佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

美军驱逐舰开入南海,大马华人会支持美国保护大马主权还是支持中共霸占我国领土?

chenxiang 发表于 28-10-2015 02:13 AM
那你说什么才是海里的所有权?我又没说马来西亚是中国的,只是南海而已,大家都来过,那唯一的标准就是谁 ...

就像太平洋本来就不属于任何国家。南海严格上来讲也不属于任何国家。但国际海洋公约有一条提到有人住的土地上方圆200海里是他们的经济海域。如果该海域没有归属权。
所以南海周围的国家都应该按照地形分得相关的经济海域。但并没有所有权。如果要获得所有权,除非全部相关国家到国际法庭去打一战,然后瓜分。不过我认为美国不会同意。
因为那里影响着全世界40%的海运,如果某国获得所有权,而他们不高兴封锁有关海域美国也无权干涉。

chenxiang 发表于 27-10-2015 06:25 PM
呵呵,老兄又来无聊了啊,唉,看来科技的发展你是没赶上,教教你把,知道什么叫地震波武器不?你说的这一 ...

只要中共倒下,我们也支持只剩下一条腿的美国

chenxiang 发表于 28-10-2015 02:25 AM
呵呵,老兄又来无聊了啊,唉,看来科技的发展你是没赶上,教教你把,知道什么叫地震波武器不?你说的这一 ...

地震波武器?中国发明的?
中国会发明新武器,难道美国不会?
美国的科技,中国还是差了一段距离,要比科技,中国还不到家。

美国其实也不用正面出脸与中国打起来,不断输送武器与科技去给东南亚国家,台湾,韩国,日本。
真的打起来,也不见的中国一定会胜利。
蚂蚁都可以咬死大象

Ecor1 发表于 28-10-2015 02:33 AM
地震波武器?中国发明的?
中国会发明新武器,难道美国不会?
美国的科技,中 ...

你见过被蚂蚁咬死的大象么?地震波武器在冷战的时候就被开发出来了你难道不知道,知道美国在阿拉斯加的阵列是干吗用的么?呵呵,毁灭人类的手段中美俄都有,只是不想拿出来而已,说白了就是在断层进行核爆炸,几十米的海浪就足以摧毁任何海岸附近的城市了,很可惜的是,第一岛链成了中国天然的防波堤,中国拿这一手防着日本好多年了,貌似这个技术最初还是从美国得到的哦,呵呵。

immigrant_at 发表于 28-10-2015 02:05 AM
馬來西亞人天天把某馬來流氓的威脅論當為真理,檳城就不會有行動黨華人當政府。檳城有暴動嗎?沒有。
你 ...

有真正对各族合理对待的政府,我宁愿不要有华人州首长的出现。为什么?都不分肤色了,还谈什么华人?

s2143 发表于 28-10-2015 02:29 AM
就像太平洋本来就不属于任何国家。南海严格上来讲也不属于任何国家。但国际海洋公约有一条提到有人住的土 ...

中国现在主张的是12海里,不是说要封锁整个海峡,所有船只都可以无害通过,何况真的有情况,是不是自己的一样封锁,到时候无非就是凭谁的拳头硬而已,我不想说的这么霸道,但是这是事实,你总要承认吧,

Follow Us
chenxiang 发表于 28-10-2015 02:37 AM
你见过被蚂蚁咬死的大象么?地震波武器在冷战的时候就被开发出来了你难道不知道,知道美国在阿拉斯加的阵 ...

如果中国敢那样做,就是原子弹战争了,中国做初一,其他的国家做十五,几粒原子弹射北京,上海,等等最密集的大城市,看谁死的人多
所以中国不敢那样做的,最多就是进行海战

但是你看一下的图,只是比较台湾和日本的军力而已,中国也不见的会讨到什么好处
中国唯一的优势就是人多,不过海战人多没有用,最多是拿来填海而已

Ecor1 发表于 28-10-2015 02:44 AM
如果中国敢那样做,就是原子弹战争了,中国做初一,其他的国家做十五,几粒原子弹射北京,上海,等等最密 ...

岛都没了还有谁在乎岛上有没有人?呵呵,继续意淫吧,反正你也没有核武器,指望别国对中国用核武器这种搞笑命题我也不想多参与了,浪费精神。

chenxiang 发表于 28-10-2015 02:38 AM
中国现在主张的是12海里,不是说要封锁整个海峡,所有船只都可以无害通过,何况真的有情况,是不是自己的 ...

是的,按照国际海洋公约,领海只有12海里的范围。所以南海中国只有海南岛最南以南12海里的范围海域。已经是极限

immigrant_at 发表于 27-10-2015 06:27 PM
我想不到也很意外,竟然還有馬來華人把巫統流氓喊馬來華人回中國的威脅論當成真理,借口合理化中共解放軍非 ...

红衣集结时的横幅你没看到写什么?持刀跃起往跪着的黄衣人劈下的海报你怎么说?骂babi tetap babi,pendatang tetap pendatang的女护士为什么没被对付?如果换是华人这么做,三岁小儿都知道会有什么结果。

chenxiang 发表于 28-10-2015 02:46 AM
岛都没了还有谁在乎岛上有没有人?呵呵,继续意淫吧,反正你也没有核武器,指望别国对中国用核武器这种搞 ...

