佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《死亡笔记》Death Note - 11集全剧完结。夜神月能否成功创造零犯罪新世界?

第三集~原来每一位被怀疑的对象L都有打电话给他们全部。这样岂不是被警官们的子女知道自己被查,而且又曝露了?!还给他们知道真的有L这个人物
而且猜测Lighto的目的也太神了吧,都猜对完咧

话说当初不是怀疑内部的人咯?但怎么其他警官的子女都会有份被怀疑,除了某位官员有透露给Lighto知道内幕之外其他那些根本都不知道这些事情的阿

这一集是目前摇滚流克扮可爱最严重一集

地铁事件变成咖啡店事件,而且还装死
白死神居然是女的,女人声,刘海染了蓝色....之前也忘记说,笔记是红色的..全部都明示着是给女的
还有跟着L的那个渡,每次L给字条他的时候都一定会说“有又这么任性”。其实偶尔说一下还好,但每一次给每一次都说,觉得很........
这一集L没有卖肉,幸好

PS:忘记问,电影版的Kira的死亡笔记,我记得流克是说“我就是这本笔记的主人”。但最后流克自己又有多一本笔记的?还是说死神可以同时拥有多本笔记?
对咯@ah_sing85 , 你也还没有给我知道我上次的疑问咧

.Hardy. 发表于 20-7-2015 02:19 PM
第三集~原来每一位被怀疑的对象L都有打电话给他们全部。这样岂不是被警官们的子女知道自己被查,而且又曝露 ...

没记错的话,流克给月的是他从其他死神那边偷来的。死神很多活太多年,所以老糊涂了不知道笔记被偷

至于笔记会不会用完,我们就不需要去深究这种非人间的物品了

ah_sing85 发表于 20-7-2015 08:04 PM
没记错的话,流克给月的是他从其他死神那边偷来的。死神很多活太多年,所以老糊涂了不知道笔记被偷
...

哦~真的有提到过哦

我是说lighto那本,比如有50页而已。用完了怎么办
不是说死神他们的笔记啦,那些不需要问就算用完都已还会有货的

.Hardy. 发表于 20-7-2015 02:19 PM
第三集~原来每一位被怀疑的对象L都有打电话给他们全部。这样岂不是被警官们的子女知道自己被查,而且又曝露 ...

第三集最後片斷L戰敗垂頭喪氣時watari又剛好拿著一件衣服來和他說話時,我還以為L又要再次賣肉了

沒記錯的話,我看漫畫還是動畫版是第二個死神Rem 就是女來的不是嗎?

kimhaolian 发表于 21-7-2015 12:39 PM
第三集最後片斷L戰敗垂頭喪氣時watari又剛好拿著一件衣服來和他說話時,我還以為L又要再次賣肉了

...

我又没有注意到不过下一集又要卖了

是吗?我都忘记了,我只是看过动画一次

kimhaolian 发表于 21-7-2015 12:39 PM

...

这次其实是在下集预告卖肉了
还买一送一,送埋窪田的肌肉

Follow Us
ah_sing85 发表于 13-7-2015 09:13 PM
因为夜神月很明显一直在死缠烂打的方式要看人家的名字,加上犯人是莫名其妙的自杀死亡的,所以很明显感觉 ...

刚刚才看完第二集,A站B站都看不了,结果得下载。
其实我想问为什么一定要把那个FBI杀掉。
反正月杀人只是写在笔记本上,被跟踪也不会怎样啊。
酱特地杀掉不是等于自首??

kira 发表于 13-7-2015 10:23 PM
第二集看misa misa感覺順眼多了
kira第二集就被L完全鎖定,有沒有哦~?

Erika 不是已经瘦了很久吗?
上锁的房间的时候已经超瘦了。
最近预告犯里反而好看点。

clcs85 发表于 21-7-2015 11:13 PM
反正月杀人 ...

