佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

同样配套价钱却相差120令吉?!Maxis发文告称夸大事实

一个问题如果真的在四月七号出新配套,网上会不会说maxis终于向用户低头了,调整配套和价钱?

世事无绝对,当下最便宜最快的未必可以逞“凶”多久。
曾经试过当年的celcom 10GB broadband plan就真的强很久。
个人经验,从两年前的bes/biz68,surfmore 75,P70到现在的FG80,没有哪家是最强的。
bes/biz68盛行的年代,surfmore默默的经营,不算最贵还很稳。可惜当68不再,一堆人跳到surfmore75后,maxis开始被投诉断线没signal。
之后umobile 4g杀出一条血路,果断转台。由预付卡到现在的P70,一年之内就被投诉断线没signal。听说celcom蠢蠢欲动,我就忍他几个月,现在一堆人跳去celcom,umobile就不再频密断线没signal了。还有15GB用
好啦,celcom终于吃错药开始杀价了,猫头鹰到38再到现在FG80。 FG80出现之后手上的celcom 4g就开始断线没signal。

现在坐等celcom被投诉,接着maxis出手,一堆人跳maxis,然后celcom又可以恢复平静了。

p/s:曾被digi骗钱,所以终身不再踏入他家

yweising 发表于 5-4-2016 04:26 PM
世事无绝对,当下最便宜最快的未必可以逞“凶”多久。
曾经试过当年的celcom 10GB broadband plan就真的强很久。
个人经验,从两年前的bes/biz68,surfmore 75,P70到现在的FG80,没有哪家是最强的。
bes/biz68盛行的年代,surfmore默默的经营,不算最贵还很稳。可惜当68不再,一堆人跳到surfmore75后,maxis开始被投诉断线没signal。
之后umobile 4g杀出一条血路,果断转台。由预付卡到现在的P70,一年之内就被投诉断线没signal。听说celcom蠢蠢欲动,我就忍他几个月,现在一堆人跳去celcom,umobile就不再频密断线没signal了。还有15GB用
好啦,celcom终于吃错药开始杀价了,猫头鹰到38再到现在FG80。 FG80出现之后手上的celcom 4g就开始断线没signal。

现在坐等celcom被投诉,接着maxis出手,一堆人跳maxis,然后celcom又可以恢复平静了。

p/s:曾被digi骗钱,所以终身不再踏入他家

digi怎樣騙法

宝贝5100 发表于 5-4-2016 03:32 PM
才说曹操,曹操就到
maxis 才刚刚call我,offer我新plan ,是叫我upgrade 到RM 158 ,free 10gb!! unlimited call .
我直接问他做么网上你们最近才红,现在又要我给更高的付费,他说那个是因为sabah / sarawak的case 。
炸到! 我说我要termiante contract 他说会有RM 400++的penalty

不要鳥他~說see u in court

jollygoh 发表于 4-4-2016 08:10 PM
那位jackson都已经回复了。。。

Zing gadget fb竟然删除了文章。。。

maxis用錢壓死人

很多年前的事了,那时3g才刚起跑。
authorised dealer说没contract,几时砍都可以,结果第二个月去中心砍不给,说最少要维持六个月,叫经理出来最后坚持要收三个月月费。

Follow Us
YIPI89 发表于 4-4-2016 04:13 PM
哇,我要再去check看前几个月的单了,说好签50块的配套都出来的电话单都超过一倍的,我之前用digi, 过后转celcom都没这种事

你的是surfmore50吧? 这个只是data而已, call 和sms另算。

ricgan 发表于 5-4-2016 10:15 AM
我的contract 还有几个月罢了,看到时候maxis 有没有出招来挽留我,没有的话整个corporate plan 里面差不多10条线一起转去celcom

说真的。你现在port out 它都会留你。
为何要浪费多几个月的钱?

我已经写email去 skmm投诉咯
里面写为何有些人可以拿到RM68 5gb 配套
为何我却不能 难道我不是maxis的顾客 还是maxis 把我当傻瓜对待

哈哈

YIPI89 发表于 4-4-2016 09:50 PM
里面的什么extra sms, extra weekend的我都没有subscrible跟我乱charges, 然后什么data roaming我一向来都关着没开过!maxis真的是大鳄!

我记得这个weekend promo是几年前开始的,当一收到promo sms就自动subscribe.
要call 123cancelled的。

你给他们坑了不少钱。

传奇世间2014 发表于 5-4-2016 04:08 PM
一个问题如果真的在四月七号出新配套,网上会不会说maxis终于向用户低头了,调整配套和价钱?

应该要多谢umobile

不过不能把矛头全指向umobile
maxis自己也是祸首之一
maxis 率先把unlimited call 丢出来
接下来大家都没得玩call了
只能斗data 斗add on

我今天收到Maxis SMS说有special reward 给我,要我去Maxis Centre 了解详情

请问会是怎样的rewards?  如果是不好的不想浪费时间去maxis centre

KL82 发表于 5-4-2016 05:18 PM
说真的。你现在port out 它都会留你。
为何要浪费多几个月的钱?

因为corporate plan 不是我的私人电话,老板不点头哪里敢随便做事

多希望maxis fibre降价

我不知道是不是真的有這個配套~不過我以前用maxis十多年的經驗~配套越來越貴~新的用戶真的便宜過我很多~包括的服務也比我的多~我去櫃檯詢問~他們說是為了吸引新用戶~舊用戶不能獲得那些配套~當下就想要換臺~要求割掉~然後櫃檯就會拿出其他配套兜售~不過比我原來的更貴~服務跟別人的一樣~我問為什麼?他說:都說是為了吸引新客戶咯!我還真的沒法回嘴... (然後直接停用到現在)

相信Maxis很快就会出手,再不出手Maxis 的CEO 很快就坐不稳了。

让我想起新加坡曾经发生的Singtel-Gushcloud saga 。。。Negative Marketing。。。也是去年该电讯公司在社交网上闹得热烘烘的话题。。。

周星星同学 发表于 5-4-2016 09:39 PM
让我想起新加坡曾经发生的Singtel-Gushcloud saga 。。。Negative Marketing。。。也是去年该电讯公司在社交网上闹得热烘烘的话题。。。

发生什么事了?
好几没留意新加坡新闻了...

我一个月多前已经拿到了。西马的 在Maxis还没推出东马plan的时候已经有了。bill 附上
maxis bill1.jpg

YIPI89 发表于 4-4-2016 01:57 PM
我女友之前用旧plan每个月被charge百多元,过后觉得少用就换配套去smartsurf 50, 好听是要50元,因为用credit card过账都没什么注意到,最近几个月发现原来越不正常,电话费都破百的,加上只有周末才用到,查bill才发现他们乱charge什么extra sms, extra weekend,一个月就多了16元,这样还没关系,手机一直都是关着Internet roaming的,却发现被charge了700kbps要我还20多元,还有什么零零碎碎的sms charge一条50sen, 重点是出国都没用到maxis半样服务却被这样吸钱

我几年前就中槍了