佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老二先生

只攻不守

phone8 发表于 11-7-2017 01:19 PM
就是说不会再拿到了?如果是就闲了,拼命收集糖果就是希望有天可以拿到。

outrage有一只,可是攻击力输点hydropump。

快龙我有两只,可是都是要从dratini抓起,就算出现的dragonnair cp也是很低。还好用pina ...

我有BITE+ HYDROPUMP一只(也是第一只进化的),BITE+TWISTER两只,DRAGON TAIL+CROUNCH两只,然后不久前的是DRAGON TAIL+OUTRAGE。糖果还有1200+。哈哈我住附近就是死鱼多!

虽然我老是捉不到老大TYRANITAR,不过我已经 MAX完LARVITAR 进化去 1400+的PUPITAR,相信不久后就可以拥有第一只,也是全靠自己的TYRANITAR。。

性格小生 发表于 11-7-2017 08:47 PM
BITE 我觉得好用,才5,就是速度够快。OUTRAGE虽然110,可是是两段,可以出两次,就是时间慢那几秒钟。。

Gyrados普通攻击都很快了。
两段的我没去比较,我比较喜欢一次性大招。
其他招数的我少用来战斗,都是送上塔赚金币。

性格小生 发表于 11-7-2017 09:00 PM
我有BITE+ HYDROPUMP一只(也是第一只进化的),BITE+TWISTER两只,DRAGON TAIL+CROUNCH两只,然后不久前的是DRAGON TAIL+OUTRAGE。糖果还有1200+。哈哈我住附近就是死鱼多!

虽然我老是捉不到老大TYRANITAR,不 ...

我也是五只可是没有龙卷风的,送给博士了,放着浪费地方。
走河边一定有Magickarp的,可是很少遇到150cp以上的,有了后又不一定进化到hydropump的,最近都是拿到crunch。攻击力70,要不是是红色的gyarados,早送去博士了。

你的Pupitar很高,我的才936cp,糖果13粒。我也是等另一只有一千cp以上才进化,虽然还要很久啦。

phone8 发表于 11-7-2017 01:19 PM
就是说不会再拿到了?如果是就闲了,拼命收集糖果就是希望有天可以拿到。

outrage有一只,可是攻击力输点hydropump。

快龙我有两只,可是都是要从dratini抓起,就算出现的dragonnair cp也是很低。还好用pina ...

现在进化 Gyarados 是可以拿到 Outrage 得龙技,我个人认为其实会比 Dragon Pulse 好用一些

我有三只 Dragonite,升这三只 Dragonite 几乎都花完我的 Stardust,所以两三只已经很够了,多余也不够 Stardust 来升,反而荒废了其他的 Pokemon
因为现在 Gym 的机制已经改变只能放一种,而且个人上限 20 个,所以把 Stardust 花在其他种类会更值得和有效益

Tyranitar 现在最好的方法就是直接打 Boss,省下 125 Candy,Larvitar 野外要抓也是很难遇到

Gym Boss 比较值得打的是 Tyranitar、Machamp、Charizard
第二线值得打的是 Lapras、Ryhdon、Blastoise、Muk
这些都是野外少遇到或者是可以省 125 粒 Candy

phone8 发表于 11-7-2017 06:18 PM
目前是试过三个人打,可是死到第四只我跑了。
我猜没十人都无法击败Tryranitar。可是每次我都是抱着碰运气的去打,因为六只一人大约就有一万五战力了。
好的谢谢你,有机会我会去那边打。

Tyranitar 可以六个人挑,大招闪得过几次就有机会过
不过别遇到队友坑 用 Blissey

有时候遇到队友用 Blissey 来挑 Boss 真是无言
若人数够多那无所谓,人数缺的时候又选 Blissey 真是很气人

cottilion 发表于 12-7-2017 05:01 PM
现在进化 Gyarados 是可以拿到 Outrage 得龙技,我个人认为其实会比 Dragon Pulse 好用一些

我有三只 Dragonite,升这三只 Dragonite 几乎都花完我的 Stardust,所以两三只已经很够了,多余也不够 Stardust 来 ...

