佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ascv7305

<ascv7305词曲创作作品>-<老地方>

ASCV兄最近上那去了~?

原帖由 sammax 于 15-9-2005 10:09 AM 发表
ASCV兄最近上那去了~?

小弟也很想念ASCV兄,他很忙吧。。。

大家都等着你回来哟!

原帖由 narutoe 于 15-9-2005 04:47 PM 发表

小弟也很想念ASCV兄,他很忙吧。。。

大家都等着你回来哟!

对啊。。。 A.N.Y可不能缺少你哦。。。

我回来了!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 YokMoGo 于 15-9-2005 16:52 发表

对啊。。。 A.N.Y可不能缺少你哦。。。

我的妈呀!好几天没回来,我们的A.N.Y创作工作坊.........

我去了新加坡好几天了,回来瞄了一下,天啊!我们的A.N.Y创作工作坊.........
喂!你们两个年轻有为的好伙伴,太感动了!这里的一切交代给你们,真的让我不忍老就不行了,你们是行呀!太太太太太太太............赞赞赞赞赞赞赞赞赞................

没有我这个老字号在的时代里,士别三日,真的刮目相看!!!!!太利害了!你们好利害了!老兄拍马也赶不上呀!你们的创作真的一日千里!!!!真的进步神速!加油!!!!

我.........真的好象几十年没回来.......不知从何开始......?天啊!老兄被你们的进度脱节了......你们脱颖而出的发表.......老兄真的自愧不如.......

好想念你们!加加加加加油!!!!!!

哈哈。。。 够朋友吧。。。 帮你把帖顶上来让后辈多多学习。。。

<妳要的永远>DEMO.....给予一些意见!谢谢!

http://www.savefile.com/files.php?fid=7527552

<妳要的永远>

如果有一天 世界都已经改变
             如果有一夜 我不在妳身边
             如何才让妳察觉 妳那忧郁的双眼
             流下的泪水 有没有明天

如果有一年 世界都为妳冻结
             信息一瞬间 有妳我的乐园(留言)
             突然有一种感觉 手里的生命线
             刻着妳的缘 写下了永远

谢谢妳曾经走进我的世界
             用心用爱去相连 忍着泪说再见
             我知道妳要的幸福 太遥远

这一刻让妳走出我的视线
             幸福快乐的誓言 我只能说抱歉
             我只能够给妳 回忆里一瞬间的永远
            (我不能够给妳 幸福里一瞬间的永远)

P/S: 有一种幸福叫做永远 有些人要给的快乐只是一瞬间
歌词只不过是一种对身边擦过的人和缘分 珍惜不是拥有的意境.......

Follow Us
原帖由 ascv7305 于 20-9-2005 05:06 AM 发表
http://www.savefile.com/files.php?fid=7527552

<妳要的永远>

...

大哥一出马,果然厉害。。。。。。哈哈!

ASCV兄搞搞震。。。搞到早上5点多啊???耐力惊人!!!

词写得很好,二弟三弟被你欺负了。。。

曲听过两次,还没仔细听,先吃饭睡觉,晚上才来评。

词曲给拿鲁多的感觉,有点刘天王。。。。而且两人都一样“长生不老,青春永驻”的脸孔。。。够MAN!

原帖由 narutoe 于 20-9-2005 02:22 PM 发表

曲听过两次,还没仔细听,先吃饭睡觉,晚上 ...

ASCV大哥一显身手, 谁与争锋??
哈哈。。。
棒!!! 词一流。。。 (不然怎么做A。N。Y的大哥 ???) 哈哈。。。。

rayce18 该用户已被删除
原帖由 ascv7305 于 11-8-2005 02:13 AM 发表
小弟又来了......多多支持呗!

看一看自己一大堆的旧作品,小弟电脑打字很慢,嘻!不知道几时才能把这些旧作
给完成?头痛.......!!!!好吧!这首歌曲是为一个痴心的朋友,对他爱的人所付出
一切的心声和感受而写的. ...

小妹新人一个,对编曲没有一定的知识...听了大哥的歌,有一点点的小意见...其实,我和室友都很喜欢这首歌,很有"味道"...百听不厌...哈哈!!!chorus的钢琴,好象很硬的感觉...变成没有那么sad了...

