佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

【更新】用驾驶盘锁狂打车 但她不是Kiki姐2号而是受害者!

jckwlw 发表于 1-11-2015 04:07 PM
无胆下车还叫男霸主,傻海。

看facebook只看单方面,就觉得打人是对的?

男的要是真心和人家道歉,应该就不会发生这种事了。可是他有吗?自己做错在先,回来了一幅lc样,你不生气?
那好咯,反正私人parking都可以顺便park,那大家以后就尽量park,反正回来也就被念两句而已就可以离开了,又可以省coupon钱,多好。
换做是我,我也会先堵着他,打电话给有关当局等着来拖车看好戏。

如果有天有个陌生人进你家,记得大事化小,小事化无,千万别抓他,骂他两句让他离开就可以了。之前那些家进贼的,把贼抓起来打到半死的真不应该,贼本来只是想进来找点钱吃东西,也没打人或构成屋主的生命危险,干嘛还抓他呢?这逻辑行的通吗?

Zyrazor 发表于 3-11-2015 02:19 PM
这个你就不知道了,大家是对事不对人。
lowyat那帮是对人不对事,要搞清楚。
这件事,真是是camry车主 ...

【對事不對人】已經落伍了,是羞辱民族尊嚴的做法。

從現在開始,我們唐人應該聲大夾惡,和紅衣的分別就是 :

坐在路邊止血的是他們!

江夏 发表于 3-11-2015 02:28 PM
【對事不對人】已經落伍了,是羞辱民族尊嚴的做法。

從現在開始,我們唐人應該聲大夾惡,和紅衣的分別 ...

好吧,你慢慢和他们玩吧,我没办法做到对人不对事。这个国家就是太多像你这样思想的人了。
反正我的移民计划也差不多要成功了,到时我在外国拿爆米花看你和他们嗜杀哦加油!

Zyrazor 发表于 3-11-2015 02:35 PM
好吧,你慢慢和他们玩吧,我没办法做到对人不对事。这个国家就是太多像你这样思想的人了。
反正我的移民 ...

馬來西亞太多愛向馬來人道歉的唐人。

祝哥順風。

怎样都好动手就是错。。

都是杂种民联2的錯.
把民衆的车位,租给个人.

Follow Us
jckwlw 发表于 31-10-2015 10:31 AM
不错是那男的错先,但以暴易暴是对的,应该鼓励的?

这些也是她单方面在facebook讲的。

真的希望看到当你的女儿妹妹母亲在你面前被人XX的时候,你可以坚持你的不以暴制暴去阻止他,唱首大话西游的Only You给他听。
感动他,普渡他,教化他,救赎他

想到这样的场景就让我感觉世界充满了爱与希望。

评分

Zyrazor + 5 我很赞同

ivan.1983 发表于 3-11-2015 06:52 PM
真的希望看到你的女儿妹妹母亲被人XX的时候,你可以坚持你的不以暴制暴,唱首大话西游的Only You给他听。 ...

真的希望看到你的女儿妹妹母亲被人XX的时候,你可以坚持他们去和比她们还凶猛的人以暴制暴,让他们去面对暴力侵犯。
想到这样的场景就让我感觉世界充满了正义的希望。

评分

ivan.1983 + 5 你快成仙了~

Zyrazor 发表于 3-11-2015 02:27 PM
男的要是真心和人家道歉,应该就不会发生这种事了。可是他有吗?自己做错在先,回来了一幅lc样,你不生气 ...

1) 原来他一直在车旁等那男的出来,等了两个多小时,才可以看到那男的LC样。真的吗?为何那男的还要horn了很久都没人出来?
2) 私人parking给人park了,可以叫MPSJ来锁车或托车,等到MPSJ和警察来了才去移开车,需要自己动手打车吗?如果看到是大黑人,她会这么勇吗?
3) 这是两件事,陌生人进了你家是危险的,你一定要报警并赶走他,因为那是会有生命和财物损失危险的可能。但是人家park了你的车位会对你有生命危险吗?会对你家的财物损失吗?你真是无知。

乱停车的人,我也忍不住,太自私了,打得好

deatheyed 发表于 31-10-2015 12:34 AM
Cari還蠻多標題黨的.....
看來都是選擇相信自己認為是對的,往往都還沒過濾和確認真相就跟風起哄

现今社会流行“跟风”,如果你跟他们唱反调。。别人就会用格外的眼神来看你似外星人,没办法全部都是读太多的书导致脑子有问题

如果男的撞女的车先,女的拿Sterling lock来攻击,算是自卫啊,怎可能女的有罪?
这种驾驶刑事行为,应该吊销他执照一年,再犯,就直接监禁。

那些一直拿种族当标准的,如果今天种族身份对调,你还会说同样的话?

jckwlw 发表于 31-10-2015 08:37 AM
这也是单方面讲的,女的也是有问题的。整件事双方都有错。1)如果对方霸了你的车位,你就要打电话给市政 ...