Gyarados目前都是够用了,有五只。
Dragonite有两只。也是不够药水和糖果power up。我多数用这几只。幸福蛋就换椰树蛋 。
药水有限不能大部分都提升。
打了几次,没人要打老大tyranitar。larvitar一星期有出一两只,只能一步步来 。
Gym boss你提到的,除了tyranitar全都有了。
缺那些特别的Pokemon。

Follow Us
cottilion 发表于 12-7-2017 05:08 PM
Tyranitar 可以六个人挑,大招闪得过几次就有机会过
不过别遇到队友坑 用 Blissey

有时候遇到队友用 Blissey 来挑 Boss 真是无言
若人数够多那无所谓,人数缺的时候又选 Blissey 真是很气人

目前遇到问题是没人打,单上只是送死。
Blissey攻击力不强吗?我还缺数十粒糖果才能进化 。
现在我只能攻一万五左右Cp的boss。看到两万多的lapras,三万多的tyranitar,只能看看而已。

phone8 发表于 12-7-2017 06:23 PM
现在我只能攻一万五左右Cp的boss。看到两万多的lapras,三万多的tyranitar,只能看看而已。

幸福蛋攻击不夠强,勝的昰生命力。l只可以打倒2只以上的敵人。(只要不是幸福蛋)是我的主力。现在打老大攻击要快和强,所以我的6只幸福蛋在holiday.

cottilion 发表于 11-7-2017 08:08 AM
命比较长就占优了
Espeon的伤害输出很可观

所以就开始使用Espeon了吧!

phone8 发表于 12-7-2017 06:23 PM

幸福蛋现在只是可以拿来守塔而已,根本就不适合拿来攻击。

评分

cottilion + 5 我很赞同

kcwlee 发表于 12-7-2017 08:56 PM
幸福蛋攻击不夠强,勝的昰生命力。l只可以打倒2只以上的敵人。(只要不是幸福蛋)是我的主力。现在打老大攻击要快和强,所以我的6只幸福蛋在holiday.

幸福蛋现在已经很幸福了,在休假了,哈哈!因为只是是和守塔而已

性格小生 发表于 11-7-2017 08:59 PM

虽然我老是捉不到老大TYRANITAR,不 ...

Gyarados我觉得最好的技巧就是 BITE+ HYDROPUMP ; DRAGON TAIL+OUTRAGE。

kcwlee 发表于 12-7-2017 08:56 PM

谢谢分享,原来是这样。
你好多幸福蛋,我只有两只小蛋,还在收集糖果进化。

Squall_Lee 发表于 12-7-2017 10:22 PM
幸福蛋现在只是可以拿来守塔而已,根本就不适合拿来攻击。

和他对战时,被他命中伤害很高下。
可是现在不怕他难打了,他输一次爱心就减1/3左右了。

Squall_Lee 发表于 12-7-2017 10:24 PM
幸福蛋现在已经很幸福了,在休假了,哈哈!因为只是是和守塔而已

有打,只是她还沒有出場就打勝了。

phone8 发表于 12-7-2017 10:56 PM
谢谢分享,原来是这样。
你好多幸福蛋,我只有两只小蛋,还在收集糖果进化。

1只是走250km进化的。其他捉的。iv最高73%.慢慢来,最主要是stardust要多。幸福蛋老大遲早都有得打。

kcwlee 发表于 13-7-2017 01:36 PM
1只是走250km进化的。其他捉的。iv最高73%.慢慢来,最主要是stardust要多。幸福蛋老大遲早都有得打。

我只能抓到小chansey,幸福蛋还没遇到。
我也是慢慢玩,特别的神奇宝贝可遇不可求。
打老大也是讲缘分的,我等礼拜去多人地方看看有没有玩家一起打。

phone8 发表于 12-7-2017 11:21 PM
和他对战时,被他命中伤害很高下。
可是现在不怕他难打了,他输一次爱心就减1/3左右了。

是的,现在新的Gym玩法已经不怕幸福蛋了。

kcwlee 发表于 13-7-2017 01:15 PM
有打,只是她还沒有出場就打勝了。

哈哈,因为现在的Gym新玩法比较容易对付幸福蛋了。。。

Squall_Lee 发表于 13-7-2017 06:06 PM
哈哈,因为现在的Gym新玩法比较容易对付幸福蛋了。。。

昰的.打gym 2只tyranitar就可以了