佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astroboy22

新一代“云吞面姐”来了!现在的人都要红是不是?

Kvian 发表于 13-4-2016 11:30 AM
哈哈 个人观点不同吧如果店员是很礼貌的说

打包费需要40仙 我觉得可以付就付喽

店员最错的就是没有经过顾客同意就用这种打包法
终归是店的错

要打包費用 基本都該要 明確標示 要不然 也不能怪顧客不給

zaqre 发表于 13-4-2016 11:14 AM
只要打包的人有本事包,不會漏,塑膠袋又沒落色,就沒問題

你是沒看過中元節/婚宴,也是有用這種塑膠袋打包咖哩雞、剩菜之類的?(當然,我不是說全部)
要打包大分量的熟食時,你還是會用這種塑膠袋,因為那些food grade透明的塑膠袋,通常都是容量比較少的

*順便再說一次,我是不排斥,不是喜歡(我比較喜歡用我自備的容器)
不排斥的意思,是店家只有這種塑膠袋可以打包給我,我沒問題
但是有更好的選擇,當然是用food grade的塑膠袋比較符合食安要求(也不介意多付幾角錢)

有很多假假的人,在酒楼不吃那些虾啊,猪手啊,螃蟹啊要用手吃又破坏吃相的东西
就打包会去慢慢咬咯,而且酒楼是用更大的好像垃圾袋的袋来装的

其实,上星期行清,山头很多人拜祖先也是用保利龙盒,在街边喂狗的人也是用保利龙盒喂狗
那么用保利龙吃饭的不是死人就是狗咯

评分

小龙女打桩 + 1 diam la

retu2009 发表于 13-4-2016 12:00 PM
有很多假假的人,在酒楼不吃那些虾啊,猪手啊,螃蟹啊要用手吃又破坏吃相的东西

其实,上星期行清,山头很多人拜祖先也是用保利龙盒,在街边喂狗的人也是用保利龙盒喂狗

其實,那麼喜歡聯想的話,真的無言

那些透明、裝食物的塑膠袋,是我阿嬤拜路邊的孤魂野鬼時愛用的,因為質地比較硬,才能好好的放
那些透明的塑膠盒,有不少人是拿來餵野貓野狗的

這樣一來,應該是全部塑膠袋/盒,都不能用了

你是沒看過中元節/婚宴,也是有用這種塑膠袋打包咖哩雞、剩菜之類的?(當然,我不是說全部)
要打包大分量的熟食時,你還是會用這種塑膠袋,因為那些food grade透明的塑膠袋,通常都是容量比較少的

*順便再說一次,我是不排斥,不是喜歡(我比較喜歡用我自備的容器)
但是有更好的選擇,當然是用food grade的塑膠袋比較符合食安要求(也不介意多付幾角錢)

我的话,也会杯葛那间店,请问谁知道是那一间 Branch?

retu2009 发表于 13-4-2016 12:00 PM

你去那一间酒楼是用这种红色塑料袋给顾客打包,或者更大的垃圾袋来打包的?

昨晚我去pasar malam 经过想吃雪糕.. 买一个大的cone和我家人share
跟那个auntie 讨2个ice cream 的汤匙要1角钱一个 -.-
还跟我说你买大的cone是没有的 要得话就给钱 我成本来贵..
我和我家人看到就傻眼咯 要2个汤匙罢了哦 要酱串没有..
如果不是给了钱  真的给回她咯

Follow Us

RE: 新一代“云吞面姐”来了!现在的人都要红是不是?

投资小新手 发表于 11-4-2016 03:48 PM
我是不吃 要不你试试 用塑料袋 打包一包回家 看有人要吃吗

对.... 我绝对认同你的论点哦...我也不会吃.... 哈哈!
他可以是看看打包给他家人吃...

ccyin1110 发表于 12-4-2016 03:24 PM
我打包大炒都是这些塑料袋,现在的人都没钱扮有钱!

這位仁兄,你確定你去打包的大炒是用這種塑料袋?你是本來就打算把大炒跟塑料袋溶化了然後當配菜一起吃?(注:如果是的話我在這裡說一聲對不起,誤會你了)

要出來耍存在感不是不行,但是講話也稍微先思考一下.....不需要經過大腦沒問題,至少也用一下膝蓋吧?你看!現在要被笑了咯~

本來不想笑你的,但是真的忍不住><

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

包到肚子里去就行了

哇!我第一次见到呐!
能用那个巧克力色的纸来打包啊,pasar malam 的炒果条也是用那种。巧克力色的纸很贵的吗?

最重要客人吃得开心。多光顾,老板也开心啊~

投资小新手 发表于 11-4-2016 03:53 PM
不懂 就感觉 我是不吃 要不你试试 用塑料袋 打包一包云吞面 回家 看有人要吃吗 CurryPuff 是没问题

curry puff 我也能接受。因为干干的嘛~

干捞面。。。。湿湿地。。。我接受不到~ T.T

所以图上的plastic bag 是 有food grade的吗?要是ok 的,应该没问题吧??

有时没带到自備的容器就只能将就下~

投资小新手 发表于 11-4-2016 04:24 PM
真的吗 我是不吃 不过 还是有人说他全家都可以吃 应该没那么严重吧 有毒

我真的觉得你的论点很到位...
不过 还是有人说他全家都可以吃”
这个好好笑!!哈哈哈哈哈!

既然,有想到打包。。。自备带去 Tupperware...最好啦。。。

无名好留 发表于 11-4-2016 03:19 PM
这些小事需要在这开贴咩?这样楼主和她有什么分别。。==!

两只都不是人。。。。 连楼主。也是,所以才用plstic bag

现在的人怎么了?什么东西都要放上网?

Halleluia 发表于 15-4-2016 02:06 PM
這位仁兄,你確定你去打包的大炒是用這種塑料袋?你是本來就打算把大炒跟塑料袋溶化了然後當配菜一起吃?(注:如果是的話我在這裡說一聲對不起,誤會你了)

要出來耍存在感不是不行,但是講話也稍微先思考一下 ...

真的,你来subang看!
10间大炒摊,8间都这样的!