佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jityam

槟城州政府沒有邊緣化任何族群???

lam69 发表于 8-5-2015 01:15 PM
我真的相信改朝换代(把恶霸拉倒),告别腐败。(不要再每一年债务创新高) 。不然要我相信要稳定,不要乱, ...

这就是喜欢高喊:改朝换代,告别腐败!的火贱党,在还没执政中央就先行腐败。
自己党内出现幽灵党员不对付,还有非常厚厚的脸皮投诉说有幽灵选民,哈哈

jityam 发表于 8-5-2015 01:18 PM
你说对了,权利更大,委托更大,就一定出卖华人!

要骗就骗吧,反正失身给马华,民政一次了,再失身一次给火箭也无所谓。难道失身给马华了还要陆续给马华无价值的蹂躏,鸡奸,甚至要华社继续跟马华黏,口交?

jityam 发表于 8-5-2015 01:22 PM
这就是喜欢高喊:改朝换代,告别腐败!的火贱党,在还没执政中央就先行腐败。
自己党内出现幽灵党员不对 ...

是啊!Kita Sama Sama teruk. Kita Sama Sama tipu rakyat. rakyat bodoh.

lam69 发表于 8-5-2015 01:21 PM
你没读历史啊?独立到69年是谁当首席部长?Bo Tak Che

你不会读中文啊 ?

获得90%华人支持,又当槟城首长除了火箭林神还有谁 ?

不要傻傻的为反而反。

所以,对火箭来说,权力越大(90%华人支持),能力越小。

lam69 发表于 8-5-2015 01:27 PM
要骗就骗吧,反正失身给马华,民政一次了,再失身一次给火箭也无所谓。难道失身给马华了还要陆续给马华无 ...

我不是支持麻花,也不要你投票给国镇,是要你认清火贱党和林神的嘴脸!
你要知道失身要看是怎样失身,槟城的初夜是给了国镇,处女价之高乃是无价之宝,失去处女身后就不值钱了。。。
你现在承认火贱党也在骗了是不是???

lam69 发表于 8-5-2015 01:29 PM
是啊!Kita Sama Sama teruk. Kita Sama Sama tipu rakyat. rakyat bodoh.

Memang rakyat bodoh,terutamanya rakyat yg anggap cm sebagai tuhan,inilah paling bodoh.

Follow Us
jityam 发表于 8-5-2015 01:37 PM
Memang rakyat bodoh,terutamanya rakyat yg anggap cm sebagai tuhan,inilah paling bodoh.

没关系啊!至少他有hood.

lam69 发表于 8-5-2015 02:04 PM
没关系啊!至少他有hood.

的确有hood,而且具有面不改色的hood,哈哈!
如果我是靠华人选票当选的首长,我真的不敢公布这种感觉丢脸事,林神竟然有hood公布出来,佩服!勇气可嘉!

jityam 发表于 8-5-2015 01:34 PM
我不是支持麻花,也不要你投票给国镇,是要你认清火贱党和林神的嘴脸!
你要知道失身要看是怎样失身,槟 ...

处女值钱?好心你啦!老古板,像我们女人,嫁一个老公不好,就离婚啦。找下一任更好的,难道要傻傻跟他一世人?笨鸟蛋才会盲目。

jityam 发表于 8-5-2015 02:08 PM
的确有hood,而且具有面不改色的hood,哈哈!
如果我是靠华人选票当选的首长,我真的不敢公布这种感觉丢脸 ...

全民首长做得很好。华人都称赞林首长敢当。

tescomarket 发表于 8-5-2015 01:31 PM
你不会读中文啊 ?

获得90%华人支持,又当槟城首长除了火箭林神还有谁 ?

你白痴啊?第一任首长不是马华当难道是你阿公当?1957年到1969没有华人90%支持马华会做首长到发生513?

lam69 发表于 8-5-2015 02:09 PM
处女值钱?好心你啦!老古板,像我们女人,嫁一个老公不好,就离婚啦。找下一任更好的,难道要傻傻跟他一 ...

你去公开市场考察一下处女价是不是比非处女高?
你再问看皮条客是不是老古板为何处女价那么高?

jityam 发表于 8-5-2015 02:47 PM
你去公开市场考察一下处女价是不是比非处女高?
你再问看皮条客是不是老古板为何处女价那么高?

傻人才会受骗,没听过人造处女膜啊?

lam69 发表于 8-5-2015 02:11 PM
全民首长做得很好。华人都称赞林首长敢当。

好?怎样好?
边缘化华人就是好?
无法实现火贱党竞选口号的平起平坐也叫好?
你是女生?你是叫小红的吗?

林神真是敢作敢当!佩服!94%给了土著……

lam69 发表于 8-5-2015 02:50 PM
傻人才会受骗,没听过人造处女膜啊?

现在还流行做人造处女膜??
你的意思是处女之所以珍贵所以才会出现人造处女膜,那你就是认同处女价格高了,哈哈

jityam 发表于 8-5-2015 02:51 PM
好?怎样好?
边缘化华人就是好?

敢敢公布在华文报说我们不止照顾好华人,也照顾土著,这叫好,透明化。

jityam 发表于 8-5-2015 02:51 PM
好?怎样好?
边缘化华人就是好?

我是男女生管你屁事?叫我小红?要光顾啊?要tiak  枯枯还是要挖肛门洞?

jityam 发表于 8-5-2015 02:54 PM
现在还流行做人造处女膜??
你的意思是处女之所以珍贵所以才会出现人造处女膜,那你就是认同处女价格高 ...

处女膜是做来骗你这样的原始人。

何止幸福,简直可以抬头做人。

lam69 发表于 8-5-2015 02:55 PM
敢敢公布在华文报说我们不止照顾好华人,也照顾土著,这叫好,透明化。

94%给土著,这也算照顾好华人?那槟州印度人?其他民族吃草?最近缺席国会到澳洲是公干还是度假都不敢公布,这叫透明?
注意:火贱党是得到90%以上的华人票,千万别再把问题转给得不到10%华人票的麻花。