佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zewi

【HUAWEI MATE8】 讨论与分享专区 (6.0英寸1080p, 3GB Ram, 16MP,4000Mah,金属机身)

yinjoo 发表于 7-4-2016 05:49 PM
WIndow phone 那里不能选择 backup去 google drive,其实我也不知道我backup 的 chat history到底跑去哪里了~
键盘ok了,只是不小心加多一种语言,怎样删除?

backup 可以参考这里: https://www.whatsapp.com/faq/en/wp/22548236

那个语言我也不知道怎样删除,去setting>advanced setting>language and input自己玩下

最近也在纠结note 5还是mate8
lz能分享选择mate8的原因吗?还有mate8的用后感和心得。
谢了

xBaMasx 发表于 11-4-2016 03:20 PM
lz能分享选择mate8的原因吗?还有mate8的用后感和心得。
谢了

xBaMasx 发表于 11-4-2016 03:20 PM
谢了

选择 MATE 8 的原因 = 比较便宜

用后感和心得:
满意的地方 = 电池可以耐2天,银幕够大上网好用,顺畅不会卡,我对它的外光也满意SCREEN TO BODY RATIO 很高。
不是很满意的地方 = 相机比不上其它同等的旗舰机。 还不是很习惯6寸的手机。

我用了mate 7, 会上mate 9 (假如价钱也是那么吸引的话)

很不错的电话

altec 发表于 11-4-2016 07:57 PM

不好意思,我不懂听粤语。。。
不过还是谢谢你的分享

Follow Us
zewi 发表于 12-4-2016 09:52 AM
选择 MATE 8 的原因 = 比较便宜

用后感和心得:
满意的地方 = 电池可以耐2天,银幕够大上网好用,顺畅不会卡,我对它的外光也满意SCREEN TO BODY RATIO 很高。
不是很满意的地方 = 相机比不上其它同等的旗舰机。 还不是很习惯6寸的手机。

因为我是喜欢用手机拍照,所以很注重相机。
只是犹豫着mate8的相机和机身大小而已,不知道比起note5之类的旗舰差别大吗?

xBaMasx 发表于 12-4-2016 04:04 PM
不好意思,我不懂听粤语。。。
不过还是谢谢你的分享

他有另一个英语版本,你可以参考看看,但是他的香港式英语听到很不习惯。

想问下mate 8 的gps功能有问题吗? 因为看到一些人讨论用waze会开不到

xBaMasx 发表于 12-4-2016 04:07 PM
只是犹豫着mate8的相机和机身大小而已,不知道比起note5之类的旗舰差别大吗?

Mate 8 的机身大小和 iPhone 6s plus 的机身差不多大,甚至比 iPhone 小。

xBaMasx 发表于 12-4-2016 04:07 PM

你可以去 YOUTUBE 或者 GSMARENA 比比看拍照的分别,我个人觉得不是差很多啦。是可以接受的范围。

龙崎 发表于 12-4-2016 11:21 PM
想问下mate 8 的gps功能有问题吗? 因为看到一些人讨论用waze会开不到

这个我就不懂了,没试过。。。

龙崎 发表于 12-4-2016 11:21 PM

waze没问题,说有问题的应该是没打开location的permission

mate 8 是 android 6.0, 有些app你需要enable相应的权限

评分

龙崎 + 5 谢谢分享

如果你注重拍照,不妨考虑华为Nexus 6P或者P9。。

选mate8我本人也在考虑这架机,因为mate8最对得起它的价钱。其实note5是不错的机子,可惜是只有内置只有32可以选不加记忆卡让我不想碰note5,什么云端备份我懒得弄,记忆卡最实在。

我是从note2转去mate8的user..目前用了一个星期。。 两个字来形容这电话。。“一流”

在Gemfive买了Mate 8,星三下订,星五到家。送货速度不错啊。

chengbf 发表于 13-4-2016 09:58 PM
Nexus 6P 拍照 会好过 MATE8?

Nexus 6P  没有OIS呢。。

的确如此,
你可以上网看看很多网站的评论。

6P 拍照真的比 MATE 8 好,可惜 6P 的致命伤是 续航 不够好。 我本身是很注重 续航 的。所以才选 MATE 8

SatoChye 发表于 15-4-2016 09:34 PM
在Gemfive买了Mate 8,星三下订,星五到家。送货速度不错啊。

你买多少钱,扣多少

我买Mocha Brown原价RM2289,phone280折扣RM280,RM2009+RM7邮费,总共RM2016.