佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

素还真 发表于 14-10-2018 08:01 PM
Odyssey绝对物超所值。我现在玩了70h, main progress 48% 还有一大堆contract没时间做,地图只是开了一半或更少。

探险兄可以考虑在年底入货给自己过个快乐的圣诞节。

这游戏我肯定会入手的, 希腊也是我的目的地之一.....

当初是觉得反正要等便宜入手, 不如先买多一个MHW, 结果2-3个星期就闷了, 结果其实是可以先买AC Ody Standard来玩的.....

以玩过AC Origin的经验, 最少AC Ody可以玩一个月以上, 而Fallout 76不到一个月就出, 所以只能等到新年过后再打算.....

买了独角兽的皮肤给座驾。。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 14-10-2018 08:18 PM
哈哈,平民百姓还会拿扫把,PUBG那个平底镬,来攻击玩家。。。
连鸡都会攻击玩家。。
斯巴达的生物,连鸡都来得勇猛。。。

我大概猜到素大讲哪一个支线了(匕首党那个吧。。)
那个远攻的方式,我看Y ...

有一个岛没有任何植物就只是泥土石头好像火星那样。那个岛的火山顶有个viewpoint,synchronize 后跳下去就直达火山底的洞穴。那个岛应该不属于主线或副线任务吧?这个岛需要拿两个宝箱,其实老鹰发现更多宝箱只是无法拿到。如果成功破解就麻烦分享下。
ocm兄既然玩过匕首党我就剧透下:
我跟匕首党的使者对话结果就是开打,我想如果是女主角对话应该还有机会挽救。当夫妇被兵士捉住后男主角跟兵士对话,全部选项都没有好结局。后来我想是不是可以在远方射箭不在启动对话框呢?结果是可以的!只可惜当时我没有肾激素分使用不了绝招。load save几次都救不了男人的命,女人存活不过最后也陪男的一起死。

我想如果有足够的肾激素是使用一对多人的绝招,男女都可以活下来。这个实验就让探险家来完成吧。

我是玩得有点快不过玩物丧志啊。我也不想拖!接下来还有【河洛群侠传】还有【Fallout 76】。我想放弃【Fallout 76】。。。

刚才打神兽把hard调到easy, 花了一些时间才打死。两只神兽,山猪跟羚羊都很难打。打山猪是找到一个可以站着射箭的地方。打羚羊就把难度调到easy...所以我玩battle不是很厉害。

我比较喜欢暗杀只是玩久了也无聊。现在慢慢走warrior路线。但是也不能一直靠warrior, 因为我的assassin的分数很高,靠warrior要打个半死。怎样说自己擅长的combo和惯用的打法已经开发出来。我相信你我的打法都不一样,使用的combo也不同。这个游戏真的很成功,让玩家按照自己的喜好开发新的打法。

ocm1984 发表于 14-10-2018 10:56 PM
买了独角兽的皮肤给座驾。。。

剧透下下。有个打铁商人一靠近就会出现 cultish clue is near。跟这个商人买一样东西就可以知道某个神教人的真面目。
那个时候我就看到独角兽可以买,价格6200..... 结果我没买! 后来再回到商人那里都是卖2000的普通马,一直都不刷独角兽。

原来独角兽是这样酷的。谢谢分享。。。见识了!

探险家 发表于 14-10-2018 08:43 PM
这游戏我肯定会入手的, 希腊也是我的目的地之一.....

当初是觉得反正要等便宜入手, 不如先买多一个MHW, 结果2-3个星期就闷了, 结果其实是可以先买AC Ody Standard来玩的.....

以玩过AC Origin的经验, 最少AC ...

这个游戏评价很高所以圣诞节折扣应该也不会太离谱。有时间玩就下手吧!好游戏不用考虑!

Assassin's Creed Odyssey2018-10-14-20-48-16.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-14-20-47-47.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-14-21-27-3.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-14-21-40-33.jpg
Assassin's Creed Odyssey2018-10-14-9-32-1.jpg

评分

khai82 + 5 谢谢分享

Follow Us
素还真 发表于 14-10-2018 11:14 PM
有一个岛没有任何植物就只是泥土石头好像火星那样。那个岛的火山顶有个viewpoint,synchronize 后跳下去就直达火山底的洞穴。那个岛应该不属于主线或副线任务吧?这个岛需要拿两个宝箱,其实老鹰发现更多宝箱只是 ...

你说的那个岛,我在大地图上有看到。。。
我就奇怪一个小岛,竟然还有个viewpoint。。。

嗯,让我去看看到底是什么回事。。。

至于匕首党的故事,确实是很悲惨。。。
但是,你想到岛民最后可以不受他们控制,还是有点安慰。。

至于神兽,我打了第三只,也就是狮子。。。
我还是觉得山猪最难缠,狮子其次,羚鹿最好打。。。
我是玩中等难度。。

我现在的玩法是:
1)启动Critical Assasination (如果还没被发现)
2) 启动Battlecry of Ares
3)启动毒液攻击
4)启动Overpower Attacks
5)看着敌人的血量瞬间下降。。

ocm1984 发表于 14-10-2018 11:28 PM
你说的那个岛,我在大地图上有看到。。。
我就奇怪一个小岛,竟然还有个viewpoint。。。

嗯,让我去看看到底是什么回事。。。

至于匕首党的故事,确实是很悲惨。。。
但是,你想到岛民最后可以不 ...

