佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

年轻妈妈不满孩子收到RM2红包 Post上网发泄

Walao...那她又给他父母多少?给他孩子多少?
已经身为人母,应该教导孩子懂得感激,而不是批评。。。

下次轮到我包RM 0.50仙的红包

物轻情意重,红包只是一份心意,不看金额的多少。

这个年轻妈妈很快就红了。如果我是他的家人孩子真的会羞得找个坑把自己埋起来

另一个角度看看,难道大家都不曾抱怨过自己的红包钱吗。。
你们一番谩骂攻击就因为她把大家真实的一面post上facebook~
别装高尚了各位

我必須承認曾經說過「現在還有RM2的喔」
但沒對外說出來不然一定成為箭靶 xDDDDD

Follow Us
这年头脑残的人越来越多了
丢人现眼

残兵之上將潘凤 发表于 19-2-2015 02:20 PM
反正我不会派2块钱那么丢脸就对了

大师~派2块钱那么丢脸??
不认识的人或外劳我只派2块钱
真丢脸么??

有的家庭经济能力真的不好,所以他们没资格过年咯~
你没穷酸亲戚所以感到很清高?
穷酸亲戚的cari网友是否该自动消失了因为高攀不起...
亲戚该不是他们想要的吧?
不体恤人就算了何必鄙视人呢??

换另一个角度看(纯碎发泄, 请别见怪) ... 就从收红包的那位出发... 这一分钟派红包给你,下一分钟就问几千题问题... 考试成绩啦, 女朋友啦, 结婚啦, 生孩子啦, etc etc ...... 喂, 才包两块钱红包有资格问那么多吗? 人家填一分questionaire拿到的free gift都比你的两块钱值钱的多啦... 所以哦, 内容多少,有分别的 ... 内容丰厚,我忍... again, 纯碎发泄, 请别见怪  xD

真他妈白x的妈妈

这会不会是贪吃大王的真面目?

@单字一个P
@+普通會員+
@hinchanlc

这个人比大王还厉害,我们应该向她学习。

yam72 发表于 23-2-2015 04:57 PM
大师~派2块钱那么丢脸??
对不认识的人或外劳我只派2块钱[/backcol ...

很丢脸,我要是你的话那就别派的好

其实是除夕发布的,这位妈咪也蛮可怜的。

红包只是个心意~

so我家人只是包rm1~~~

事主很幸运了还有rm2

这安迪的孩子以后也不会是什么好东西由这样的妈妈来调教他们而这安迪的父母也不见得会是什么样的好东西把她调教成这样子!

有給都要偷笑了 還嫌呢

残兵之上將潘凤 发表于 19-2-2015 01:01 PM
如果你给人家孩子10块钱,人家给你2块钱你们作何感想呢

如果家庭富裕的,当然可以给多点钱,但是如果家境贫困的,当然是给比较少的钱,难道你要穷苦的人去借大耳窿来给你压岁钱?这个道理说不通吧~~~
不要以为每一个人都是有钱人,我们的亲朋戚友也是有家境不好的,请多多关照一下,不要一直用钱来衡量,要懂得感恩~~~

残兵之上將潘凤 发表于 23-2-2015 08:05 AM
原来给十ringgit是装富豪,不知道的还以为你们从非洲穷国来的

小兄,不然对方比较什么?根本就是人的心理有问题,怕吃亏,爱比较。我不是来自非洲的,我不会写非洲字,说非洲话,跳非洲舞的。(目前看到你是脑残的,原因如下:)你说没有20块的红包,拿不出?
我只能一个结论:人多必有脑残的。
哈哈,笑死我了。你果然是打肿脸的胖子。

评分

HantuKoh82 + 5 我很赞同,不排除他真的很有钱。ps:但没人.

darkwalker 发表于 23-2-2015 04:44 PM
这个Lily Theng 很快就红了。如果我是他的家人孩子真的会羞得找个坑把自己埋起来

Lily Teng? 不是 Dorris Hong 咩? 那個 Wong Mee Kong 不知道是不是他老公咧,Fb 搜尋不到這兩人了
話事話,紅包一般不是都在過了十五才拆開的嗎? 這位媽媽看來很窮一下哦,一收到就馬上拆開