佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网间行者

“2015 4月 12号 佳礼新人极限骑-第2炮 “逆行老虎山+168早餐+老虎山回”

写报告,写报告

中到kong kong 又bong bong:lol
ps: 刚刚碎起:

求全体照...

看图说故事
Hilton

五显

Bukit Takut

我还真的是被"新年第一炮,新人的极限骑"这题目给骗了

评分

heongng + 5 谢谢分享
瓦特普 + 50 谢谢分享
jogawei + 5 赞!!!

你还算是新人吗?EdisonLo

BotakGuan 发表于 1-3-2015 06:54 PM

算啊

评分

网间行者 + 5 睁大眼,说大话。

Follow Us
BotakGuan 发表于 1-3-2015 06:54 PM

还好没有跟你们去bukit takut , 要不然上气接不到下气,下气又断气

评分

heongng + 5 我很赞同

teikchuan111 发表于 1-3-2015 07:24 PM
还好没有跟你们去bukit takut , 要不然上气接不到下气,下气又断气

我也差不多断气了

EdisonLo 发表于 1-3-2015 08:58 PM
我也差不多断气了

你和你的朋友都很厉害骑,羡慕!

对不起,全体照要等明天,我不会,叫人帮我post.

评分

EdisonLo + 5

teikchuan111 发表于 1-3-2015 10:03 PM
你和你的朋友都很厉害骑,羡慕!

过奖了....我们只是比较熟悉那边的路罢了

还好只是骑魔鬼山的一段路罢了,如果是骑完全程,我看大家都挂了。
话说回来BoTaK好像是全程没有推到脚车。

评分

网间行者 + 5 他没有推到脚车。

网间行者 发表于 27-2-2015 09:16 AM
没错的话有一次在800遇见过lcyeap33.不懂有没有认错人。

没有错,那时lcyeap33和我在800遇见你和你的朋友。

评分

网间行者 + 5 哈哈!很高兴认识你们!

teikchuan111 发表于 1-3-2015 07:24 PM

Bukit Takut推脚车而已啦~哈哈哈!唯有botak没推。

我有假假在分叉路指示转弯,其实是在调整呼吸和休息  
@sharelii

BotakGuan 发表于 2-3-2015 09:59 AM
我有假假在分叉路指示转弯,其实是在调整呼吸和休息  
@sharelii

Botak越来越guy,越来越强了桂花宝典神功更上一层楼

新年新人极限骑报告1/3/2015

5.15am闹钟响起...睡了三小时的我模模糊糊爬起来,幸运的是我没有睡不醒,至少没有放飞机,呵呵!好啦,就匆匆忙忙的赶着去大桥巴士站会合大家。
6.25am 到了巴士站,得知AJ为了轻量化先过去停车场了。博大,肉脚(真的很烟倒),DNA陆续的抵达。确定废人睡不醒后我们就出发了。

7.00am 大家都很准时到了停车场,啊普版主也从码头骑过来了,我们就浩浩荡荡的出发~!
一开始从停车场到Dam 幼齿军团毫不费力的抽车,屁股摆啊摆的就到dam了。就连影帝和入围者都被抛离至少500m,可见得实力悬殊。有时人老了就是不得不认啊。当然,能让全场的鼓掌的当然不是幼齿军团。是我们的阿普版主!因为啊普版主抱着病都出席这次的新人骑,可见得阿普版主的义气和责任简直就是再世关二哥,在此再次谢谢阿普版主~!
抱病也上阵的义气阿普版主

人齐后我们就继续的往五显前进。五显的路比第一站dam还难骑,路面不平又斜,费了我九牛二虎之力才抵达山顶。路途中也遇到lcyeap33 sharelili(如果没错,哈哈。忘了去问名字)全部抵达后就来个全体照。

五显山下亭子

五显

由于阿普版主生病,香和哥哥要早回,所以没有跟我们去浮罗新巴刹享用早餐。谢谢DNA老板包桌,好让我在bukittakut有力推脚车。
谢谢DNA老板~

享用早餐后,我们兵分两路。一组去bukittakut,一组骑回五显山下的亭子等我们。说到bukittakut….还真的是推多过骑..技术不及人的我每个斜坡都骑头..唯有推着上推着推着,后方听见riderrider的喊叫声...只看到黑色BMC,黄色头巾飞过唯一一个没推车的大家都猜到是谁啦~!

恐怖的斜度....

过了bukittakut后,大约11点了..还要爬一座好像毒坤的山,但是斜度比毒坤斜。此时的我简直没了意识在太阳底下只懂得一直骑而已。此时此刻,看到亭子就好像得了世界冠军的心情。Botak嫂和mtb肉脚等我们等到不耐烦,也不知道上了多少次的五显。在亭子也巧于久仰大名的xxman,读了那么多的精华帖,今天终于看到真人了。其他人也陆续的抵达,我们大伙儿的也溜下山了。

这次真的骑得很过瘾,也学到很多关于mtb爬坡和平衡技术,谢谢大家的细心指导。这次的新年新人极限骑应该没有让大家失望吧,哈哈哈!说好的一起骑,一起推都有做到!很久没有那么多人一起出席骑车了。希望下次我们再度的挑战初学极限骑~!这次大家都成功毕业~!不再是新人了,哈哈哈!

实力强大幼齿军团

全体照

12点的极乐寺...一个字...热..

评分

SooQing + 5 精品文章
heongng + 5 谢谢分享
瓦特普 + 5 关二哥加人气。。。

Botak的技术不是流的,小心他是扮猪吃老虎。@BotakGuan
单看照片还真的是感受不到魔鬼山的"魅力"。
@网间行者

sharelii 发表于 2-3-2015 02:16 PM
Botak的技术不是流的,小心他是扮猪吃老虎。@BotakGuan
单看照片还真的是感受不到魔鬼山的"魅力"。
@ ...

要不然他就不配影帝了,哈哈。
我肉眼看时也认为自己能上,结果还是推脚车,哈哈。悲哀啊…

你就是公芭长毛. @sharelii