佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paullau

PROTON ERTIGA

买了快半年,用了大概15000公里。以前驾preve, 和ertiga handling当然不能比。只是驾了半年也习惯了。很满意这车。有试过载总共八个成人,感觉没啥压力,佩服Suzuki 的 setting。Preve 给我感觉有力和好驾,只是驾驶感令你觉得调校粗糙。Ertiga 就很细腻。我一向来都只驾 Proton 车。Ertiga 让我觉得以后可以考虑Suzuki 。

白狐狸 发表于 26-3-2018 12:24 AM
买了快半年,用了大概15000公里。以前驾preve, 和ertiga handling当然不能比。只是驾了半年也习惯了。很满意这车。有试过载总共八个成人,感觉没啥压力,佩服Suzuki 的 setting。Preve 给我感觉有力和好驾,只是驾驶 ...

我的E3刚满一年了。
mileage 27k。一年內去了槟城/马六甲/怡保/波德申/金马伦,其余在KL跑。Average 13.6km/L。

paullau 发表于 26-3-2018 03:09 PM
我的E3刚满一年了。
mileage 27k。一年內去了槟城/马六甲/怡保/波德申/金马伦,其余在KL跑。Average 13.6km/L。

楼主,驾了这么久ertiga.. 可否给点意见??实用吗??值得购买吗???有问题吗?

JV_2008 发表于 21-6-2018 07:09 PM
楼主,驾了这么久ertiga.. 可否给点意见??实用吗??值得购买吗???有问题吗?

很好啊很满意,没有什么kacau。听说现在offer蛮多一下,值得买啦。说到实用性当然是空间啦。什么桌椅柜子冰箱脚车都放得进。

paullau 发表于 21-6-2018 08:55 PM
很好啊很满意,没有什么kacau。听说现在offer蛮多一下,值得买啦。说到实用性当然是空间啦。什么桌椅柜子冰箱脚车都放得进。

谢谢你!!!我要订车了。。很怕这车有问题或停产。。。毕竟50几千对我这小家庭是有一定的大份量。。。

paullau 发表于 26-3-2018 03:09 PM
我的E3刚满一年了。

去金马仑载了多少人???可以吗???上车会沒力吗??

Follow Us
JV_2008 发表于 22-6-2018 07:54 AM

3大2小。上山没有问题。那时侯我是新年去的路上还蛮塞一下,走下停下酱。

paullau 发表于 22-6-2018 04:45 PM
3大2小。上山没有问题。那时侯我是新年去的路上还蛮塞一下,走下停下酱。

谢谢你的回复。。

这辆车值的买

JV_2008 发表于 22-6-2018 07:54 AM

我四大一小,上金马伦没问题。

各位Ertiga的车主好,大家是否有意愿在FB开个群组?大家可以方便交流?我是新的Ertiga车主Desmond,刚刚上个星期拿车,上网找到都是马来组居多,想说要不要开个中文站,互相认识,彼此交流?

desmondkew 发表于 3-7-2018 01:33 PM
各位Ertiga的车主好,大家是否有意愿在FB开个群组?大家可以方便交流?我是新的Ertiga车主Desmond,刚刚上个星期拿车,上网找到都是马来组居多,想说要不要开个中文站,互相认识,彼此交流?

你就好啦,我本来也是上星期拿车的,结果最后sa说最后一辆灰色他同事拿去注册了。之前确定有现车才买的,结果还是要等车,给我签的booking form都不懂签来zomok

neubert 发表于 3-7-2018 01:39 PM
你就好啦,我本来也是上星期拿车的,结果最后sa说最后一辆灰色他同事拿去注册了。之前确定有现车才买的,结果还是要等车,给我签的booking form都不懂签来zomok

其实我也是因为Raya等了一段时间,还好也终于拿到车了,我来自Puchong,你呢?

desmondkew 发表于 3-7-2018 02:30 PM
其实我也是因为Raya等了一段时间,还好也终于拿到车了,我来自Puchong,你呢?

我槟城,我是确定有现车才买的,现在搞到旧车要交车给二手车行,新车却不见踪影,烦!!

我有兴趣中文fb group,来加我。。我也是在等车。。希望这个礼拜或者下个礼拜拿到吧。

pingshien 发表于 21-6-2017 05:39 PM
我的也OK,但是最近车里有水,地毯下面。但是只有左边而已(前,后座)。不懂什么事,我懊恼了很久。。。

拿去给SC弄了冷气管,但是还是有水。。。

幾年前聽過有人說 買P1的人要不是腦子進水了 車子也會進水的 原來真的是這樣

desmondkew 发表于 3-7-2018 01:33 PM

可以加入我吗?前两天才拿车

yen+hock 发表于 3-7-2018 03:42 PM
我有兴趣中文fb group,来加我。。我也是在等车。。希望这个礼拜或者下个礼拜拿到吧。

有兴趣的车友,请留下你的FB ID或私下PM我也行,我开了Group再加大家进去,谢谢。

BTboy 发表于 3-7-2018 05:36 PM
可以加入我吗?前两天才拿车

有兴趣的车友,请留下你的FB ID或私下PM我也行,我开了Group再加大家进去,谢谢。

neubert 发表于 3-7-2018 03:18 PM
我槟城,我是确定有现车才买的,现在搞到旧车要交车给二手车行,新车却不见踪影,烦!!

我也是这样,幸好我交车和拿新车是同一间车行,还不至于没车驾
saleman都是信口开河的,跟我讲4天交车。