佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jityam

对韩国车的信心指数

其实每个牌子都有它的优缺点,最重要是自己喜欢!

以后都没有可能会再买这样白痴的韩国车

泡菜车。。。不耐看...

比得没完没了
每个人各有所求各有所爱
韩国车的确崛起了 不是以前的那个"昏呆"了
10年前的spectra和现在的elantra比起来差很多吧 进步的差距很大吧
10年前的vios和现在的vios只是换个外表罢了
如果买车是为了2手价 为何不买超跑还是古董车或者限量版车款

吉诺噗 发表于 12-8-2015 03:55 AM
比得没完没了
每个人各有所求各有所爱
韩国车的确崛起了 不是以前的那个"昏呆"了

10年前的Vios QC比现在的好很多, 现在的日本车QC差而且折扣到来都有RM8K等等, 二手价哪里还会高。

latsis82 发表于 12-8-2015 03:13 AM
泡菜车。。。不耐看...

日本车,完全不好看, 看都不想看

Follow Us
2011 vios G RM 84800 now trade in RM 49000
2011 city S  RM 85800 now trade in RM 47500
2011 Forte SX RM 85800 now trade in RM 44000

我不认为现在的韩国车二手价会输很多,本人家里就卖了三辆韩国车。 forte 原装来皮椅 , push start , keyless , Air con auto . auto on off light . tough screen bluetooth dvd player , reverse camare . 17 sport rim , paddle swirt . full bodykit .虽然卖时亏多几千最起码这五年我都享受了SPEC . 车肯定比V AND C 定多多。 力水肯定也不会输。

内装完胜其他两辆, 外装见仁见智(我个人当然选择forte) .除了车脚输少少罢了。

看了你们那么多的评语,我也不知道,我的车现在是韩国的呢?还是日本车。kia carnival /naza ria convert toyota engine。当初,贪便宜买回来。结果修到要借钱。可是它真的很不错!

alveslee88 发表于 12-8-2015 01:32 PM
2011 vios G RM 84800 now trade in RM 49000
2011 city S  RM 85800 now trade in RM 47500
2011 Forte  ...

亏那几千块是买享受的, Forte比Vios和City的驾驶感好得多了。 稳重很多。而且看起来开Forte会比开Vios和City有钱似的。

拜托拜托各位高台贵手放过楼主吧,等等楼主受不了各位的践踏又跑来韩国车行为难我们salesman了,常遇到酱的客

这楼越看越好笑哈哈哈哈哈

评分

HectorSoh + 5 笑屁啊

ivan6003 发表于 13-8-2015 01:46 PM
这楼越看越好笑哈哈哈哈哈

看到你进来笑,我也进来好奇下

jash_candy 发表于 18-8-2015 09:35 AM
看到你进来笑,我也进来好奇下

在这里我看到什么是水准的差异

ivan6003 发表于 18-8-2015 02:00 AM
在这里我看到什么是水准的差异

被你这么一笑,没人进来了

jash_candy 发表于 20-8-2015 10:10 AM
被你这么一笑,没人进来了

可是我听讲很多人在fb笑我的wor

我没驾过韩国车,但我曾经在同一天坐过Nissan Sylphy 和Kia Forte, 后座乘客,两辆车走同样的路,只是不同的时间。
我可以告诉你,两个感觉差太太太远了!!
Nissan Sylphy平平稳稳的行驶在不太平坦的马路上,但那Kia Forte 我真的不敢恭维,坐到我要呕,尤其是过bumper时,我是整个人屁股离座的弹上来,我的天啊!我坐过那么多便宜中价车,从来没有一辆车给我这么差这么bouncy的感觉,Kia Forte 80多千C segment car 咧,还差过我的小Myvi和我老爸十年的Vios

本来对韩国车有点点信心的,自从那一天后,sorry,我暂时不会考虑。

忍者 发表于 21-8-2015 01:17 AM
我没驾过韩国车,但我曾经在同一天坐过Nissan Sylphy 和Kia Forte, 后座乘客,两辆车走同样的路,只是不同 ...

这个不否认,kia forte的后座不好坐,很跳。

我是车主,载人时我都觉得后面跳。

除此之外,myvi和vios没有得比了。

忍者 发表于 21-8-2015 01:17 AM
我没驾过韩国车,但我曾经在同一天坐过Nissan Sylphy 和Kia Forte, 后座乘客,两辆车走同样的路,只是不同 ...

http://www.motoring.com.au/revie ... uv-comparison-44342

ivan6003 发表于 20-8-2015 09:59 AM
可是我听讲很多人在fb笑我的wor

笑你什么?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