是不会满足的,因为他们头脑里一直想着他们帮老板赚了多少钱

huanying21 发表于 15-1-2019 08:02 AM
不读书,不喜欢读也不懂读什么。费时等下浪费了钱又浪费时间。

读marketing 吧,就商业管理的那种,分析市场这类,老子最近才发现有这科,现在要读也太迟了~

huanying21 发表于 15-1-2019 08:15 AM
照道理是抽佣的。不过他开工时告诉我老板他拿工钱就好,不要佣金。他要求rm3000,就他做多做少都只拿rm3千。一般行情底薪rm1800,佣金另计。勤劳做可以到rm3000左右,不过也要看公司业绩。最近两年生意真的不是很 ...

他妈的,他很厉害做sales?这样老板都不抄他?话说salesman hit到target也才3000??这样少?老子看炒粿条都有5千,做sales只拿3千可以换工了,3千真的不够用,租房都去了500,只剩2500用罢了~

huanying21 发表于 15-1-2019 08:21 AM
其实我跟你讲,讲难听一句啦。如果他们会想,他们都自己做老板了。
你看社交平台上,很多打工仔都是讲老板不好埋怨一 ...

也素啦,这样会想就自己做老板了,但你们会亏钱的咩如果哪一个月没钱赚又要给工人钱?

huanying21 发表于 15-1-2019 08:21 AM
你看社交平台上,很多打工仔都是讲老板不好埋怨一 ...

还有哦,现在做买卖拿代理素很sohai的,现在很多厂家喜欢直销,自己卖便宜丢价卖,你们代理拿一堆货卖不出~

神垂死 发表于 15-1-2019 12:42 PM
他妈的,他很厉害做sales?这样老板都不抄他?话说salesman hit到target也才3000??这样少?老子看炒粿条都有5千,做sales只拿3千可以换工了,3千真的不够用,租房都去了500,只剩2500用罢了~

我们这边小生意,卖的床也不是很贵很贵那种。店一千方尺罢了,不是你想象中那种大型家具店。 他的工钱3千,公司还有包吃和租房给他

神垂死 发表于 15-1-2019 12:54 PM
也素啦,这样会想就自己做老板了,但你们会亏钱的咩如果哪一个月没钱赚又要给工人钱?

工钱一定要给的啊,不管你有没有生意。总不可以不给人工钱吧

神垂死 发表于 15-1-2019 12:57 PM
还有哦,现在做买卖拿代理素很sohai的,现在很多厂家喜欢直销,自己卖便宜丢价卖,你们代理拿一堆货卖不出~

很多人觉得家私很好赚,这种想法可以说全部人都进脑了。其实也要看哪一种,我们现在也是一样难做了,价钱烂到脱裤。每次遇到顾客扣了又扣那种,真的很dulan。

如果我用车载一粒60“ led tv 回家。会不会中捉

神垂死 发表于 15-1-2019 12:57 PM

我们家私厂很少有自己出来卖丢价。 只是家私店丢到烂。。。

kennyteoh818 发表于 15-1-2019 02:20 PM
如果我用车载一粒60“ led tv 回家。会不会中捉

我觉得你这种应该不大问题,如果警察问可以说shopping买回家用。除非对方想吃你钱就没办法了

huanying21 发表于 15-1-2019 02:16 PM
我们这边小生意,卖的床也不是很贵很贵那种。店一千方尺罢了,不是你想象中那种大型家具店。 他的工钱3千,公司还有包吃和租房给他

所以素小生意,你觉得没什么前途了?