是我跟不了你的打法,因为warrior的技能我不是全部都擅长的。

一般上我是用assassin和hunter的技能打怪打boss。。。

素还真 发表于 14-10-2018 11:19 PM
剧透下下。有个打铁商人一靠近就会出现 cultish clue is near。跟这个商人买一样东西就可以知道某个神教人的真面目。
那个时候我就看到独角兽可以买,价格6200..... 结果我没买! 后来再回到商人那里都是卖2000的 ...

据说,你需要去几个城镇的打铁佬,才有可能把独角兽的皮肤刷出来。。。
我比较幸运,在Phokis的打铁佬那里就买到了。。
好像是需要过了某个支线/主线任务之后才能买到。。

这个独角兽在《起源》也是有,不过哦,需要拿真金白银买Helix credit,解锁皮肤。。

素还真 发表于 14-10-2018 11:32 PM
是我跟不了你的打法,因为warrior的技能我不是全部都擅长的。

一般上我是用assassin和hunter的技能打怪打boss。。。

Hunter我最少用。。。。除了那个最高第二的大招,一招秒杀大部分的敌人。。

暗杀算是家常便饭。。。

至于Warrior技能,我是用最多。。。
毕竟奥德赛的玩法很极端快速,当然要把武艺加强,可以快速解决敌人咯。。。

素大不妨试试看我的玩法,打Boss真的蛮管用。。

ocm1984 发表于 14-10-2018 11:33 PM
据说,你需要去几个城镇的打铁佬,才有可能把独角兽的皮肤刷出来。。。
我比较幸运,在Phokis的打铁佬那里就买到了。。
好像是需要过了某个支线/主线任务之后才能买到。。

这个独角兽在《起源》也是有, ...

还有一种紫色漩涡那样的钱。我在某个商人哪里看到100个漩涡钱可以买金色的剑。当我收集够100个紫色漩涡钱,那把剑没卖了!

ocm1984 发表于 14-10-2018 11:37 PM
Hunter我最少用。。。。除了那个最高第二的大招,一招秒杀大部分的敌人。。

暗杀算是家常便饭。。。

至于Warrior技能,我是用最多。。。
毕竟奥德赛的玩法很极端快速,当然要把武艺加强,可 ...

很难了! 我的assassin damage 3万多, hunter damage 3千多,warrior damage 3千多。我也不会随便改变我习惯的assassin combo...

素还真 发表于 14-10-2018 11:37 PM
还有一种紫色漩涡那样的钱。我在某个商人哪里看到100个漩涡钱可以买金色的剑。当我收集够100个紫色漩涡钱,那把剑没卖了!

奥德赛其中一个有改进的地方:
任何在神秘商人,用特别矿石解锁到的装备,不会在重覆出现。。。。

大爱这个新系统啊。。
以前在《起源》,一个不幸运,分分钟会再次解锁已经得到的装备。。

官方也证实,新的解锁系统,让玩家更容易得到金装。
大概是开5次箱子,得到两个金装。。。

素还真 发表于 14-10-2018 11:39 PM
很难了! 我的assassin damage 3万多, hunter damage 3千多,warrior damage 3千多。我也不会随便改变我习惯的assassin combo...

哈哈,个人口味不一样。。
新系统可以随时洗掉技能,重新点过,试试无妨。。

我也试了几个combo,暂时还是比较喜欢我所提到的combo。。

ocm1984 发表于 14-10-2018 11:45 PM
哈哈,个人口味不一样。。
新系统可以随时洗掉技能,重新点过,试试无妨。。

我也试了几个combo,暂时还是比较喜欢我所提到的combo。。

damage point是改不了的。就是平时一个人怎样的打法就会出现怎样的damage point。

ability的伤害有些是用damage point来衡量的。我不是走warrior 路线所以warrior 的伤害就低了。

再说很多warrior的绝招我都没有开发,破盾,震撼。。。

素还真 发表于 14-10-2018 11:49 PM
damage point是改不了的。就是平时一个人怎样的打法就会出现怎样的damage point。

ability的伤害有些是用damage point来衡量的。我不是走warrior 路线所以warrior 的伤害就低了。

再说很多warrior的绝招我都 ...

有两个warrior passive技能,是可以考虑升级。。。

1) 攻击伤害 ~ 第三级,+ 60%攻击力 + 30% 重击伤害值。

2)装备保护 ~ 到了第三级,装备防护+60%,敌人的攻击有10%机会被震荡。

GMG有提供ACOD的Season Pass了。。。
用UBISOFT5 + 额外5%折扣,RM 118.84.

普通版 + S.P 和 金版的价钱是一样的。。。

图中挥舞着火炬棒的NPC,就是当初把我打得落花流水的赏金猎人。。。

当我等级比较高,成功招募他,他就变成我最强的队长了。。

奥德赛其中一个让我满意的系统,就是传奇装备的属性,可以打造在其他的装备上。。
我有一把等级36的匕首,暂时还不能用,所以我把它的属性,打造在另一把匕首和战斧。。
现在,我无需启动毒液攻击,都可以让敌人中毒了。。。
腾出一个技能格子,让我使出其他绝招。。

Assassin's Creed Odyssey2018-10-16-22-27-22.jpg
Assassin's Creed Odyssey2018-10-16-22-27-15.jpg

人与熊大混战。。。

素还真 发表于 14-10-2018 11:14 PM
有一个岛没有任何植物就只是泥土石头好像火星那样。那个岛的火山顶有个viewpoint,synchronize 后跳下去就直达火山底的洞穴。那个岛应该不属于主线或副线任务吧?这个岛需要拿两个宝箱,其实老鹰发现更多宝箱只是 ...

素大,我昨天去了一趟火山岛。。。
基本上,全部东西我都拿齐了,就是有一扇门不能开启。。。
应该是主线/支线的任务吧。。。