佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

有没有涉贪购屋?林冠英记者会反驳解释

200万买 700~900万

DAP 这样的空头介绍过来

保证没人再唱它

otkkalahteruk 发表于 19-3-2016 03:16 PM
林冠英让个glc官给我做啦~~ 我就会闭嘴不鸟他

讲来讲去还不是为了glc 官位卖华就是卖华全部还不是为了钱。。。

finity 发表于 19-3-2016 01:41 PM
你說的有道理。不過你跟假中立講話就如對牛談情。他們為了要奪取回梹城政權什麼手段都使出。不然這些2750在這裡幹嘛。不懂是人各有志還是沒骨頭氣的廢物

这些卖华就是这样的啦,每天只会找华人党的缺点来插罢了
他们还是不要浪费力气在槟城了啦,槟城人不会像他们那么傻

Jvteh 发表于 20-3-2016 12:46 AM
这些卖华就是这样的啦,每天只会找华人党的缺点来插罢了
他们还是不要浪费力气在槟城了啦,槟城人不会像他们那么傻

梹城人民一早就選擇了NASA。就是骨氣問題。人再窮也不能窮骨氣。

finity 发表于 20-3-2016 01:06 AM
梹城人民一早就選擇了NASA。就是骨氣問題。人再窮也不能窮骨氣。

从第一位中会长 50多年到现在他们为大马华人争取到了什么?我相信各位大马华人心里有数吧,我们从小到大都面对了不少这问题
当大马华人被红衣侮辱时 还需要靠到中国大使出来settle
我还记得本来副首相的位子是留给华人的 又不知到被第几位中会长又出卖了
华人啊请团结吧!

当首长什么买什么东西都应该以市价来买就对了。

就算没有政治利益关系的人因为尊敬他愿意以低价售出屋子都不行。

卖家:
"林首长,谢谢你为槟城的发展做出的贡献,这间屋子我买 250 万,况且你自 2009 年至今也租了 6 年,房租都已经给了 40 多 万,就卖你 280 万吧"

林首长:
"那怎么行,附近比你小的地都开价 3.3M,这个比较大,我给你 3.5M,拿去拿去"

Follow Us
hangz81 发表于 19-3-2016 10:21 PM
hahaha..所以鸡哥的白痴捐款论果然是成立的。 对自己有利的就尽量把它塑造成事实就行了。

这就好像上法庭,控方辩方各自拿出陈词来证明本方的case,纳吉阵营当然可以自由的提出他的捐款论,反对党也可以打击纳吉的论点。

这就是为什么我之前回应你在78楼说的怎么选择性不提我之前提的3。3 million那间
我选择性不提3.3 million,因为这不符合我的论点方向,就好像为什么你只选择拿3.3million来说事也是一样的道理。

yewchang 发表于 20-3-2016 12:05 AM
他问你本身是不是笑话,不是问你是不是在开玩笑

他写的是“are you joke?”

如果他问我本身是不是笑话,那就应该写成you are a joke

评分

yewchang + 1 我在试图帮他打圆场....

otkkalahteruk 发表于 19-3-2016 03:16 PM
林冠英让个glc官给我做啦~~ 我就会闭嘴不鸟他

看了你开的几个骂行动党的贴,根本都没有power的。
我只能说你要人家让glc官你做,都要秀一点koli出来才可以的嘛,就好像lim sian see和RPK的那种料。

try harder next time

cyberjaye 发表于 19-3-2016 03:56 PM
谎话网站说房子装修了760万!
如果open让我进去看看,马上知道真假!

是不是,现在装修760万都来了。可以去看那些蓝教兵开的facebook专业,房价都被吹成快一千万了。

这就好像我之前说的,如果没有人去counter argue with那班污蔑抹黑专业户的蓝教兵,真的什么pattern都会吹出来的。
你真的以为只要林冠英下台,行动党还是life goes on?国阵和蓝教兵抓住这个着力点,什么东西都可以吹出来的。

吉哥背后有高人指点,
老马搞搞震,就搞掉老马儿子,
吉祥想做操盘手,就搞掉吉祥的儿子

Jvteh 发表于 20-3-2016 02:44 AM
从第一位中会长 50多年到现在他们为大马华人争取到了什么?我相信各位大马华人心里有数吧,我们从小到大都面对了不少这问题
当大马华人被红衣侮辱时 还需要靠到中国大使出来settle
我还记得本来副首相的位子是留给华人的 又不知到被第几位中会长又出卖了
华人啊请团结吧!