对咯,我也觉得夜神月的人格前后设定有差,第一集一开始还战战兢兢的,突然变那么狠了。同一集那么忙碌,同一天要杀人然后赶去救人
B 站最近block了海外。如果你用chrome,可以去download一个add-on,就可以看b站料。
我这几天在电话data要用完了的日期,要等多几天才可以去看第三集死亡笔记

clcs85 发表于 21-7-2015 11:13 PM
反正月杀人 ...

其实是要利用他来杀L啦,他也有提到了过后也一起干掉其他的FBI那样L就不止是怀疑Lighto一个人而已

ah_sing85 发表于 22-7-2015 09:20 AM
对咯,我也觉得夜神月的人格前后设定有差,第一集一开始还战战兢兢的,突然变那么狠了。同一集那么忙碌, ...

你们说的A站和B站,怎么我都不懂的
ehh...你家里没有用宽频的?

.Hardy. 发表于 23-7-2015 04:59 PM
你们说的A站和B站,怎么我都不懂的
ehh...你家里没有用宽频的?

A站是acfun
B站是bilibili咯。
住的地方还不固定,所以不要签宽频。

ah_sing85 发表于 23-7-2015 06:13 PM
A站是acfun
B站是bilibili咯。
住的地方还不固定,所以不要签宽频。

A不知道,B没有去过那边下
ehh...我记得你是槟城人,工作也是槟城不是吗?

.Hardy. 发表于 23-7-2015 04:57 PM
其实是要利用他来杀L啦,他也有提到了过后也一起干掉其他的FBI那样L就不止是怀疑Lighto一个人而已

这个我也是搞不懂。写个代号L,又不是全名,酱也可以杀得对咩?

ah_sing85 发表于 22-7-2015 09:20 AM
对咯,我也觉得夜神月的人格前后设定有差,第一集一开始还战战兢兢的,突然变那么狠了。同一集那么忙碌, ...

我下了可是还是看不到。
B站其他的戏都没什么问题,就是死亡笔记看不了。

clcs85 发表于 23-7-2015 07:56 PM
这个我也是搞不懂。写个代号L,又不是全名,酱也可以杀得对咩?

Lighto以为通过控制FBI这样可以杀掉L
过后发觉到是不可以这样做的,行不通

你看回电影版就明白了

B站可以看...只是要注册而已...

ah_sing85 发表于 18-7-2015 04:55 PM
哈哈哈,如果下雨下到纸湿湿粘粘的,夜神月只会把那本东西捡起来丢垃圾桶吧,谁会要那么geli的小本子 :lo ...

我最近也刚刚重看电影版的,终于明白为什么那么多人吐槽它的结局。

当我真正明白那个结局后一直想不通一件事。

在Misa被释放后不久,L就已经调换一本假的笔记给Misa. 为什么Ryuku还会一直在Misa身边? 为什么不告诉Misa? 难道连死神也被骗了?
算了,这我就当作Ryuku明知道但不要告诉Misa,毕竟它不是他们的同伴(Ryuku一直强调的)

但我最想不通的是当Misa交出那本假的给月,为什么月可以看到Ryuku??? 这是编剧的漏洞吗?

mu7ronaldo 发表于 27-7-2015 01:41 PM
我最近也刚刚重看电影版的,终于明白为什么那么多人吐槽它的结局。

当我真正明白那个结局后一直想不通 ...

可能是碰到笔记恢复记忆的瞬间连可以看到死神这一项也是包括在内?

MisaMisa的外形好像没有之前那么严重了
摇滚流克,扮可爱还是那么好笑
想不到薯片事件都那么快被L看见,觉得电视版的L好像太多聪明了。而且也怀疑当时就是Lighto他爸被挟持做人质,Kira就是此时诞生
以L这样的性格,居然在户外的运动可以那么擅长....这里说不通
卖肉,两位都很瘦,只是Lighto手臂多一点点肌肉而已
Misa去Lighto家居然还是在监视期间

原来M和N那边全部都被骗了,N有人格分裂症