佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

Maxis"灭火"无效?用户更怒了:你们还搞不清楚状况!

ABSi-Doremi 发表于 11-4-2016 04:34 PM
给maxis倒!!

我把maxis data plan 换去 umobile 了。rm 28 for 3 gb... 每个月才给 rm33 左右。
还吧 maxis fibre 换去 unifi 30 mbs..

看看何时 time 300mbs 的会在我的地方有。。

我也是换成了u mobile 28.嘻嘻

现在也是在等time 快快来。我们一起去他的website request那样就会快点来了。 btw, 你是在那一区呢?

Tamanmuda 发表于 12-4-2016 02:18 AM
我也想换去Time,可是我这里貌似没有coverage

我们一起去他的网站request,人多的话说不定很快就会有coverage 了。

那天maxis call给我说offer我30mbps只需加多RM20一个月,但是要两年合约(因为我现在是自由身,合约早就到期了),我直接和打来的customer relation officer 说,你们每次都没有服务给,service又烂,我不要。。 shoot 到真开心。

Mnt_lim 发表于 14-4-2016 01:14 PM
我们一起去他的网站request,人多的话说不定很快就会有coverage 了。

嗯,这就去!

Mnt_lim 发表于 14-4-2016 01:17 PM
那天maxis call给我说offer我30mbps只需加多RM20一个月,但是要两年合约(因为我现在是自由身,合约早就到期了),我直接和打来的customer relation officer 说,你们每次都没有服务给,service又烂,我不要。。 真开心。

嗯,的确没什么吸引力,
我的合约也是早就满了,也是自由身,
也没人打来说给什么offer,
现在就等别的电讯公司看有没有better offer了。

Mnt_lim 发表于 14-4-2016 01:11 PM
我也是换成了u mobile 28.嘻嘻

现在也是在等time 快快来。我们一起去他的website request那样就会快点来了。 btw, 你是在那一区呢?

shah alam section 33 的。。。 没有 time....

Follow Us
凡用過maxis都賴過歧視待遇。服務一直以來都很糟。都不懂做莫那群忠實用戶吃了什麼迷藥,可以給那麼貴的電話費,給那麼多年,然後忍受那麼差的客戶服務。人還是要偶爾看看外面的世界在幹嘛。

夜闌人靜 发表于 15-4-2016 09:35 AM
凡用過maxis都賴過歧視待遇。服務一直以來都很糟。都不懂做莫那群忠實用戶吃了什麼迷藥,可以給那麼貴的電話費,給那麼多年,然後忍受那麼差的客戶服務。人還是要偶爾看看外面的世界在幹嘛。

可能他们在comfort zone 里面太久了。每个月准时diret debit,什么都不用理会。话说以前我也是这样,一直到maxis 的工作人员给我脸色看,给了钱又没有得到相对的服务,我就倒maxis。我花钱是买服务,不是买气受。

ABSi-Doremi 发表于 14-4-2016 05:59 PM
shah alam section 33 的。。。 没有 time....

我在cheras alam damai也是还没有coverage.但之前他们根本没有进cheras,这两天我上网查已经到maluri了。应该很快就回来了。