佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

林冠英揶揄网友自认比医生厉害 ,原来大马华人常年来都在假厉害

残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2015 06:24 AM
其实我明白你不过是在发帖工作,辩赢你也没什么意思,不过感觉马华请到你这种没水平的五毛“专家”还真失 ...

1)选择性屠杀?报告里面写到 2008 年屠杀超过十万只狗还是没效果。黑斑蚊的例子我都已经反驳你了,你先回答为什么政府一直呼吁人民清楚积水?你的专业是叫你选择性失明的?

2)隔离泰南?你要怎样隔离?你不是说了我们不能叫较泰国做事?我们能够做的是尽量堵塞进入大马的通道,这我赞成去做但不代表本土这里可以不做事。Mass Vaccination 已经有国际组织免费帮忙,所以你说成本的事情根本不能够成立。而你说没有时间,那还是回到我的问题,你要怎样杀光所有狗?需要多少时间?要怎样防止被追杀的野狗逃到其他州属扩大疫情?你建议的东西已经是给那个报告书推翻了

评分

卖华$发達 + 5 精品文章

bashlyner 发表于 23-9-2015 09:55 AM
1)选择性屠杀?报告里面写到 2008 年屠杀超过十万只狗还是没效果。黑斑蚊的例子我都已经反驳你了,你先回 ...

你只是一直在绕回同样的问题,毕竟你也只是在拿钱工作,我也不要给你太难堪,那请问现在狗用疫苗短缺的情况下要如何做来防止狂犬病扩散呢?(人类疫苗也开始短缺了)

一些网民的确bo tak cek,你有tak cek,但是你有这方面的知识吗?
还有不要骂你的支持者好吗,很多也是你口中所说的 bo tak cek的哈哈哈

愛狗人士視乎沒顧及安危後果 因沒遇上問題
也沒能力做 就是嘴巴說

bashlyner 发表于 23-9-2015 09:55 AM
1)选择性屠杀?报告里面写到 2008 年屠杀超过十万只狗还是没效果。黑斑蚊的例子我都已经反驳你了,你先回 ...

虽然你是马华派来的。。。但是这次小弟大力支持你

Maccc 发表于 23-9-2015 08:56 AM
宁为玉碎,不为瓦全

视野放宽些,没办法讨好所有人,只能为大局着想

折中的方案就是有病的才杀。。。

Follow Us
天朝勇男 发表于 22-9-2015 03:09 PM
捉起來丟在荒地和無人島嶼就好了

為何射殺?

bird flu..可以不杀鸡吗??? 你都笨的。。。

卖华$发達 发表于 23-9-2015 11:13 AM
折中的方案就是有病的才杀。。。

折中的方案就是有病的才处理,然后预防,在教育养狗人和一些条规严管,而不是杀杀声。

评分

hangz81 + 5 我很赞同
卖华$发達 + 5 我很赞同

為何射殺?

荒地无人岛哪来食物吃?受尽折磨致死不如干脆安乐死。

生痔瘡要去聽醫生的專業意見,接受治療,還是上網問谷歌大神討仙丹配方好呢,煩惱nei

你被癫狗咬伤时,我一定会笑你的。

结果她自己讲不能收留狗只因为怕疯狗症。。。给他讲完咯

anjinggila38 发表于 23-9-2015 11:19 AM
bird flu..可以不杀鸡吗??? 你都笨的。。。

不吃鸡就没有问题。。。人才是(家禽病毒)万恶根源建议小林林粉先自杀,免得把病毒传给其他人。。。

djtommy 发表于 23-9-2015 11:54 AM
结果她自己讲不能收留狗只因为怕疯狗症。。。给他讲完咯

不好倒果为因。。。小林下令杀无赦,她才会害怕小林借机以她收养的狗其中一只被感染,小林就借机杀完她收养的狗!

残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2015 10:08 AM
你只是一直在绕回同样的问题,毕竟你也只是在拿钱工作,我也不要给你太难堪,那请问现在狗用疫苗短缺的情 ...