除了NPT国家拥有原子弹外,也有很多国家有原子弹
中国敢那样做就一粒hydrogen bomb下去
看一下的图,整个法国都差不多不见去了,可想象在北京引爆的情况是如何的

乾坤 发表于 28-10-2015 02:37 AM
有真正对各族合理对待的政府,我宁愿不要有华人州首长的出现。为什么?都不分肤色了,还谈什么华人?

我還是送忠言。假設馬來西亞現在是親美遠中了。在這背景下的本地華人你得要耐得住流氓巫統的生命威脅論,那是他們黨的口水戰手段。你要是大羅旗鼓響噹噹親中共,你就是被標籤為馬共。馬來流氓猴子抓到把柄,他們需要跟你們親中共的講邏輯的麼?他們反問你華人,中共佔據我們馬來的南海,你為什麼親中共!?

s2143 发表于 28-10-2015 02:51 AM
是的,按照国际海洋公约,领海只有12海里的范围。所以南海中国只有海南岛最南以南12海里的范围海域。已经 ...

岛屿中国不光只有海南岛吧,这个问题其实没必要争论的,因为最近一次世界格局重新大洗牌的时候,已经确认中国对南海的所有权了,1945年那时候东南亚独立的有几个?菲律宾的总督还是麦克阿瑟,现在其实都是倒过头来算账而已,争来争去有意义么?搁置争议共同开发是我们提出来的,我个人觉得给华人也就算了,还外带别的人,我这种非我族类的脾气心里已经有气了,还要被美国人带着一群猴子来挑衅,说实话,我真是佩服当家的耐性,还忍得住。

Ecor1 发表于 28-10-2015 02:55 AM
除了NPT国家拥有原子弹外,也有很多国家有原子弹
中国敢那样做就一粒hydrogen bomb下去
看一下的图,整 ...

哦?你倒是数几个出来我看看?别告诉我有日本啊,核材料再多跟核武器也不是一个概念,印度的布朗运动蛋不去谈就那个核试验搞的比卡车还大的东西你要说能算核武器那他的运载工具只能是卡车了,大气层禁止核试验已经堵住了所有打算制造核武器的国家的出路了,没有核试验的数据做基础,超级计算机也模拟不出来核材料如何小型化,以色列打中国就别指望了,关系暗地里都能称兄道弟了,还有谁?你吹一个核武器出来给人家?

immigrant_at 发表于 28-10-2015 02:57 AM
我還是送忠言。假設馬來西亞現在是親美遠中了。在這背景下的本地華人你得要耐得住流氓巫統的生命威脅論, ...

就等政府亲美吧,不管亲中亲美,有马来人默许他们的族人向华人叫嚣,我觉得政府亲中亲美对华人的差别不大。要非巫裔来自内心真正的效忠,除了对待他们好一点,没有其他办法,像你这样靠吓是行不通的,更何况,这民族血液里就有着天生的战斗dna,要不,那国家的疆土会这么辽阔吗?隐藏着并不代表不存在,不要激发,就大家平安没事。

评分

Les_88 + 3 赞同

chenxiang 发表于 28-10-2015 03:03 AM
岛屿中国不光只有海南岛吧,这个问题其实没必要争论的,因为最近一次世界格局重新大洗牌的时候,已经确认 ...

谁是谁非很难说的清,维持现状最好
中国的地难道还不够大?
为何中共为何需要那么贪心?
与其不断扩张领土,还不如多点关心偏远地区的人民更好。

这次事件也正好看的出,中国爱国主义的极端性,与中国的野心

东南亚与中共为邻,真的是与虎同眠

chenxiang 发表于 28-10-2015 03:11 AM
哦?你倒是数几个出来我看看?别告诉我有日本啊,核材料再多跟核武器也不是一个概念,印度的布朗运动蛋不 ...

兄弟,辛苦你了,i 得去睡下了,明早还要混饭吃。。您继续。。

chenxiang 发表于 28-10-2015 03:11 AM
哦?你倒是数几个出来我看看?别告诉我有日本啊,核材料再多跟核武器也不是一个概念,印度的布朗运动蛋不 ...

有颜色的都是拥有核武器的国家

不要忘记连北约也是有核武器

中国只要敢用这种毁灭性的武器去伤害无辜的人民,就是与全世界为敌

Ecor1 发表于 28-10-2015 03:13 AM
谁是谁非很难说的清,维持现状最好
中国的地难道还不够大?
为何中共为何需要那么贪心?

大国永远都被称为老虎,凶一点的叫老虎,和气一点叫纸老虎,看你怎么去理解了,中共我不知道哪里贪心了,相比美国俄罗斯,中国算是和蔼的了吧,成天叫着中国威胁论,中国是威胁了哪个国家了,人类的领土争端从石器时代就开始了,有什么好奇怪的,至少我们还没去教导谁应该怎么过日子吧,欧美搞得颜色革命成功么?民主的中东现在什么情况了?中国现在也就是陪着东南亚的小伙伴吵架而已,动手了么?经济制裁了么?菲律宾的香蕉现在不还在往中国卖么,中国再不济,要打东南亚的小伙伴,早就打得尸横遍野了,用得着这么累么,又不是没打过仗,搞不懂,真的搞不懂。

immigrant_at 发表于 28-10-2015 02:57 AM
我還是送忠言。假設馬來西亞現在是親美遠中了。在這背景下的本地華人你得要耐得住流氓巫統的生命威脅論, ...

南海95%的海域是公海。马来西亚只是有一部分的经济海域和很小部分的领海。中国也一样,只是中国喊比较大声而已。