只是把感觉说出来...不要介意oo...hehe~

原帖由 rayce18 于 20-9-2005 04:45 PM 发表

小妹新人一个,对编曲没有一定的知识...听了大哥的歌,有一点点的小意见...其实,我和室友都很喜欢这首歌,很有"味道"...百听不厌...哈哈!!!chorus的钢琴,好象很硬的感觉...变成没有那么sad了...

只 ...

哈哈。。。 没问题的。。。 ASCV大哥很明白事理的。。。

原帖由 YokMoGo 于 20-9-2005 04:48 PM 发表

哈哈。。。 没问题的。。。 ASCV大哥很明白事理的。。。

真的吗?那我就放心了...哈哈...

原帖由 rayce18 于 20-9-2005 04:52 PM 发表

真的吗?那我就放心了...哈哈...

Hehe... 你尽管提出意见吧。。。 得空到我们的A.N.Y音乐工作坊来看看吧。。。

原帖由 ascv7305 于 20-9-2005 05:06 AM 发表

<妳要的永远>

...

是慢歌吗?还是曲慢?很好听...好厉害写词哦! ASCV大哥多做情歌?

原帖由 YokMoGo 于 20-9-2005 04:53 PM 发表

Hehe... 你尽管提出意见吧。。。 得空到我们的A.N.Y音乐工作坊来看看吧。。。

A.N.Y 音乐工作坊?在cari吗?好想有去看过...是不有<<死亡交响曲>>接力赛的? ANY 代表什么?

哈!谢谢你的宝贝意见!这是很久的歌了...钢琴是当初刚学的,不好是难免,抱歉!

原帖由 rayce18 于 20-9-2005 16:45 发表

只 ...

谢谢妳们喜欢......无言感激!
还有别的歌曲,给予一些意见!
实话实说,我没问题,这样才会进步.....

哈!都是老字号的歌曲,你明白我的,感觉还是在那个时代气息....

原帖由 narutoe 于 20-9-2005 14:22 发表

曲听过两次,还没仔细听,先吃饭睡觉,晚上 ...

新的作品,哈!没办法先听为快,只有一,两个人明白我的处境...!

原帖由 rayce18 于 20-9-2005 04:58 PM 发表

A.N.Y 音乐工作坊?在cari吗?好想有去看过...是不有<<死亡交响曲>>接力赛的? ANY 代表什么?

嗯, A.N.Y音乐创作坊现在是有<遗失的Melody>接龙比赛。。。
A.N.Y是 ASCV + Narutoe + YokMoGo

谢谢!无言感激................

原帖由 rayce18 于 20-9-2005 16:54 发表

是慢歌吗?还是曲慢?很好听...好厉害写词哦! ASCV大哥多做情歌?

情歌是我的最爱,但是我的音乐很广泛,哈!不是你们想象得到的....
写歌词还有人也是很厉害的,个人都有才华的一面的,我的两个伙伴也是
一流的,有空看一看我们的A.N.Y作品,接龙赛有意的话,可以玩一玩!

原帖由 ascv7305 于 20-9-2005 07:16 PM 发表

情歌是我的最爱,但是我的音乐很广泛,哈!不是你们想象得到的....
写歌词还有人也是很厉害的,个人都有才华的一面的,我的两个伙伴也是
一流的,有空看一看我们的A.N.Y作品,接龙赛有意的话,可以玩一玩!

哈哈。。。 小弟只是二流的啦。。。

原帖由 ascv7305 于 11-8-2005 02:15 AM 发表
小弟的旧作,蛮年轻蛮回忆的...........

这首歌曲是描述自己年轻谈恋爱的回忆....哈哈!!!和两个吉他朋友一起编曲,蛮
好玩的组合,虽然不算是什么大作,但是蛮轻快的曲风,希望大家喜欢和支持...
这个DEMO是几年前 ...

本人蛮喜欢这首...轻快,有年轻冲动的感觉...口琴的配新鲜~..最后一句的配音,好象有点怪...都是感觉啦...haha~