佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johnson_Wong

应该拿toyota vios还是honda city?

Honda City

MC2 发表于 29-12-2016 05:31 PM
所以现在疯狂折扣,就是准备让路给明年的小改款?
那么现在买CITY的人,会不会心理不平衡?

三月头去看小改款city时SA跟我说一个二月中跟他买一辆2016款city顾客把他骂到臭头,没跟他讲改版后变得这么值得,个人觉得他很可怜咯。。。

小迪弟 发表于 13-3-2017 01:53 PM
三月头去看小改款city时SA跟我说一个二月中跟他买一辆2016款city顾客把他骂到臭头,没跟他讲改版后变得这么值得,个人觉得他很可怜咯。。。

个人认为没有什么好骂的~
旧的city当时问到扣8k, 头期不到1k就可以出车了~
新的现在才扣2.5k,头期最少也要6k。

小迪弟 发表于 13-3-2017 01:53 PM

站在消费人的立场谁不生气?如果旧车扣少是更TL。顾客会生气也是证明他们愿意买新款车。

我看sa是存心push旧车的,卖年尾车要hit sales target,卖新车要等几个月。
他们必须要有责任介绍和推销新/旧的车。让顾客选择。毕竟卖新车sa都有comm入袋,

敢问下,honda city 的 raya promotion会折扣多少呢?

我也想知道SA可以私讯吗

Follow Us
94137689 发表于 18-5-2017 11:36 PM
敢问下,honda city 的 raya promotion会折扣多少呢?

现在5月, 我看到最高6k cash rebate哦

超笨无比 发表于 21-5-2017 03:39 PM

可以私讯哪里给的offer?

coffeemei 发表于 21-5-2017 11:15 PM
可以私讯哪里给的offer?

你去mudah.my那边search就有了

coffeemei 发表于 21-5-2017 09:53 AM
我也想知道SA可以私讯吗

在摈城吗?可以找我sa问看

Athlon82 发表于 25-5-2017 05:43 PM
在摈城吗?可以找我sa问看

我要找女神SA 换civic

超笨无比 发表于 21-5-2017 03:39 PM

其实我也看到,不过不是facelift版本的,那个是去年的city,如果有留意honda的马来西亚网站你可以点进去promotion那里看到。

94137689 发表于 26-5-2017 08:25 PM
其实我也看到,不过不是facelift版本的,那个是去年的city,如果有留意honda的马来西亚网站你可以点进去promotion那里看到。

是facelift版的, 除了honda本身的promotion, SA自己也给所以才有6k

现在我在找这7k rebate的

超笨无比 发表于 26-5-2017 09:14 PM
是facelift版的, 除了honda本身的promotion, SA自己也给所以才有6k

现在我在找这7k rebate的

我找到那个也是最高6k rebate而已,可是我的SA说那是去年的车款而已。。。
找到记得告诉小弟,毕竟rebate没有嫌多。。。哈哈

94137689 发表于 26-5-2017 09:29 PM
我找到那个也是最高6k rebate而已,可是我的SA说那是去年的车款而已。。。
找到记得告诉小弟,毕竟rebate没有嫌多。。。哈哈

https://www.carlist.my/new-cars/ ... a-city-2017/3649322

写到明明是facelift版, rebate 6k, otr no extra charges

ON THE ROAD PRICE,
CITY S - RM72,300.00
CITY E - RM78,600.00
CITY V - RM86,000.00

超笨无比 发表于 26-5-2017 09:45 PM
https://www.carlist.my/new-cars/ ... a-city-2017/3649322

写到明明是facelift版, rebate 6k, otr no extra charges

ON THE ROAD PRICE,
CITY S - RM72,300.00
CITY E - RM78,600.00
CITY V - RM86,000 ...

我在carlist也看到一个,虽然不是同一个人,可是也是一样rebate 6k。。。。
心大心小了。。。。

94137689 发表于 26-5-2017 09:49 PM
我在carlist也看到一个,虽然不是同一个人,可是也是一样rebate 6k。。。。
心大心小了。。。。

要注意那些广告, 有的写rebate 6k/7k...............其实是送accesories价值6k/7k, 不是cash

还有要注意是不是pre-registered车 (showroom unit)

超笨无比 发表于 26-5-2017 09:51 PM
要注意那些广告, 有的写rebate 6k/7k...............其实是送accesories价值6k/7k, 不是cash

还有要注意是不是pre-registered车 (showroom unit)

明白了,谢谢大大指导,因为小弟我第一次买新车,所以想要货比三家免得让自己后悔

2.  Honda City.......

94137689 发表于 26-5-2017 09:57 PM
明白了,谢谢大大指导,因为小弟我第一次买新车,所以想要货比三家免得让自己后悔

目前6k 是旧车, 3k是新车raya offer
加sa 本身就5k+