佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s_wei90

女生会介意男朋友是跟妈妈一起睡的吗?

30岁1500块一个月?

算了吧

谢谢大家的意见,女生已经决定了陪男生熬过这个阶段和男生一起努力改善现在的生活.

也不会在逼男生跟妈妈分开,只是不会在男生家过夜…这个决定对女生和男生妈妈都好.

s_wei90 发表于 27-8-2015 12:22 PM
也替这孩子感到可怜无奈,愿他可以努力一点换个好环境…不然他的下场就像男生会被人看不起

对,我的这个朋友就是典型的mami boy....

接受不了。 还没睡就晕了。

我也觉得不能接受,希望这个男的会上进,祝福他们

thierry_henry 发表于 27-8-2015 01:10 PM
所以你是说:刚开始 3人睡,过后妈妈某种原因(怕干扰情侣?怕男的过来抱妈妈?),跑到地上睡。

其实为 ...

我不赞同哦,穷不是借口....
我旧邻居家是租的,没有车,没有洗衣机,没有冷气
自己在家里种菜吃,什么都没有的
衣服被单床单破了,补过
家里的床架塌了,用砖头顶着,浴室门下破了个大洞,用米袋粘上去挡着不让水流出来
家里没有沙发,坐地上或者plastic椅子

现在,他们的孩子出来工作了,买了车,买了洗衣机,孩子开店自己当老板做生意,带父母到处游玩,全都才20多岁罢了
这叫人穷志不穷....这才是努力打拼,改善生活
楼主那个,算了啦

Follow Us
HappyWW 发表于 1-9-2015 11:41 AM
我不赞同哦,穷不是借口....
我旧邻居家是租的,没有车,没有洗衣机,没有冷气
自己在家里种菜吃,什么 ...

你旧邻居以前的生活就跟男生现在的生活差不远。
可是男生没那个勇气也没有人支持他出去闯自己的一片天。
男生的收入要维持一个家庭已经很难了,手停就口停那种。。。
要他换工作也要考虑家里的环境不可以随便的停工....
女生帮他找工又说要自己找...女生也拿他没办法

s_wei90 发表于 1-9-2015 05:25 PM
你旧邻居以前的生活就跟男生现在的生活差不远。
可是男生没那个勇气也没有人支持他出去闯自己的一片天。 ...

这就是借口咯
我隔壁家的孩子也是去边打工边学习,做了几年,熟悉全部手法流程了,加上存到钱了
自己就出来开店了咯
要是他要改变,早就改变了....

HappyWW 发表于 2-9-2015 09:48 AM
这就是借口咯
我隔壁家的孩子也是去边打工边学习,做了几年,熟悉全部手法流程了,加上存到钱了
自己就 ...

早就知道是借口了

s_wei90 发表于 2-9-2015 06:41 PM
早就知道是借口了

第一次见识到将的事咯     

柠蜜茶 发表于 3-9-2015 04:00 PM
第一次见识到将的事咯

还有更多让人无法理解的事没写出来而已。

s_wei90 发表于 3-9-2015 08:06 PM
还有更多让人无法理解的事没写出来而已。

这些。。已经很恐怖了窝

住在市区,家里一把钥匙都没有…因为他们的门是永远不会上锁家里也没有锁头.
我怎么能放心让女生在过去那里过夜啊

s_wei90 发表于 4-9-2015 11:42 AM
住在市区,家里一把钥匙都没有…因为他们的门是永远不会上锁家里也没有锁头.
我怎么能放心让女生在过去那 ...

非常精彩的故事,很少会一直连看7页,期待S_wei90楼主的更新

至于意见嘛,还是算了故事应该还另有内情滴....

接受不到咯

OMG我完全不能接受,一起睡!!!即使没干什么,睡觉会翻身的,总会碰到的,很geli

好奇怪~想来想去 我都是会是要反对的那个念头,可是.....
却想不到和拿不出很好的理由. ...因为“介意” 是自私的用词 (别误会)只要不是伤天害理 ,或抢人女友或老婆的

我觉得都ok~ 毕竟是“妈妈呀”
长大后跟妈妈一起睡觉 听起来很怪 ~但只是睡觉而已 又不会少一块肉的 一种别人的生活习惯 就让女友大开眼界了

所以(介意了呢)。

还是要ps一下 (跟妈妈一起睡觉) 跟 (依赖妈妈或被宠坏)是两回事  跟妈妈一起睡觉 并不是幼稚或还小,
或许这30岁的家伙 比我们看得更透呢?儿子都30了 母亲改年长了吧

