佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

oyak5155 发表于 20-3-2016 06:42 PM
你都说是我“妈”了,还要证明她是不是女人?!

我被你的IQ惊呆了,难道你是男人生出来的???

被扇成腦振盪, 當然語無倫次.

甚麼劍動四方, 天天被扇, 不腦振盪才怪.

但這隻猫的度是沒下限的.......

這個又是你的誰?

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 06:37 PM
你乾坤所谓的智性不也是片理面之词

像个潑妇似的逐家逐户敲门骂街就是你所谓的智性,还是你要在人前正义了

能依理对话才上台来吧,,不然你就继续摆出副笑脸耍高深吧/没人欣赏

其实平心而论,你的帖子基本可以略过不必理睬的。网民放得上帖子,首要条件是内容须经得起再三辗压,要不,就别把帖子放上来给自己丢人,就好像LZ,影儿都不见liao。我对帖子一一反驳哪来就是你口中泼妇骂街了?我须要泼妇骂街吗?就这等别有用心的鼠辈,就凭【理】,没2回合个个抱头鼠窜躲得不见踪影了。我对你的帖子兴趣不大,跟本就是不知所云的东西,徒然浪费资源。

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同

oyak5155 发表于 20-3-2016 06:42 PM
你都说是我“妈”了,还要证明她是不是女人?!

我被你的IQ惊呆了,难道你是男人生出来的???

怎样了?     意觉受辱还是替妈妈觉忿恨不平呢?

既心里感绝不舒服就别口贱了,,,现你就滚出本小姐的台吧中国人

Follow Us
浪费食物

乾坤 发表于 20-3-2016 06:57 PM
其实平心而论,你的帖子基本可以略过不必理睬的。网民放得上帖子,首要条件是内容须经得起再三辗压,要不,就别把帖子放上来给自己丢人,就好像LZ,影儿都不见liao。我对帖子一一反驳哪来就是你口中泼妇骂街了?我须要泼妇骂街吗?就这等别有用心的鼠辈,就凭【理】,没2回合个个抱头鼠窜躲得不见踪影了。我对你的帖子兴趣不大,跟本就是不知所云的东西,徒然浪费资源。

本來就看穿這隻猫是沒料到的猫,

論學識 = 0 (小學不知畢業沒)
論素養 = 0 (就一個只懂開駡, 辱人家屬, 澄糞, 貼金)

在國際版早己死了幾次了,
只不過是陰魂不散的在這嚇人!

辱人母親, 卻在這沾沾自喜.....卑鄙下流的爛猫!!!!!
這種開口閉口辱人家屬的!

希望大家一人送他一腳讓它回去地獄吧.

乾坤 发表于 20-3-2016 06:57 PM

理?
自说其理还是籍理把事抹掉呢?
就算那群人有夸事之嫌就可以此说来否决当中存在的事实成份吗?

无言以对只会绕理而行,你连台都崩塌了就别在本小姐面前摆出副高人模样来了
乾坤     不也是个自以为比人懂理性之流,,,给我散塌吧。

评分

乾坤 + 1 一笑而过

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 07:22 PM
辱人母親, 卻在這沾沾自喜.....卑鄙下流的爛猫!!!!!
這種開口閉口辱人家屬的!

希望大家一人送他一腳讓它回去地獄吧.

你能灭得了本校姐才来废话吧老头

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 07:04 PM

既心里感绝不舒服就别口贱了,,,现你就滚出本小姐的台吧中国人

你的台?

你坐台?

我再次被你的言论震精了!

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 07:27 PM
你是校姐 啥是校姐, 校 = 福建話: 瘋

所以妳是瘋姐.......這也難怪啦.....天天被扇也不知恥!

oyak5155 发表于 20-3-2016 07:27 PM
你的台?

你坐台?

我再次被你的言论震精了!

世界何尝不对你们这品种异常惊叹

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 07:35 PM

谢谢,你这么说,我很高兴。

中国人生来就不是俗物,生来就是让世界惊叹的!

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 07:35 PM
沒有啊, 妳是住火星?

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 07:27 PM

還有, 妳在我們的名單中是己XX掉了.

都沒戰鬥力, 又被打扒了. 滅不滅都無謂了啦.
留妳一條爛命度殘生.......

Lemon兄早就不該拉妳來這當炮灰.
冤有頭,債有主, 要紅衣索命, 找他去.

唉。。。又是粗俗沒文化的土豪獻醜。。

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 07:19 PM
本來就看穿這隻猫是沒料到的猫,

論學識 = 0 (小學不知畢業沒)
論素養 = 0 (就一個只懂開駡, 辱人家屬, 澄糞, 貼金)

在國際版早己死了幾次了,
只不過是陰魂不散的在這嚇人!

学理?
值钱吗?
除了说着那大堆豪无真实义价常理文论外你们这群东西有何真本事了。

本小姐真的学识不高就只得FORM 4程度/但却不会像你们般以满嘴学理来扮能人
你们口中所谓的愤青在语理上虽有所不及,但他们都比你们对实事更有识觉!
而你们这群东西就只会把事在道理上绕行从不把事实旁置不理!
就像国内政版的那群得把嘴的人一样,尽只在事说大堆难能成现於现实上的废论。

而你 SUPERKEDAH 也同样可笑的以本身理识形象在言语间暗喻言夸本身事业成就具备。
@memberliba 说得并没错,此处是个什麽样的地方你们心里均知,文识者大尤人在/但若说真本事能力本小姐一眼就把你们看穿了。
原因简单不过,,事因你们就只会说着些常识论理和基本理论,从不语及实际社历与业历。

你superkedah 同为可笑,,籍本身理识形象在言语间向人暗喻夸说自己事业成就具备

后语: 史理文论  不值钱的/记住我的话了。
尤其是吉打客你和那自以为比人懂理的乾坤
(在论坛喷你就行,一回到实况生活中你就低庸不堪了

MUAR勇男 发表于 19-3-2016 11:13 PM
天价的自助餐,能吃多少就吃多少,即使吃不完....只要我喜欢...反正已经付了钱,在法律上无罪....
马国愤青你们管得着吗?
中国人吃自助餐是你们这群马国愤青付钱吗?
自助餐餐馆是你们这群马国愤青开的吗?
既然不是你们马国愤青付钱;餐馆也不是你们开的.....
怎么你们的乡话特别多??而且嘴巴不洗干净...你们马国愤青的嘴臭味...弥漫整个论坛空间叫人窒息。

这不是谁付钱的关系 而是素养 有钱没什么大不了 重点是浪费食物 还有明明就那么多为何不排队 拿食物。。