佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

Errr...Tiger? 新车开苞文 #114楼有油耗分享#208楼教你拆Cabin Filter

Heng1234567890 发表于 10-5-2017 02:51 PM
就当作花20k+买esc,hsa 安全配备吧

是的,也是这样安慰自己买下它。大啦啦二十k啊!。还不是牌子,昨天跟一个Uncle谈天说很喜欢brv的外形。但是,听到是honda的。就说去innova了!老一辈的还是心意Toyota的。我也是这样说如果t牌design到那么有形。h牌肯定死,还可能一举拿下全亚洲的market呢

ivanxlim 发表于 10-5-2017 10:36 PM
是的,也是这样安慰自己买下它。大啦啦二十k啊!。还不是牌子,昨天跟一个Uncle谈天说很喜欢brv的外形。但是,听到是honda的。就说去innova了!老一辈的还是心意Toyota的。我也是这样说如果t牌des ...

如果innova的设计更像fortuner的话就很美了

现在的新推出的c-hr,camry也很美了

Heng1234567890 发表于 11-5-2017 10:49 AM

不建议拿新款innova, toyota没诚意,那颗引擎牙箱万年不变。
打满将近120,才跑400公里罢了。
单单换黑油,请准备400块;大service请准备信用卡。
真的要买,买二手的才30千,至少高油耗高维修费的时候,你没有酱度懒

7382 发表于 11-5-2017 11:29 AM
不建议拿新款innova, toyota没诚意,那颗引擎牙箱万年不变。
真的要买,买二手的才30千,至少高油耗高维修费的时候,你没有 ...

它t牌i哇,我会买单的。等三四年,二手价五六万就会考虑。买来做taxi,安ngv gas。怎样都是神车啊!当然,要安van hiace的engine才耐啊!不过,如果是diesel的更好力。

Heng1234567890 发表于 11-5-2017 10:49 AM

,Toyota innova的design是抄美欧的Toyota kluger的。抄又不抄完。难看死了!

7382 发表于 11-5-2017 11:29 AM
真的要买,买二手的才30千,至少高油耗高维修费的时候,你没有 ...

新款的引擎和牙箱换成了dual vvti,6at油耗应该比较好一些,如果这里有引入2.4柴油引擎它的力水和油耗会比较好
之前家里有过第一代的innova上斜坡没有力它的油耗也差,不过空间不错,以前那个价格拿到那个空间的mpv算不错了只是引擎和牙箱是败笔

Follow Us
ivanxlim 发表于 11-5-2017 01:57 PM
,Toyota innova的design是抄美欧的Toyota kluger的。抄又不抄完。难看死了!

这样才有家族特色,可能是因为成本的关系无法完全一样。
如果下一代是前面像c-hr后面后面像fortuner可能会吸引到一些买家

Heng1234567890 发表于 11-5-2017 02:18 PM
这样才有家族特色,可能是因为成本的关系无法完全一样。
如果下一代是前面像c-hr后面后面像fortuner可能会吸引到一些买家

价格有诚意就好了,外形也是一阵风吧了!

ivanxlim 发表于 11-5-2017 03:55 PM
价格有诚意就好了,外形也是一阵风吧了!

t牌的折扣程度要看h牌的销量如何了

Heng1234567890 发表于 11-5-2017 02:08 PM
新款的引擎和牙箱换成了dual vvti,6at油耗应该比较好一些,如果这里有引入2.4柴油引擎它的力水和油耗会比较好
之前家里有过第一代的innova上斜坡没有力它的油耗也差,不过空间不错,以前那个价格拿到那个空 ...

以前第一代出的时候,是没得选。
Toyota 只有wish, Innova, Mitsubishi Grandis, Naza Ria, Honda Odysey.
这些车里面最便宜又大块的就是innova, full spec才89千。
那时候普腾连Esoklah都还没有出。
Innova在平路最多只能欺负那些1.6的车罢了,到了山路就悲剧了。
我上次把车放去Toyota土库修冷气,原本讲好2天后拿车,嘛不是跟我拖到4天。
神奇的是,开完dashboard装回去后,无缘无故多出2支螺丝钉。
跟经理投诉,经理使出太极推手,推到一干二净。直到我跟他讲解决不了就po facebook,他才道歉承认疏失给service voucher了事。

你跟我讲Toyota quality,我会回你Puiii!
12年里面,冷气修了4次,前面避震器换了3次,fuel pump坏过一次,brake drum jamm过3次,spark plug seal 一直漏一直换,牙箱第8年就寿终正寝,电池平均2年呱掉一粒……
他奶奶的神车,我就只差那颗引擎还没坏罢了

7382 发表于 11-5-2017 05:35 PM
Toyota 只有wish, Innova, Mitsubishi Grandis, Naza Ria, Honda Odysey.
这些车里面最便宜又大块的就是innova, full spec才89千。
Innova在 ...

