佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

他们漏夜排队买屋 竟是地产商请来的临时演员?!

statement 发表于 11-4-2016 09:45 AM
你看, 又再极端我的话了,做么你好学不学去学那些键盘战士的“断章取义”?

我整句是”适当的讨论当然没问题, 但激烈到“不是你死就是我活”的地方, 而且还是跟你们没切身的议题, 这有意思吗?”, 意思是说“没需要为不关自身的议题过于激烈讨论”, 并不是你说的“没需要为不关自身的议题过于讨论” (少了“激烈”两个字,整个意思就不同了,所以别选择性忽略一些重要字眼。)

statement 网友 ,本来 @hazellam 就是一个分身,用来发表那些他不敢用真身来发表意见的课题,兜来兜去就是大唱房市崩盘,对一切房市坏消息放大 ,对房市好消息表示怀疑,最厉害就是share 英文新闻后错误解释里面的东西(现在他不敢放英文新闻了

现在生意难做啊

1MDB那块地

会被中国土豪抄到不像样

全世界华人都有一件事不好

爱炒

看华人吃东西就知道

东西都是被华人吃到贵去的

statement 发表于 11-4-2016 09:45 AM
你看, 又再极端我的话了,做么你好学不学去学那些键盘战士的“断章取义”?

我整句是”适当的讨论当然没问题, 但激烈到“不是你死就是我活”的地方, 而且还是跟你们没切身的议题, 这有意思吗?”, 意思是说“没需要为不关自身的议题过于激烈讨论”, 并不是你说的“没需要为不关自身的议题过于讨论” (少了“激烈”两个字,整个意思就不同了,所以别选择性忽略一些重要字眼。)

请问哪里一句是激烈,哪里一句是你死我活?

明显是你自己的问题

科学就是未来 发表于 11-4-2016 10:19 AM
statement 网友 ,本来 @hazellam 就是一个分身,用来发表那些他不敢用真身来发表意见的课题,兜来兜去就是大唱房市崩盘,对一切房市坏消息放大 ,对房市好消息表示怀疑,最厉害就是share 英文新闻后错误解释里面的东西(现在他不敢放英文新闻了)

既然房市那么好,又是稳赚,
为何你讲来讲去不去买?

来来去去说自己朋友买?

之前不是说马来西亚经济很好的吗?

hazellam 发表于 15-4-2016 09:20 AM
既然房市那么好,又是稳赚,
为何你讲来讲去不去买?

来来去去说自己朋友买?

之前不是说马来西亚经济很好的吗?

你又知道我没有买?
我还专攻landed 的

Follow Us
科学就是未来 发表于 15-4-2016 09:32 AM
你又知道我没有买?
我还专攻landed 的

讲谁都会讲。不如你讲你买了整个花园住宅区咯。呵呵

可否告诉大家你怎么在银行紧缩的当儿还得到贷款?

难道你现金买???

hazellam 发表于 15-4-2016 09:18 AM
请问哪里一句是激烈,哪里一句是你死我活?

明显是你自己的问题

哈哈, 难道要真人PK, 真的死了人才叫激烈&你死我活?

我不是你这种明知道自己错了还死撑的人, 既然你说是我的问题, ok, 那就当是我的问题吧.

hazellam 发表于 15-4-2016 10:00 AM
讲谁都会讲。不如你讲你买了整个花园住宅区咯。呵呵

可否告诉大家你怎么在银行紧缩的当儿还得到贷款?

难道你现金买???

如果你能理解以下分别,才来献丑吧:

银行贷款紧缩,增加房贷批准难度
银行贷款紧缩,完全冻结房贷批准

自己看看你最看不起的henge ,在launching 当天,就有spa signing counter, 给那些已经提早booking 和拿到letter offer 的人在当天签下SPA 的。