所以從前的45%華人如今剩下25%。可以體會到為什麼他們移民去其他國家。哇的發的政府

jellyfish_8 发表于 20-3-2016 09:30 AM
吉哥背后有高人指点,
老马搞搞震,就搞掉老马儿子,
吉祥想做操盘手,就搞掉吉祥的儿子

淋氏王朝快灭亡了,寻洞党快改朝換代了。

豪宅交易背后的利害关系(土地交易)才是重点,对此Phang Li Koon的亲戚--》行政议员彭文宝也脱不了干系。
记者不是银行估价师,没专业来评估豪宅的价值。
今天记者团拜访豪宅根本是一场龙凤戏子,真正焦点被转移了当了两届首长还要继续玩sympahty game。。。

DAP 人常讲

一切针对淋神

都是伪命题

poloc1987 发表于 20-3-2016 12:13 PM
豪宅交易背后的利害关系(土地交易)才是重点,对此Phang Li Koon的亲戚--》行政议员彭文宝也脱不了干系。
记者不是银行估价师,没专业来评估豪宅的价值。
今天记者团拜访豪宅根本是一场龙凤戏子,真正焦点被转移了当了两届首长还要继续玩sympahty game。。。

都接受反贪会调查了你还想怎样?难道邀请你这位大官去评估吗?笑死人。。。
那么你老板的26亿怎么算哦?一下donation,一下打is ?连要面对反贪的勇气都没有

finity 发表于 20-3-2016 09:35 AM
所以從前的45%華人如今剩下25%。可以體會到為什麼他們移民去其他國家。哇的發的政府

所以剩下的只能插来插去咯,剩下没能力移民的。。。
卖华就更高兴咯!

Itikputih 发表于 19-3-2016 10:07 AM
槟城前三任首长都给人留下非常好的印象,印象中都没有关于他们贪腐的任何新闻或流言, 都是爱民如子的好领导人! 可惜他们都输在大选, 时不予我!

小林如果定时拨款向死人报纸发红包
他的负面新闻消失
形象比前3位还好

Homer Zhu
林神買屋子風波,民粉居然說:
國陣幾百億不去查,林神2、3百萬就來?
嘿,言下之意,林神和國陣在你們心目中都是一樣,都是貪污?
反貪污何止雙重標準,簡直是國陣的人,so?
你沒有犯罪他如何入你?
現在民粉不爽的是什麼?
不爽林神沒有貪污但遭反貪污局砌生豬肉,
還是新心疼林神沒有國陣的特權,買貴買便宜都可以沒事?
當然,任何人偶爾都會有狗屎運,買到便宜東西。
但林公子不是阿狗阿貓,他是一州之首,他沒有交上狗屎運的資格,就算真·買便宜,我也當他後面有利益輸送。
8年前308,林神第一次當首長, 記得曾經有記者問道:
火箭之前沒有任何執政的經驗,現在擔任檳城州首長,會不會力不從心?
林神幽默地回答:我們只是沒有貪污的經驗。
現在8年過去,什麼經驗都有了吧?
網友說,小貪也是貪(200萬是小貪?),
結果民粉回應: 水至清则无鱼。
水至清则无鱼。
我震驚了,中文不好,這句話是這個意思嗎?
民粉很常emo說為何這麼多國陣支持者這麼死蠢,國陣貪污的證據這麼多,他們卻依然投國陣?
嘿,力保領袖貪污的權力,是大馬朝野支持者的特色。
不過一眾民粉可以放心,豬將軍拿出7寸的jj來擔保,林神不會有事的。
只有蠢到無可救藥的民粉,還以為在野黨和國陣有分別。
人家,friend過打band啦傻子!
嘻嘻。