不是小气,你自己租个车位看一看,每月给 RM350,四眼仔绝对不会是第一个泊进来的,租车位者每天要和这些没有文化不跟规矩的人忙,不气才假。每次我的租车位被人占用,其他泊车位都满了,我也是这样 double parking 在我的租车位外面,也试过因为这样我接到 compound,开头每次霸占者 horn, 我都赶紧放下工作退车让移车,天天这样,一天几次,所以后来,就让他 horn 个够吧,等我忙完先,接多几通电话先,慢慢才出去移车,霸占者造成人家不便,为什么人家就要给他方便呢?所以不是小气!!!!!!!!!!

评分

Zyrazor + 5 自私野蛮的人是不会学乖的

jckwlw 发表于 3-11-2015 08:31 PM
1) 原来他一直在车旁等那男的出来,等了两个多小时,才可以看到那男的LC样。真的吗?为何那男的还要horn ...

1)自己park错位做错事,horn了不出来还有在那里lc什么?应该怪自己当初不该贪方便吧?
2)女事主好像打电话给警察了,可是警察拖了很久才到。打男事主车固然是女方的错(我没说女方没错),但是事情的源头难道不是男方导致的吗?干嘛搞到好像男事主没错?
3)原来只要不涉及个人危险就能为所欲为,学到了,获益良多。那下回各位记得残障人士的位置如果是空的没人用就尽量park,偷东西的尽量偷(只要注意别威胁他人安全即可),double triple parking尽量park, 你park了别人也不会受伤。再来,你花钱买车位但不能停,请问那是不是属于一种财务损失?

对了,你认为park人家的reserved parking是无关紧要的对吧?方便自己又不必浪费coupon,对吧?你真是自私+贪小便宜。

fish_hoo 发表于 4-11-2015 06:48 PM
那些一直拿种族当标准的,如果今天种族身份对调,你还会说同样的话?

当他们批评别人racist的时候,从来没有照过镜子发现自己也是属于没文化racist的一群。和lowyat暴动分子和红衣人没两样。

yeomomo99 发表于 5-11-2015 10:28 AM
不是小气,你自己租个车位看一看,每月给 RM350,四眼仔绝对不会是第一个泊进来的,租车位者每天要和这些 ...

你是对的,乱泊车是其实是错的。乱泊车的人是应该接受惩罚的,但不是以你的暴力对付,我相信你是会用理智的方式来处理,没有采用爆力吧。

那个女的就是错在用暴力来解决,所以才会惹官司(报纸说两个人都面对刑法)。本来只是男的错,现在她也要面对刑法了。所以我说她也有错就是这个原因。

Zyrazor 发表于 5-11-2015 12:07 PM
1)自己park错位做错事,horn了不出来还有在那里lc什么?应该怪自己当初不该贪方便吧?
2)女事主好像打电 ...

你没有看清楚我说的就回复,我从来没说那男的没错,我是说俩个都有错,男的错在乱park车,女的错在用爆力,真SH.
1)人家LC就是错吗?就要用爆力对之?那你不是整天都要打人了?
2)原来警察没来到时就可以用爆力?错在先的就要给人打?你真是有问题.
3) 只要不涉及个人危险就能为所欲为是你自己讲的,鼓励人家乱park车也是你说的,不要乱推在我身上。JB. 人家犯错了你是可以用理智的方式去处理。你不会的话应该去问下有智慧的人。不要好像三岁小孩那样只会乱套罪名给别人。

jckwlw 发表于 6-11-2015 12:42 AM
你没有看清楚我说的就回复,我从来没说那男的没错,我是说俩个都有错,男的错在乱park车,女的错在用爆力 ...

哈哈哈,老羞成怒了喔,粗话缩写都乱飙了,情商没很好哦 回复状态也是要理智,你自己都强调了。
人家是在男的弄伤她爸爸和撞她的车之后才还手的,你以为人家一到就直接拿steering lock打车咩。。(要注意哦,我没说女方没错,只是希望男的反省,那男的根本不觉得自己有错在先)
那些当然是我讲的啊,只是照着你的思维举例而已嘛,我又没说不是我讲的,别紧张
好啦,不惹你了,你对我错,不然你快要发飙了,哈哈哈。

Zyrazor 发表于 6-11-2015 01:00 PM
哈哈哈,老羞成怒了喔,粗话缩写都乱飙了,情商没很好哦 回复状态也是要理智,你自己都强调了。
人家 ...

哈哈,是吗,不理智会这样回复吗?粗话还会缩写?还会一至强调双方的错?
1) 弄伤她爸爸和撞她的车全是女方一人所说的。你有他的车损伤的图吗?女的都不敢把图放上来。
2)如果你说两个人都要反省那就比较公平,
3)我只是觉得如果那个男的不是华人,那女的会不会发飙呢?