你的那辆那么严重,你的牙箱是5mt还是4at 这2个牙箱听说都是蛮耐用的啊?

Heng1234567890 发表于 11-5-2017 05:42 PM
你的那辆那么严重,你的牙箱是5mt还是4at 这2个牙箱听说都是蛮耐用的啊?

我的innova是4 AT,里数130千罢了. 就是修到怕,要卖车行才吃20千才度懒度到爆。

我亲戚也是买头又大,结果上车了。
他买Camry,驾车去槟城玩,好死不死 push start 在槟城坏,车子在槟城土库呆了三天,他全家也在槟城住酒店住多三天。
他回来新山第一件事就是卖掉换Accord, 现在相安无事。

7382 发表于 11-5-2017 05:55 PM
我的innova是4 AT,里数130千罢了. 就是修到怕,要卖车行才吃20千才度懒度到爆。

我亲戚也是买头又大,结果上车了。
他买Camry,驾车去槟城玩,好死不死 push start 在槟城坏,车子在槟城土库呆了三天,他全家 ...

有时候买车要要看一些运气,大部分都说耐用的牌子可能刚好拿到不好的成品,h牌韩国车有些人说不耐用,幸好家里的用了快4年了都没有大问题只是一些小问题

Heng1234567890 发表于 11-5-2017 06:02 PM
有时候买车要要看一些运气,大部分都说耐用的牌子可能刚好拿到不好的成品,h牌韩国车有些人说不耐用,幸好家里的用了快4年了都没有大问题只是一些小问题

对于T牌的耐操神话,我只相信我爸爸那个年代的SEG罢了。
现在的T牌?算了吧,销售数字已经证明一切了。

7382 发表于 11-5-2017 06:07 PM
对于T牌的耐操神话,我只相信我爸爸那个年代的SEG罢了。
现在的T牌?算了吧,销售数字已经证明一切了。

老人家比较喜欢toyota,就像我老爸共买了两辆seg,都是几千块的seg,他讲很舒服

ertiga我也觉得是很好的一部车,如果给我再选择我会选择它

7382 发表于 11-5-2017 05:35 PM
Innova在 ...

你修的都是有寿命的part啦!要知道安ngv gas的车engine会很伤。
只要engine没事,其它都还好。如果是engine要大修的话,你口袋肯定穿洞。。naza ria就了,engine修了又修

Helianthus 发表于 9-5-2017 09:45 AM
谢谢楼主提醒,我会注意一下水箱的, 同时也恭喜楼主又再次刷新油耗记录,实在实在太强了!

终于找到漏水地方了,在靠近4-1那边的lower hose.
应该是那个水管夹的问题,讨人厌的spring type clamp
之前漏一点一点,根本看没有,现在看到水管夹附近浅浅的coolant 印才知道。
叫土库帮我换去screw type绑螺丝的,搞定!

7382 发表于 12-5-2017 05:10 PM
终于找到漏水地方了,在靠近4-1那边的lower hose.
应该是那个水管夹的问题,讨人厌的spring type clamp
之前漏一点一点,根本看没有,现在看到水管夹附近浅浅的coolant 印才知道。
叫土库帮我换去screw ty ...

好才找到漏水的地方。要不然哪一天整条hose掉了。新车水滚,
不过,proton assemble的东西。

ivanxlim 发表于 12-5-2017 11:28 PM
好才找到漏水的地方。要不然哪一天整条hose掉了。新车水滚,。
不过,proton assemble的东西。

很多2006年以后的新车款全部都用那种夹的hose clamp,讲真的这种hose clamp多多少少会漏一点的。
欧美国家就喜欢,他们认为这种hose clamp冬天不会漏;绑螺丝的那种冬天会漏,but sini Malaysia leh!
换成绑螺丝的就好了,原本的还是很紧,只是在跟引擎出来那条水pipe接口的地方因为那个死人水管夹的关系漏一点点罢了。

反正目前它没有出现那种Proton刻板印象中power window不会上,dashboard杂音,battery没有力。。。。等等问题就好了。
就连Lowyat 那边的Ertiga club也冷冷清清,因为没有东西坏,找不到complaint的理由.
结果整整10几页都是准车主想要买车的询问贴