如果我爸爸跟我婆婆一起睡觉 我会突然觉得有点感动呢。。大概是那么久了还温馨的感觉吧 ><"
再ps一个 :如果他的家真的只有一张床,女友带回来吃顿饭, 夜已深~ 为了安全起见 把您给留下

如果你是那个男的 , 照道理你应该不会叫你妈妈睡客厅然后你们睡床吧
那么不睡客厅 ,你也不会抛弃女的给她跟你妈妈睡吧(因为会不好意思啊)
那么最后的选择就只有“一起睡啦” --》就让女友大开眼界了呢。
妈妈深夜了还有一些温馨的小动作呢 ~就是睡地上
“床这么小,我这个老骨头睡地上也不用紧吧,别弄到大家睡得不舒服就不好啦 ,不要失礼啦,我这个老骨头,没关系啦 睡哪里都一样的啦” (妈妈应该这样想的吧)还要等你们都深睡了,才起来呢。
haiz 说太长了

这世界 一种米 养千种人 ,我也看不清 猜不透 希望以后上帝保佑
让这家庭的开支 可以到达平稳 买张大床给妈妈 那以后就不必被人介意啦

所以我。。。。是有很想介意,但是却介意不来了 晕~

Tom先 发表于 20-9-2015 11:11 AM
好奇怪~想来想去 我都是会是要反对的那个念头,可是.....
却想不到和拿不出很好的理由. ...因为“介意”  ...

你真的分析到很清楚…
很多事情用不同的角度去看去想就会得到不同的答案.
女生走进了这家人的生活,也体验到低收入家庭的生活是怎么样过活的…一开始的好奇慢慢转变成抗拒…到后来的包容.女生也鼓起很大的勇气尝试去接受男生家人的生活模式.…到后来勉强自己去接受也只是苦了自己而已.

那家庭给了女生回到了小时候在外婆家的感觉,那种熟悉的味道,那种被蚊子叮的感觉 ,下雨天屋顶漏水(漏到整个厅都湿那种)的声音,没有冷气的夜晚还有连厕纸都没有的生活…让女生非常的大开眼界.

有一次他们两个出去玩到累了就直接睡着了没有留到位给男生妈妈睡,男生妈妈就跑去哥哥房间睡地上,男生半夜起来看到就叫女生睡好一点让他妈妈可以回来睡.

男生的哥哥也时常跑去男生的床睡,所以女生干脆跟男生要求男生跟他哥哥换房间.(男生哥哥几乎每天都睡男生房的)可是男生妈妈因为某种原因不让他换房间.

介意跟不介意都不需要理由,介意了在怎么样找到让人接受的理由心里面都还是会矛盾的.
说了不介意到后来因为某些小事也会变成介意.

s_wei90 发表于 20-9-2015 08:44 PM
你真的分析到很清楚…
很多事情用不同的角度去看去想就会得到不同的答案.
女生走进了这家人的生活,也 ...

嗯!我也赞同您的想法
角度的想法,立场和心态是最重要的 女生不介意对方穷 抗拒介意都变包容

每一段爱情故事都有它的精髓在里面,心态放的好 美好回忆他一定不会跑

看了你的回复后才发现我最在意的 竟然是(男生妈妈因为某种原因不让他换房!!)

而且哥哥有自己房间都不要睡呢 跑去男生房间睡 ?!!还要几乎每天都睡男生放那种?
真奇怪~
到了半夜 提醒女友睡好来 可以让母亲回来睡

虽然我不知到 母亲有没有回来睡
但是如果知道母亲是睡在哥哥房间应该不很少半夜回来睡男生房间吧,那么照道理来说男生本身就是“了解情况”要不然就是“知道真相啦”

女生干脆要求男生的哥哥换房,被母亲拒接 我想这也是为女生好的吧
因为看你这么说 我怎么都感的 哥哥的房间“很猛” 怕会吓到她 ^^"(好啦我太离题啦)哈哈

介意的事情太多了 开心的日子也参了一些灰色
我相信“真的爱一个人 你不会介意这些小事而让自己感到矛盾的”
真的感觉太多太多不满的话 那就是辛苦自己啦

ps:就是还没看到以后的“风雨”就已经断了一只脚啦 ^_~*

要满足自己的欲望的话 就要立法三章 劝告男友要不能懒惰
也要靠你的双手一起努力改变现状!

s_wei90 发表于 22-8-2015 01:16 PM
男生是卖电脑硬件的,之前就吊儿朗铛的拿个低薪就算了……不会想佣金,现在会主动服务客人了.

男生没 ...

看到这里,我的意见是:可以飞掉了。