哎呀说不过人你就开始玩标签了,这又是什么专业教的?原来生物学还教了这么多东西

疫苗短缺了就补充啊,这么简单的东西还需要人教。你会因为生病了家里没药而去自杀?

bashlyner 发表于 23-9-2015 12:09 PM
哎呀说不过人你就开始玩标签了,这又是什么专业教的?原来生物学还教了这么多东西

疫苗短缺了就补 ...

补充不用时间进口?你都会说十月才能有疫苗啦,这段时间就让狂犬病扩散和狂犬病患死亡?

為何射殺?

無人島?让狗吃狗. 你很有爱心

残兵之上將潘凤 发表于 23-9-2015 10:08 AM
你只是一直在绕回同样的问题,毕竟你也只是在拿钱工作,我也不要给你太难堪,那请问现在狗用疫苗短缺的情 ...

你在那份报导看到人类疫苗短缺的?

快点告诉卫生部长

卫生部长:沒人感染疯狗症 全国73人被66只狗咬伤

22/09/201518:08

http://www.kwongwah.com.my/?p=18676

散播谣言者 小心造口业

它並没犯錯,也不想住街上,它,沒選擇,這是大自然,
有人類有動物有山有水,請別自私。。。
我的家在街上,媽媽從小就教我如何尋找垃圾堆人們吃剩的飯菜;
有時肚子真的很餓,走到人類檔口,卻被熱水嚇跑了,我做錯了什麼?
小時,很多人類都說我可愛,路人也會摸摸我的頭,當然有些人類會打我踢我,我做錯了什麼?
大熱天,口好渴,找不到水喝就在車底下休息,人類開車時,我的朋友來不及閃,就這樣被車闖死,他做錯了什麼?
天黑了,我們都會到近店口避雨,但很奇怪,人類時常把我和媽媽給踢了機腳,我們做錯了什麼?
那天,有幾個人朝向我和媽媽,小孩用腳踢我,媽媽為了保護我就和他們打起。我們一直吠希望有人來救我們,怎知,一個人類手握住棍,狠狠的朝向媽媽的頭打下,媽媽。。。。流血了,他們跑了。
留下我們倆,'媽媽,你怎樣了?媽媽。。。媽媽。。妳動動呀'
那天起,我都一個人找吃,雨天好冷,我全身都濕濕而睡去;
一天當我和朋友在車底下休息時,一群人類朝向我們,我朋友開始吠他們,我在想他們沒對我怎樣,就只看著他們。他們手握住棍,棍頭有圈線,他們把圈線套住我朋友,有的也朝我而來,我想就朋友但。。。好痛,圈圈扣在我喉嚨,我要走,別捉我,我拉,拼命啦,很痛很痛,我朋友在喊痛,好痛,我沒力了,到在地上,好痛也快憋氣了。。。。但,我看到媽媽在招著我,媽媽。。
狗狗是有靈性的動物,你可以不愛他,但請別傷害他。
我們都是的球上的暫客,狗狗不會說話並不代表我們可以結束它們。
權利,金錢,政黨是人類創造,請別自私把動物當做武器利用,
狗狗並沒討厭人類,會咬人的狗狗都是自我保護,你知道它的過去嗎?要不是人類惹/傷害過它們,它們會怕而要保護自己嗎?同樣的,你也會教你的小孩不要跟陌生人講話,為什麼?
瘋狗症並不是在每一只狗狗的身上,瘋'狗'症並不是只有狗狗可以傳染,貓、老鼠,牛任何動物都有可能傳染瘋狗症。
瘋狗症並不會死,只要打育苗。殺滅狗狗只會把不懂什麼是瘋狗症的人嚇的驚慌,而且還會更加嚴重。打疫苗針是最有效防止瘋狗針,已被世界保護動物局承認。
檳城沒人仲瘋狗症也沒人死,就因為政治,它們犧牲了,請問有道理嗎?公平嗎?或許你對狗沒感覺,但你疼惜老人乞丐,你有這方面的愛心,你會做慈善,這也代表說你因該把老人乞丐帶回家?
它並没犯錯,也不想住街上,它,沒選擇,這是大自然,有人類有動物有山有水,請別自私。

tanxinrong 发表于 22-9-2015 03:00 PM
不愧是林神,连骂人都那么有霸气。

其实杀狗杀乌鸦行动在全国实施40年了,,奇怪这次反应怎么那么大?