佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

对质会取消 林冠英邀媒体参观住家力证:只是普通屋

这间相当简陋 le,连电视机插头都只是用 extention wire 罢了。

najibbadminton.bmp

applebee6 发表于 21-3-2016 11:25 AM
这间相当简陋 le,连电视机插头都只是用 extention wire 罢了。

他故意选最差的角落而已啦!说不定那里是给工人坐的。

自己看!有没有简陋

workinpenang 发表于 21-3-2016 10:58 AM
最荒謬的你們都願意相信,有人捐獻26億,這有何不可

比烂,当然可以!林首长什么都可以,只要不超过26亿。。。。
(可是他签下的填海地,不只26亿。。。)

dogdogman 发表于 21-3-2016 10:50 AM
巫统说的至少要600万一上价钱?

不需要巫统说,槟城猫政府开档说明市价多少就多少!

我也不明白为什么,争来争去。

1)主要的,争论是不是买便宜,买便宜是不是有问题?

我们就拿案例,做官买便宜是不是应该申报。我认为应该,为什么?
中国的郝卫平,给三吉利公司审批了几个项目,郝卫平通过妻子刘某,以低于市场的价格,购买了三吉利公司相关企业开发的两处房子。起诉书说,郝卫平受贿总计是934万元,美金3.5万元,算上折合280万元的房产,共计1240余万,那么郝卫平买房纸一共花了不到280万元。

上面的人物,就是批准了工程为代价,换来便宜的房价。是不是有问题,当然,有。

网友指出,这便宜价是合理价,这让我很欣慰,毕竟,林冠英在管理槟城上还是不错的。(我的愚见)

Follow Us
说实在的如果真的有证据的话早就抓人咯,打什么口水战。如果有贪污反贪会会没有行动??你看这个马仔贪污一句
aku taktau就可以了。http://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=78304&cf=22

kfly 发表于 21-3-2016 02:07 PM
说实在的如果真的有证据的话早就抓人咯,打什么口水战。如果有贪污反贪会会没有行动??你看这个马仔贪污一句
aku taktau就可以了。http://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=78304&cf=22

表面証据已经有了而且已经足够把淋冠英放到牢里去

现在只是看要多彻底的调查淋冠英而已

机会这么难得

他应该不只一间淋宫一个朋党与只接受一个MILO TIN吧?

cct2050 发表于 20-3-2016 04:29 PM
2天空档时间,

几百个槟城 DAP 党员有非常足够时间把屋子重新布置

很不囉羅輯思維的作法
而且這種辨解真的没有思考
個人覺得屋子的布置不是屋子價格的全部

対於房地産
我不是很了解
但我覺得一間屋子的價格
其土地的面積、地点、屋子的面積等々可以決定一切

這話題很簡單
只是想知道林先生到底有没有低於市價購入而以
找一個有公信力的估價機構
估一估之後才吵吧!

其他的如
26億
基宮
Satay屋
其他部長的屋子状況等々都是別的話題
不用拿来比較

対 就是対
錯 就是錯
不必比誰対的比較多 誰錯的比較少

cyberjaye 发表于 21-3-2016 11:32 AM

自己看!有没有简陋?

其实国内很多大粒人包过他们子女的家的家又大又豪华,如果没100%应该也有99.99%,剩下的是刚上来还没的吃

aunchang 发表于 21-3-2016 02:36 PM
其实国内很多大粒人包过他们子女的家的家又大又豪华,如果没100%应该也有99.99%,剩下的是刚上来还没的吃

PENANG LANG接受不到咯

所以自己清理门户了

其它的州要效仿也是可以的

嗯嗯嗯嗯嗯

caricarigoh 发表于 21-3-2016 02:35 PM
很不囉羅輯思維的作法
而且這種辨解真的没有思考
個人覺得屋子的布置不是屋子價格的全部

対於房地産
我不是很了解
但我覺得一間屋子的價格
其土地的面積、地点、屋子的面積等々可以決定一切

這話題很簡單
只是想知道林先生到底有没有低於市價購入而以
找一個有公信力的估價機構
估一估之後才吵吧!

其他的如
26億
基宮
Satay屋
其他部長的屋子状況等々都是別的話題
不用拿来比較

対 就是対
錯 就是錯
不必比誰対的比較多 誰錯的比較多

非常赞同,就是betahan 国阵的贪污枉法,废话连篇,待遇不公,群魔乱舞。。。希望反对党会带来改变
但是觉得2008年的反对党会带来希望。。。。。而现在的反对党已经在慢慢的改变了。。。。
希望是我个人的错觉吧。。。。

cyberjaye 发表于 21-3-2016 11:32 AM

自己看!有没有简陋?

明白明白。。。做戏用的。。。

matt_att 发表于 21-3-2016 12:23 PM
比烂,当然可以!林首长什么都可以,只要不超过26亿。。。。
(可是他签下的填海地,不只26亿。。。)

建造海底隧道我贊同,不用讓國陣窒住喉嚨,要起大橋的價格.

我真懷疑你們為什麼只是針對他,其他人"吃"再多也不要緊,說你們不是國陣輸掉黨的打手,我都不相信..............
我是不相信世上有不吃的人,只是價格多少而已,包括你我,都會給一個不能抗拒的價碼打倒.

我們是要看誰能為國家人民幹確實的事, 就擁護他.

workinpenang 发表于 21-3-2016 03:50 PM

我真懷疑你們為什麼只是針對他,其他人"吃"再多也不要緊,說你們不是國陣輸掉黨的打手,我都不相信..............
我是不相信世上有不吃的人,只是價格多少而已,包括你我,都會給一個不能抗拒的價碼打倒.

海地隧道的价格分分钟高过大桥。火箭针对国阵50年,今天火箭才做8年,。。。你不高调,人家如何针对你?

workinpenang 发表于 21-3-2016 03:50 PM

海底隧道你赞成?

63亿签给UMNO的RM 2 COMPANY

然后出一片百多依格的地给它去FINANCE

然后在地上面建天价豪宅EXPAT村

然后建完不建隧道给你可以么?

公司直接关掉

你SUE谁? SUE淋冠英?

跟谁要隧道去?

假冒是神8 发表于 21-3-2016 04:28 PM
海底隧道你赞成?

公司直接关掉

跟谁要隧道去?

你就這樣肯定就會建不完?那些律師係在睡覺嗎?還給他們地。。。。。。。。。。。

matt_att 发表于 21-3-2016 04:20 PM
海地隧道的价格分分钟高过大桥。火箭针对国阵50年,今天火箭才做8年,。。。你不高调,人家如何针对你?

這就是兩線制,交通也是一樣,誰能肯定一定會更昂貴,貴就使用橋,有選擇

workinpenang 发表于 21-3-2016 04:45 PM
你就這樣肯定就會建不完?那些律師係在睡覺嗎?還給他們地。。。。。。。。。。。

合约在那里?

假冒是神8 发表于 21-3-2016 08:28 AM
海底隧道你赞成?

公司直接关掉

跟谁要隧道去?

要不要赌 ?建完不完是大陆会不会垮